Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

5)
79

alesia_d

1)

NeMo_Nur5
Я начал играть в игру со 2 части, просто искал во что поиграть в отпуске , и мне нравятся РПГ игры типа diablo 3, titan quest и тгд... И эта игра действительна гораздо интересней других РПГ! Интересные квесты, проработанная графика, возможность общаться чуть ли не с каждым нпс, это забовляет. Вообщем кому нравятся РПГ уверяю вас эта игра вам понравится

10)
516

MaxiLazaar
MaxiLazaar

1)
3

HappySnikill
Отличная пошаговая игра. Мне всегда нравился подобный жанр, ведь можно посреди боя пойти за чайком. Поэтому за геймплей максимальный балл - 35 из 35. Сюжет - неплохой, но мне кажется, что немного смазали концовку, поэтому 20 из 25. Графика - нормальная, однако в 2017 можно было и более детализированную сделать - 15 из 20. Атмосфера - отличная, поэтому 10 из 10. Звук тоже понравился - 10 из 10. Наиграл уже часов 200 на Nintendo switch и Xbox one. Пару раз тупили противники (залазил и слазил с лестницы, а ОД не расходовались), что пришлось загружаться, но это не критично для такого количества наигранных часов. Итоговый балл - 90 баллов

1)

Harry_P0tter4719

1)
5

ropN3oHT
Пожалуй лучшая игра в которую я играл, в игре можно проводить сотни часов и всё это время ты реально наслаждаешься игрой, интересные диалоги, которые можешь читать по 2-3 часа с приходом в новый город, множество интересных миссий с разной вариативностью, множество навыков, оружия и снаряжения, даже спустя 200+ часов открываешь для себя что-то новое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)