Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 70 из 70
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»104
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Monarch_112

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

В первые две части не играл. Сыграл сразу в 3-ю. Впечатления больше нейтральные. "Ох" и "Ах" от игры не было. Отрицательного тоже не заметил. Главное, что можно играть без онлайна - для меня это главный критерий для прохождения игры на платину, т.к. я люблю ни от кого не зависеть. Багов в игре не встретил вообще. Ачивы выпадали строго после выполненных действий. Игра явно не хардкорная, т.к. механики игры позволяют проходить ее без "разрыва пукана". Платить за комфорт приходится только временем, но... этим же временем мы оплачиваем фарм медалек/жетонов ковенантов. С каждым нафармленным предметом, а следовательно, и увеличением уровня ГГ, мобы и боссы становятся все легче и легче. А потом и вовсе превращаются в мальчиков для битья.
    Единственным непонятным для меня во время прохождения было хихиканье каждого персонажа после последней фразы диалога.
    Итог: 5/10 по впечатлениям (нейтральное).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network snytko875

Это классика Souls игр.
    Моей первой игрой в соулс формате был Бладборн, прошёл её, но особо впечатления не получил (неплохо, но не то чтобы вау). Дальше был Павший орден (это игра не от Фромов, но механики соулс там есть, что позволяет изучить мир на все 100%), - понравилось. Дальше уже играл ремейк Демонс Соулс - это была вторая игра на PS 5, и если некст ген в пауке не чувствовался, тут прмя вау. Короче после уже не было желание играть в ДС 3 , так как все таки игра старая, и уже будет мылить глаза. Но сейчас настали скидки, и взять ДС 3 за 1000 руб со всеми дополнениями - не смог устоять. И не пожалел не капли, да графон не особо, но сам геймплей, лор в который нужно вчитываться.
    В общем игра явно 10/10. Не знаю буду брать платину или не, но пока не вышел Елден ринг, буду играть !

PlayStation Network Azrael_Reverso

Я в целом люблю серию Souls игор от From Software. Данная часть просто превосходная, в целом это первая часть, что-то позаимствовано с второй части и не хило имеет влияние Bloodborne. В купе со всем этим вышло отличное продолжение, в плане геймплея, отмосферы и графики. Мир красочный, нет ощущения линейности. Словно в целом играешь в открытом мире, который интересен исследовать. Сколько бы я в неё не переигрывал, она не когда не нодо есть. Она вличёт своим миром и отмосферой.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MASKA_omagad

0

Привет
    В общем прошел игру ДС3 на платину, до этого прошел Элден Ринг на платину. Не трать время на ДС3 вообще, игра шляпа, полно гринда из-за ковенантов и мертвого онлана. Просидев 2 недели на форуме получил получил всего 2 сообщения, с ковенантами так и не помог. Игра по сути 6 летний труп, играйте лучше в ЭЛЕД РИНГ легкая, графонистая, нет гринда, топ онлайн сейчас, плюс много ошибок исправили из прошлый частей. Лошадь топ, костры, удобные много маркеров по нпс и так далее.
    Если в 2022г спросят какой ТОП проэкт от фромов это точно ELDEN RING
    Последний раз редактировалось MASKA_omagad; 27.06.2022 в 16:34.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network MegaTasmit
    Xbox Live GamerTag MegaTasmit

0

Восхитительная игра и очень крутая концовка серии)
    Дико зашли дополнения
    Непривычно быстрая игра относительно первых дарков
    Не могу оценить ниже, чем на 9 из 10)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Мой первый соулс-лайк. Прошёл на компе 7 раз.
    В этой игре очень шедевральная музыка, красивые боссы. Конечно же было очень тяжело пройти в первый раз. Забрасывал игру на 1.5 года на понтифике.
    Сейчас выпала возможность поиграть в данный шедевр на ПС5.
    Однозначно к прохождению всем фанат соулс-лайк играм.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network kindred_blades

0

Что ж... вот и финал трилогии Dark Souls. Действительно очень сложной, но чертовски интересной. Это незабываемый и довольно ценный опыт. Конечно, сбор всех колец, все чары, чудеса и пиромантия - всё это потребовало обращения к гайдам во 2 и 3 прохождениях. Это однозначно того стоило. Плюс, первое прохождение дополнительно удлинил полным прохождением обоих DLC. Нарисованный мир Арианделя - ну понятно, что прямые ассоциации с Нарисованным Миром Ариамиса. Ну и полный конец мира в Городе за Стеной ясно даёт понять, почему 4 части не будет. Хотя, "никогда не говори никогда", вдруг что-то будет, кто знает? В любом случае, это того стоило. Особые трудности составили 2 босса - Мидир и Безымянный Король. Конечно, в НГ2+ проходить Безымянного Короля, зная его атаки, было легче, чем в первом прохождении, но всё равно он заставил попотеть. Пожалуй, Безымянный Король, первенец Гвина, самый сложный и живучий из боссов в основной игре, а Мидир - в DLC. На удивление, с сестрой Фриде и Арианделем справился с 5 попытки.

Ну что ж, пока Sony не ликвидировали PS3, а судя по блогу, в этом году они собираются ликвидировать доступ к PS Store и любому онлайну, который ещё остался на старой консоли, надо приниматься за оригинальный Demon's Souls.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Akeno_52

0

Прошел игру один раз и пересмотрел не мало роликов по ней. И мой вердикт: это хужший лорный соулс. Именно с него началось полное падение и деградация соулс лайков. Пускай геймплейно это почти бладборн, только без танцевальных ударов, но всё ещё это тот самый дарк соулс. Вот к сюжету нет вообще вопросов, он достаточно хорош, хоть и не так сильно погружает. Проблема в лоре. Вот вспомните кузнеца, вот вопрос а почему это тот же кузнец, что и из первого дарк соулса, хотя много лет прошло? Он бы уже давно помер, он же и так был стариком, так ещё и смертный, а тут оставили как есть. И это не всё. Почему так и не объяснили почему нет этих темных змей из 1 части? Я конечно слыхал что он помер, подумаешь надо найти один предмет, но почему по нормальному то не объяснили, описание бы какое-нибудь интересное оставили. Ладно это ещё не такая страшная фигня, страшно это много оружия, колец и шмоток. Вот откуда берутся ноги у элден ринга. Вот вопрос: а зачем мне сотня шмоток, одежды и колец, если я всё это не буду использовать из-за отсутствия эксперементальной точки зрения? Я просто вкачаю какой-нибудь меч на +10 и пробегу с ним. Весело мать вашу. Позор чистый позор. Вот почему от этой концепции ещё с 1 части так и не избавились? Это ж чистое дерьмо. Да эксперементировать ты будешь с боссами, но это только с боссами. Почему нельзя это по нормальному на локациях было сделать? Типо волки бы боялись сильнее огня или слизни не любили бы молнии. Но нет же играй как знаешь. Просто идиотизм. Также все обсирали второй дарк соулс, да там хотя бы была локация с пауками, где можно было использоть факелдля их отгона. Посмешише просто. А слотов под кольца всего 4, мать вашу 4. Колец там дофига, а слотов 4. Ещё люди засирали вторую дарку, так там почти всё то же самое, только меньше в количестве, хотя врагов там и вправду много. Вот что мешало сделать хотя бы 6 слотов под кольца? Да там есть кольца с несколькими эффектами, но их всего парочка и не факт, что тебе и другими кольцами не захотелось бы попользоваться. Да это влияет на реиграбельность, но как бы поменялась реиграбельность, если бы дали больше слотов? Да она бы лучше работала, игроки бы лучше эксперементировали. Броня это уже по лучше, хотя бы оставили комплекты, но все равно её очень много. Я бы наоборот всё снарежение уменьшил в полтора раза хотя бы, ибо много мусора.
    У игры есть плюсы: это неплохой сюжет с геймплеем, такие же офигенные боссы, пускай и не требуют прям частых экспериментов как это было раньше. Они тут уже поразнообразнее и интереснее, как в бладборне, но не сильно погружают и не перегружены как в элден ринге. Также стали ну чуть проще из-за чего на часть из них используется тактика ударил отбежал, но в целом с ними интересно сражатся, правда такого же ора от их победы уже почти нет. Квесты как были хорошими, так и остались. Это хоть не тронули и хорошо, правда опять нет глубины, только один квест с лукоголовым был трогательным. Локациий почти как в бладике, но не все соединенны и в принципе это хотя бы не копирует бладик. Музыка в игре отличная, вот тут нет придирок, такая же грустная и жесткая одновременно, даже чутка осталась в средневековом стиле.
    Для меня это уже средний соулс, даже базированный соулс. К сожалению после него пошла полная деградация соулсов и отсуствие интересных эксперементов. Данная часть зайдет как олдам так и зумерам. К прохождению рекомендую не смотря на очевидные минусы игры, но не критичные

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Kostet-Moscow

0

Очень классная игра, впечатления самые положительные.
    После прохождения , сложно сказать , какая из трех частей лучше.
    Каждая хороша. На мой взгляд в третьей части боссы немного посложнее, чем в прошлых двух (включая DLC).

Адрес: Россия/Дальний Восток/Камчатский Край/ Петропавловск-
    PlayStation Network Virus777NoD

0

Всем Мир.
    Я, относительно новый Пользователь данном сообществе и это мой первый отзыв.
    Буду краток. Какого играть в DS3 на PS5 в 2025? Восхитительно, Я Вам скажу, это как деликатес который смакуешь по кусочку вдумчиво, не спеша. Как и вся серия «Душевных Игр»❤️

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права