Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Uncharted 2: Among Thieves.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Uncharted 2: Among Thieves.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
6
kos32ru

1)

mark_tayler

1)

Fondyushechka

7)
33
KARFA_GEN
На мой взгляд вторая часть самая лучшая игра Псов, после Tlou, и дело даже не в полном апгрейде шутерной части, которая уже более-менее похожа на что-то приличное.
На мой взгляд дело в более серьезном подходе к истории, здесь тоже есть нацисты, но они не из воздуха взялись, а искали Шамбалу. Тут не тоже самое, что в оригинальной игре, где из воздуха взялась база подлодок в сферическом вакууме.
Очень милыми мне показались и романтические отношения Нейта и Елены.. Пусть ее выживание и оказалось несколько наивным, но опять такие настолько классно поставленной истории прощаешь бессмертие героев...
Просто потому что в реальной жизни герои все чаще погибают в неравной схватке со злом со всеми своими возвышенными целями, которые их не спасают.
Спасибо, хоть в играх все иначе.

1)
Damien_VM
Для меня Uncharted 2 - среди воров, является лучшим на сегодняшний день приключением в своем жанре.
Многогранность данного шедевра просто поражает. Огромный рывок вперед после захватывающей первой части игры. Разработчики предлагают Вам окунуться в мир приключений главного героя игры - Натана Дрейка. Вы побываете и в живописных джунглях, и в заснеженных горных районах Гималаев. Поиск камня Чинтамани не оставит равнодушным ни одного любителя приключений, как книжных, так и экранизированных.
Многочисленные персонажи, которые будут встречаться на вашем пути обладают своей уникальной харизмой, поведением, стилем ведения диалогов и т.д.
Заброшенные храмы, часовни, пещеры, уникальны не только своими загадками, но и очень красиво оформлены в визуальном восприятии. Как по мне, даже разгадав все загадки, можно просто медленно ходить и осматривать данные объекты снова и снова.
Многочисленные перестрелки, стычки с противниками не позволяют вам расслабиться, а все время держат в напряжении, в хорошем смысле данного слова.
Игра очень грамотно чередует события по разгадыванию очередной головоломки с динамично развивающийся перестрелкой, или вообще устранением вертолета противника.
Если взять во внимание то, что игра переработана для Playstation 4 (отдельное спасибо разработчикам), то это вообще подарок для геймеров, к тому же коробочная версия имеет еще и первую, и третью части.
Я получил колоссальное удовольствие от прохождения данной части и выделяю ее из всех других приключений Дрейка.
Всем рекомендую! Спасибо!

2)
25
L___ICE

2)
23

yautja1810
Игра, к сожалению, понравилась куда меньше первой части, однако всё равно остаётся качественной среди других в подобном жанре. На максимальной сложности больше всего проблем доставила миссия с поездом из-за чего вообще хотелось бросить получение платины. Всё-таки начало серии было куда более многообещающим...

10)
171

SeriiMac

4)
0

Norisfist
Вообще по серии Uncharted нужно писать учебники по игростроению, из трёх классических частей конкретно вторая мне понравилась больше всего. Здесь тебя не обременяют открытым миром, кучей однотипных доп. заданий, сложными загадками и закрученным сюжетом, просто квинтессенция всех самых крутых игровых ощущений, да ты просто в игре расслабляешся и получаешь удовольствие, подобно старым платформерам вроде контры или шутерам вроде квейка, где ты просто бежишь и стреляешь по врагам разным оружием в разнообразных локациях, отгадываешь в перерывах не сложные загадки и наслаждаешься приятной атмосферой и музыкой. Самый крутой уровень конечно же уровень с поездом, его прям хочется проходить снова и снова. Единственное советую проходить игру на самом сложном уровне, который здесь чувствуется как нормальный уровень в других играх, на среднем уровне прям ну очень легко - "пресс x ту вин" так сказать.
Лучшая часть среди 1-3 ремастеров. Подтянули немного графику после первой части. В игре очень много контента, деталей декора, интересно играть, хорошо поставлены кат сцены. Единственное не понятно почему когда близко к концу попал в спрятанный город где не ступала нога человека миллионы лет, а там раскиданы ак47, выглядит очень нелепо учитывая что у местных аборигенов есть не плохие арбалеты.

3)
95

Shik_Ilya

1)
13

simenime
Сегодня закончил проходить. Игра хорошая чего-то шедеврального в ней нет впрочем как и в первой части.
Во второй меньше раздражающих арен с перестрелками, загадки есть. Стэлс и перестрелки значительно лучше.
В целом начинает чувствоваться механика 4го Анча.
Конечно и моментов в стиле Краша хватает, но здесь все это более интересно сделано)

1)
4

VadimBCool
VadimBCool

1)

Spirit_Tour

1)
GenGarik19
По сравнению с первой частью, во второй чувствуется размах и более высокий бюджет. Постановка некоторых сцен до сих пор заходит на отлично, чего только стоят уровни на поезде. Вообщем и целом игра интересная, сюжет и графику прокачали ещё сильнее, а геймплей докрутили до нужного уровня. Кстати, отдача от стрельбы чувствуется намного приятнее нежели в предшественнице, за это отдельный плюс. Очередная платина выбита, теперь бы покорить на сложности "зверство"... И дело в шляпе.

1)
30

Cosmoygend
CosmopolitanK

1)

ESvyat1997
ESvyat1997
Вторая часть из серии. Что могу сказать, всё те же приключения Нейта ( в хорошем смысле). Такой же драйв, перестрелки, сюжет, графика и умопомрачительные пейзажи. Хотя если вы хотите платину в этой части, придется попотеть. Так как Брутальный уровень сложности - это испытание которое заставило проверить мои нервы на прочность. Если не боитесь сложности и много, очень много смертей тогда вперёд =)
Игра стоящая, играть обязательно ! 10 нервных клеток из 10 =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)