Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «LEGO The Incredibles»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры LEGO The Incredibles.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»84
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ikekc

0

Очень быстрое прохождение

Не могу я отнести эту игру в разряд плохих, но и некоторые вещи мне до сих пор непонятны. Почему не добавляют последние наработки, почему суть всех Lego игр как по копирке из года в год. Понятно, что игра сделана переходной – основной игрой этого года будет Lego DC Super-Villains, но боюсь и в ней сильно ничего не измениться.

Безумно понравилась интеграция персонажей Pixar. Радовался как ребенок, когда "Молния Маккуин" сделал свое фирменное "Качи-ка". Улыбка растянулась до ушей, когда увидел летающий дом из мультика "Вверх". Таких моментов очень много. Большой, красивый открытый мир. Вся игра светлая и красочная. Единственное грустно, что запихали сюжет по второй части мультика в начало, а первую часть в конец. Сюжет по второй части очень сильно напомнил Marvel, но первая часть хорошо все подправила. Без багов в игре не обошлось, но они были совершенно не критичные. Пройти игру вдвоем можно за считанные часы, это чем-то напомнило "The Lego Movie Videogame". В любом случае спасибо разработчикам за игру.

Писал уже свои впечатления на канале

PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Если сравнивать с остальными Lego играми, то игра на троечку.
    В остальных играх чтобы собрать кирпичи в открытом мире надо было выполнить какие-то головоломки. То здесь они почти все просто разбросаны по миру на которые надо наступить, и если посложнее - то подпрыгнуть. Короткая компания, прошли с ребенком игру за два вечера. Хотя на предыдущие серии у нас не меньше недели уходило. Очень мало персонажей. по 6 версий каждого героя в разной одежде - это не выбор.
    Но с другой стороны, яркая и красочная и ребенку (7 лет) очень понравилась, наверно это все же важнее...

0

Игра, очень детская и очень слабая из игр Лего! Максимум нахлынули воспоминания о просмотре первой части в далеком прошлом. А так игра проходняк, хорошо хоть обошлось без багов.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

СУПЕРСЕМЕЙКА (ИГРА PS4)

Лего игра для всей семьи. На данном диске 2 части суперсемейки по одноименным мультфильмам.
    Есть папа - сила.
    Мама - эластика.
    Дочка - невидимость и защита.
    Сын - скорость.
    Младенец - всего понемногу.
    Проходим миссии, изучаем город, собираем все детальки. Все как обычно, но только с персонажами Pixar. Я играл в лего игры с самого начала, но потом я это все перерос и мне это не особо стало заходить. В итоге, в эти игры играет мой сын, а я так, либо смотрю со стороны, либо если вдруг он что не может или не понимает как собрать, помогаю ему.

Но в эту часть все же поиграть удалось вместе с сыном, потому что она реально интересная. Она ненапряженная, легко проходится, все детальки видны и никаких проблем с собирательством нет.
    На моей памяти, это самая простая лего игра в плане платины на PS4.
    Сын все делал походу и платина не заставила себя ждать после 25 часового прохождения, хотя те же Lego DC заняли у него 65 часов. Он сам все собирал и проходил, за исключением гонок, здесь постарался я.

Графически игра выполнена отлично, впрочем как и всегда. Все ярко, сочно, глаз не оторвать.

Из минусов можно отметить, что это таже самая лего игра, что и 15 лет назад. Да, с минимальными изменениями но все же. Для кого-то это плюс, а кто-то ждал революцию. Но этого не будет, дети рады, взрослые покупают и так будет всегда.

А за СУПЕРСЕМЕЙКУ не стыдно. Классный мульт, шикарная игра. Все это дополняет друг другу и в итоге мы имеем шикарную серию для всей семьи, с которой можно провести неделю теплых и уютных вечеров.

9 из 10
    #karimreview#ps4#playstation4#игрыps4#обзоригр#обз оригры#суперсемейкаps4

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»136
    PlayStation Network Dare45Devil
    Xbox Live GamerTag GiltOrchid63

0

+1 LEGO игра в коллекцию.

На моём счету пройдены почти все LEGO игры (Worlds ещё нет в коллекции, а Сагу Скайуокера я пока отложил).

Сюжет: В игру входят оба фильма "Суперсемейка", что очень логично. Некоторые уровни сюжетно изменены для возможности коопа, что очень в стиле TT. Но сам сюжет местами сильно урезан. Впервые в жизни я бы хотел кат-сцены подольше, так как игра кажется слишком урезанной. Мне не очень понравилось, что игра начинается со второго фильма, хотя, относительно маркетинга это хороший ход. Я бы предпочёл либо хронологический порядок фильмов, так как все ностальгируют именно по первому фильму, либо последовательность как в LEGO Avengers.

Свободная игра: К счастью, в отличии от Ниндзяго и Фильм 2, у игры привычная всем структура - уровни, свободная игра, открытый мир. И, как правило, в игре 10 мининаборов. На этом всё, больше нет собиралок. Сами уровни в свободной игре достаточно лёгкие и быстропроходимые - полёт и неуязвимость в помощь! Но за мининаборы ты получаешь шляпу - машинку в стиле Junior (скучаю по тебе, LEGO Star Wars 3) и пару персонажей (об этом дальше).

Персонажи: Тут у меня смешанные чувства. Большую часть игры я проходил за Боба, Дэша и Синдрома. Всё. Основная масса героев, придуманных для игры - лажа. Не только дизайны дурацкие, но и способности - полёт и суперсила. Из всех них мне запомнился только Огник из-за его дизайна и упоминания в первом фильме. В игре даже есть два идентичных персонажа - буквально один костюм, но у одного есть символы на лбу и груди.
    Но персонажи Pixar не могут не радовать. Особенно Лингуини из "Рататуй".
    Ну и конечно, много бесполезных персонажей - простые люди без способностей.

Открытый мир и собиралки: В городе ничего особенного я не заметил, но играть приятно. Машины неуправляемые, все гонки проходил за Дэша, даже ту, что нужно на катере. Волны преступлений бесили тем, что, как только зайдёшь на территорию района, ты начинаешь эту волну. Есть смена дня и ночи, что является отличительной чертой от других игр.
    Но собиралки вызвали странное послевкусие. Слишком просто. Золотые блоки буквально валяются везде, бери - не хочу. Никакой головоломки, просто сломай этот объект, а за ним блок. И зачем в игре так много суперблоков, если в запасе у тебя останется ещё 30 штук, которые никак не использовать?

Общие мысли: Купил игру чисто пройти на НГ выходных. Она простая, занятная. У меня ушло 20 часов на неё. Но она определённо одна из самых слабых игр серии. Скорее всего, расчёт был на совсем мелких детей. Если первого Бэтмена я пройду с большим удовольствием, что в 7, что 16, что 30 лет, то эту игру я вряд ли буду перепроходить в ближайшие годы.
    Хотите попробовать пройти какую-нибудь LEGO игру? Берите самые первые игры, типа Инди Джонса или ЗВ. Хотите пройти все LEGO игры? Покупайте эту в числе последних, но обязательно перед Ниндзяго и Фильм 2.
    Моя оценка 6.5/10.
    P.S. Эта игра мне понравилась больше, чем Марвел 2.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права