Отличная игра
Отличное завершение серии про Бэтса. Мне даже геймплейное нововведение (танк бэтмена) понравилось. Единственное, во всех частях и эта не является исключением, меня бесит огромное кол-во загадок Риддлера.
В игре очень много контента, как заданий, так и всяких костюмов.
Все кому нравились прошлые части, эта понравится также сильно, если не ещё сильнее.
Для меня в каких то моментах игра оказалась лучшей частью трилогии, потому что здесь они сделали компиляцию многих вещей из предыдущих игр, а некоторые вещи преподнесли несколько по новому, то же расследование разных заданий в режиме детектив!
Главное нововведение - это конечно возможность гонять на Бэтмобиле, с которым будет связана добрая половина всей игры и так же решение разных головоломок и прочего, хотя его здесь излишне много как на мой взгляд и по сути о полетах можно вообще забыть, как откроете весь город.
Сюжетом остался доволен больше всего, потому что тут он по настоящему даёт драмы в разные моменты и реально держит в этой гнетущей и ночной атмосфере Готэма, когда кажется надежды уже нет и всё катится к чертям. Да и новый персонаж Рыцарь Аркхэма - оказывается довольно интересным по началу, хотя с середины игры, можно догадаться, кто будет скрываться под маской. Я вот сюжет уже забыл и мне было интересно второй раз проходить и пытаться снова вспомнить, а кто там вообще был
Всё остальное осталось такого же хорошего качества (боёвка, стиль игры и прочее) поэтому я бы спустя столько времени с удовольствием поиграл ещё в одну игру про Бэтмана с таким же классным сюжетом и геймплеем!!!
Дополнительные задания, что вышли за все время тоже порадовали, хотя ничего сложного там нет, зато это возможность увидеть старых злодеев и снова посадить их в тюрьму) Вообще нравится этот момент, как в начале игры тюрьма полностью пустая и потом по мере прохождения наполняется не только главными злодеями, но и простыми бандитами) А История Мистера Фриза и Норы в дополнении к этой части вообще тронула до души
так что если нравились предыдущие части - то и эта понравится точно, тем более, что получилось шикарное завершение трилогии во многих смыслах!!!
Серия Arkham - лучшее что случалось с играми про супергероев. Рыцарь Аркхема - лучшая игра лучшей серии. Прошел на одном дыхании все 3 части. Спасибо Рокстеди за это. Эта игра одна из нескольких, кому я ставлю 10/10. Я не могу к ней докопаться, игра вылизана от и до. Такие игры на просторах геймдэва встречаться крайне редко
Драматичный сюжет напичканный Мраком, Безнадёгой и Ненавистью к игроку. У игры аж 110 трофеев(включая DLC). За весь пройденный сюжет вам не дадут ни одного трофея из числа серебра и золота. Не адекватная оценка по категории важности трофеев за то или иное условие выполнения буквально заставит вас ненавидеть игру и их разработчиков коим является компания "Warner Bros". Warner Bros - наш девиз: "Выкачай денег у игрока (игрогового сообщества) несмотря ни на что". Капиталисткие умы разработчиков опухли настолько, что они решили за трофей Загадочника где по условиям надо найти,собрать и решить головоломки Загадочника коих в игре аж 242, дать внимание - Бронзовый трофей. ТрофиХантеру тут делать нечего. Что насчёт обычного рядового игрока, то игра заставит вас попотеть даже на лёгком уровне сложности и вам придётся прокачивать Бэтмана выполняя левые миссий. К играм компании Warner Bros надо относиться Ооочень Осторожно! Вероятность ощутить Разочарование очень огромна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)