Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SerovMB

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

10 из 10. Игра, конечно, не идеал, но мне лично зашла на 100%. Сделано очень оригинально, Нетривиальный сюжет, Интересные и оригинальные задания, красивые актёры и конечно интимные сцены...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Yuriy_Korotkov

0

Супер отличная игра.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»386
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alexidrik

0

Впечатления самые самые... и когда играл в 2013 году на ПС-3, и на данный момент, когда прошёл на ПС-4. Но столько нестыковок и странных ляпов в самой игре, что просто

Жаль что нет пропуска видеовставок и финальных титров. Особенно бесит что невозможно пропустить кучу финальных титров.
    Но если абстрагироваться от всех этих ляпов, и проникнуться именно сюжетом, то игра очень и очень затягивает.
    Последний раз редактировалось Alexidrick; 30.01.2022 в 18:23.

PlayStation Network Andranik_1989_

0

Сюжет понравился. Игра хорошая.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Dimah_atom77

0

Мне heavy rain очень зашёл, купил диск с коллекции Heavy rain & Beyond two souls по выгодной цене.Плюсы:Сюжет,персонажи,выборы развитии сюжета,диологии.
    Минусы:1 дебильный трофей из-за которой нужно проходить Игру 10 раз,Мало Джейдана(:,Злодей,графика. Игра не всем наверное зайдет

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

0

Если бы я играл в Detroit: Become Human после Heavy Rain, то обязательно бы говорил про то, что Кейдж занимается самокопированием, вдохновляясь своими же предыдущими работами. Но вышло так, что сначала я очеловечил андроидов, а потом уже спасал сына, поэтому и отзыв будет сквозь призму последней на сегодняшний день игры Quantic Dream.

Читаю комментарии и ору со слов, что для кого-то Heavy Rain - это, цитирую, "больше, чем игра" или "не каждый поймет". Да что там понимать, папаша ищет сына (у многих разработчиков вообще какая-то травма видимо, что они игроков заставляют играть за отца, который ищет сына) и в конце игры находит (или не находит, кому как больше нравится). Весь сюжет, вся история. Игра атмосферна, но для меня она атмосферна только за счет того, что я всем играм, где красиво обыгрывают дождь или снег накидываю баллов, потому что люблю такую погоду и вне видеоигр. Плюс красивый саундтрек добавляет шарма игре.
    Но сам сюжет, особенно начало игры, в чем здесь шедевральность? Слабоумный сынок главного героя просто блаженно шляется по торговому центру, а потом выходит на улицу и попадает под машину? И все беды (в том числе самокопание) падают на плечи папаши, который НЕ ДОГЛЯДЕЛ за десятилетним (достаточно взрослым, чтобы соображать) отпрыском, который сам его и ослушался. Нет, местами, конечно, было интересно, но вот таких белых пятен в сюжете предостаточно. Плюс постоянно возникает мысль почему я не могу сделать так, а должен делать так. В общем, я не рекомендую играть в это после Detroit: Become Human, так как есть шанс напороться на рифы собственных завышенных ожиданий, не получив желаемого результата.

Смешно еще, что в этой игре все главные герои - белые, а чернокожему парню досталась каноничная роль преступника, работающего на автомобильной свалке. А где SJW? Считаю, что нужно отменять проект. Да, прошло больше десяти лет после релиза, но разве у пособников несправедливости есть право на реабилитацию?
    Что меня больше всего раздражало, так это, наверное, управление. Оно ужасно, вот во всех смыслах отвратительно, неотзывчиво и неудобно. Это даже хуже, чем оригинальная Resident Evil. Играешь и думаешь как можно было сделать так плохо.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Heilby
    Xbox Live GamerTag JonesDow8307

0

Игра однозначно стоит знакомства! Но есть ряд недостатков, которые перекрываются идеей и желанием пройти игру до конца. В целом, игра - это симулятор ходьбы с умением прожимать QTE в местах, где по сюжету это необходимо. В этом весь геймплей, так что сложностей не возникнет. Но так как это не шутер, не стратегия, не РПГ, а просто детективная история, то эту самую историю можно было сделать менее дырявой и более логичной. В каждой главе у меня возникали вопросы и ответов на вопросы не было. Ну и всевозможную жесть напихали в игру, так что определенно это не для детей. 8/10 за желание посмотреть все концовки.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Так как игра старая, спойлер с главным злодеем я словил уже давно, но всё же сюжет и сцены сделаны на уровне эталонного детектива.
    Некоторые детали, как коп с очками - напомнили робота из Детроита, видно откуда ноги растут

PlayStation Network Soba4ka_Sonya

Хорошая игра! Я была очень удивлена, когда раскрыли Мастера Оригами! Еще не раз буду проходить, чтобы увидеть другие концовки.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network JacobLevy

0

Игра для любителей интерактивного кино. Несмотря на год выхода игры остаётся актуальной на сегодняшний день. Без преувеличения можно назвать одним из шедевров индустрии! Однозначно рекомендую к прохождению. Из минусов - нельзя пропускать катсцены - что увеличивает время выбивания платины.

PlayStation Network Tur4ik_91

0

Heavy Rain - это не просто игра, это интерактивный триллер, который заставляет тебя чувствовать себя частью истории. Я играл в нее несколько лет назад, и до сих пор помню напряжение и эмоциональную вовлеченность, которые испытывал, принимая решения, от которых зависела жизнь персонажей.

Сюжет просто захватывающий. История о маньяке Оригами, похищающем детей, держит в напряжении от начала и до конца. Ты играешь за нескольких персонажей, каждый из которых по-своему связан с этой трагедией, и должен принимать сложные моральные решения, которые влияют на развитие сюжета и концовку.

Что меня особенно впечатлило, так это реалистичность персонажей и их мотиваций. Они не идеальные герои, у них есть свои слабости и недостатки, что делает их более живыми и понятными. Ты действительно начинаешь сопереживать им и переживать за их судьбу.

Геймплей, конечно, не для всех. Это не экшен, а скорее интерактивное кино, где ты управляешь персонажами, исследуешь локации и принимаешь решения в диалогах и QTE-сценах. Но именно эта неспешность и внимание к деталям позволяют полностью погрузиться в атмосферу игры.

Графика для своего времени была просто потрясающей, а музыкальное сопровождение идеально дополняет напряженную атмосферу.

В общем, Heavy Rain - это игра, которая оставляет после себя сильное впечатление. Если вы любите триллеры, интерактивные истории и сложные моральные дилеммы, то обязательно попробуйте. Это одна из тех игр, которые запоминаются надолго.
    Последний раз редактировалось Tur4ik_91; 22.05.2025 в 19:38.

PlayStation Network Skyndia

0

Игра так долго маячила перед глазами в своё время, и грустно, что удалось получить от неё какие-никакие впечатления только в 2018 году. Хотя помню, как в некоторых сценах мне порой хотелось ругаться на QTE, и, если мне не изменяет память, я долго мучилась, кажется, с открыванием какой-то двери, но в целом получила в основном только положительные эмоции от всей игры, хотя частое переигрывание очень утомляло. Это, конечно, если идти на платину.

По-моему это второе интерактивное кино на моей памяти, первым таким было Beyond: Two Souls, но в 2014 ещё на PS3 так и не дошла до конца, а потом и на PS4 вышла лишь на одну концовку и тоже бросила, поэтому с B:TS приходится навёрстывать упущенное только сейчас, так что думаю, что Heavy Rain стал первым полноценным интерактивом, который я прошла вдоль и поперёк, чтобы просмотреть все концовки.

Удивительно вообще, что за всё время до 2018 я не словила спойлеров... Ловила только мемы, ха-ха.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права