Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Я начал играть в игру со 2 части, просто искал во что поиграть в отпуске , и мне нравятся РПГ игры типа diablo 3, titan quest и тгд... И эта игра действительна гораздо интересней других РПГ! Интересные квесты, проработанная графика, возможность общаться чуть ли не с каждым нпс, это забовляет. Вообщем кому нравятся РПГ уверяю вас эта игра вам понравится
Отличная пошаговая игра. Мне всегда нравился подобный жанр, ведь можно посреди боя пойти за чайком. Поэтому за геймплей максимальный балл - 35 из 35. Сюжет - неплохой, но мне кажется, что немного смазали концовку, поэтому 20 из 25. Графика - нормальная, однако в 2017 можно было и более детализированную сделать - 15 из 20. Атмосфера - отличная, поэтому 10 из 10. Звук тоже понравился - 10 из 10. Наиграл уже часов 200 на Nintendo switch и Xbox one. Пару раз тупили противники (залазил и слазил с лестницы, а ОД не расходовались), что пришлось загружаться, но это не критично для такого количества наигранных часов. Итоговый балл - 90 баллов
Пожалуй лучшая игра в которую я играл, в игре можно проводить сотни часов и всё это время ты реально наслаждаешься игрой, интересные диалоги, которые можешь читать по 2-3 часа с приходом в новый город, множество интересных миссий с разной вариативностью, множество навыков, оружия и снаряжения, даже спустя 200+ часов открываешь для себя что-то новое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)