Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Castlevania Requiem: Symphony of the Night & Rondo of Blood.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Castlevania Requiem: Symphony of the Night & Rondo of Blood.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
С точки зрения производства это ленивейший порт. Вырезали трехмерную Drakula X Cronichles, потому что на большом экране он бы не смотрелся и пустили в продажу.
Но, если Рондо крови мне не очень понравилось, у противников слишком дешёвые атаки, но это справедливости ради совсем ИМХО, то ещё раз в Симфонию ночи было довольно приятно. Плюс в добавили весь контент Сатурн версии, в том числе прохождение за Марию.
К тому же в игре очень приятный список трофеев, хоть к не у креативность подошли. Честно говоря только ради него я и купил Реквием.
Вот времена были... Раньше не задумываясь, что на NES, что на MEGA DRIVE,что на остальные платформы, если видел логотип KONAMI брал и знал, что это интересные, красивые, увлекательные игры. Но про CASTLEVANIA и говорить не стоит - ШЕДЕВРАЛЬНО! А музыка какая!? С ОГРОМНЫМ удовольствием прохожу. Жду порта с PlayStation 2.
Симфония ночи одна из моих любимейших игр на первой плойке. Много раз проходил и на ней и на PSP. Вот не утерпел и взял на 4ку. Конечно графика просела на большом экране, но это единственный минус. Геймплей, саундтрек, ассортимент барахла, дизайн локаций - все на высшем уровне. Секреты это вообще отдельная песня. Их море.
Игра шедевральна и просто требует ремейка, с подтянутой графикой (но только в 2D), локациями и всеми. за что ее так любят. Будет бомба.
Вот сделают ли.. вот в чем вопрос.
Будем ждать и надеяться, ведь FF7R ждали очень долго
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)