Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Batman: Arkham Knight.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Batman: Arkham Knight.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
40

Tafarin1979
tafarin
Лично для меня всё отлично,достойно продолжает серию,кроме одного,повторюсь-лично для меня, слишком много автомобиля, вот не зашла мне эта новая фишка. Не то чтобы совсем не зашла,но для меня прямо перебор с авто миссиями, настолько, что во время очередной такой я выключил игру и благополучно её забросил.Сейчас, вроде, остыл и начал заново на боксе
Последний раз редактировалось Footzker; 22.11.2018 в 21:14. Причина: Без пробелов после знаков препинания система режет сообщение

2)
3
ktsygankov
Прекрасное завершение трилогии. Если прошлая игра серии была просто мрачной, то «Рыцарь» - это запредельный уровень. Тлен, тоска, все умерли, тьма... (это не спойлеры, а ощущение от настроения). Геймплей затягивает, история вполне в духе классических комиксов о «Тёмном Рыцаре», но с очень хорошой добавкой реализма и психологии. Из минусов - лично для меня - слишком много завязано на Бэтмобиль, а управление им сделано отвратно. Но даже это не мешает получать удовольствие от игры. Бесит - да, но кайф не ломает. Как всегда идеален Марк Хэммил в образе Джокера. Только ради него и картины их отношений с Бэтсом можно брать эту игру. Если считать, что 10 - это оценка для Шедевра, игры опередившей время, а 9 - оценка Великой игры, то вся Трилогия честно заслуживает 9.5

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

4)
87

Лучшая игра про Бэтмена! Как для фаната этой вселенной для меня эта игра вообще подарок. Но и если объективно оценивать, то игра как минимум на 9-9,5 баллов из 10. Так как в принципе это уже эталон игры про супергероев и даже другие (хорошие) игры многое черпают из серии Аркхем, например недавний Спайдермен.
Кто играл в предыдущие части, но не играл ещё в эту, могу сказать, что Arkham Knight это все предыдущие части сложенные вместе и помноженные как минимум на 3. Здесь много всего, что полюбилось в прошлых частях и много новых фишек.
Вообщем моя личная оценка игре 10/10
Объективно (не как фанат) 9/10

1)

Fondyushechka

3)
20

KonstantinBClaud

2)

ArtemFil
Да с Shepard я согласен, относительно предыдущих частей много всяких фичей да еще и побочные миссии и испытания, очень много информации по началу вбрасывается. Графон конечно супер, геймплей тоже, вселенная тебя поглощает. Пока нахожусь в процессе прохождения, надеюсь пройти сюжетку и побочки, на платину времени нет, игра реально крута. Разрабы - звери, которые знают и любят свое дело.
P.S. с предыдущими комментариями согласен еще и что много бетмобиля, хочется больше побегать и поучаствовать в драках, а не кататься и пытаться куда-то доставить / затащить этот бетмобиль, подбешивает данный факт.

6)
35

BUCHO0304
Прекрасная игра!!! Машина там как раз в тему, хз че всех она так напрягает, никто полеты не отменял в принципе. Рокстеди сделали все в своем стиле, хотя и ОРИДЖИНС (не ихнюю), которую я сам и обсирал, потом мне очень понравилась. Вообще вся серия топовая благодаря правильной реализации и подачи Бэтмена, как героя и всей вселенной DC в целом. 10/10 личная оценка.

1)
64
MI_3ANTROP

1)
y11567trinity

1)

Andrewnagibator

1)
Little_RU

1)
1
gaydarskiy_13
В целом согласен с предыдущими ораторами, управление не идеальное, особенно на бэтмобиле. Из плюсов, так это шикарные сайдквесты, которые чуть ли не интереснее основного сюжета. Платина в целом достижимая, разве что есть один трофей, который вызывает адское горение в пятой точке. Когда начинал играть, думал что даже не закончу, на середине удалю, но нет, зацепила. Даже все гребанные загадки мистера Нигмы получил, а это много нудных часов.
810.
Хотя надо бы еще дополнения пройти.

2)
4

Cont25

2)
109

excommunnicado_

2)

lDarkHawkI
lDarkHawkI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)