Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Uncharted: The Lost Legacy.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Uncharted: The Lost Legacy.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Всем доброго времени суток.
Прошел все части uncharted и, конечно, the lost legasy была последней в очереди.
К плюсам можно отнести красивую картинку(графику) и увы на этом все.
1) На протяжении всей игры ты видишь одни и те же приемы, которые использовались в других частях. Пример: камень, который ломается, когда ты за него держишься. И, как бы это печально не звучало, но нового в этой части ничего нет.
2) Просто ужасная!!! русская озвучка персонажей. После часа игры тебя начинает подташнивать от этой безучастности и полного пофигизма главных героев (из-за ПОЛНОГО болта, который студия озвучки положила на игру)
3) Сюжет. Ребят, его нет. Он на столько примитивен и глуп, что мне стало не интересно и плевать после получаса игры. А главный злодей...ну это блин смешно. Никого из персонажей не раскрыли, от слова "Совсем".
4) Разнообразия оружия и врагов, как вы наверное догадались, мало.
Итог:
Разочарование. По сравнению даже с 1,2,3 частью она смотрится откровенно слабо, а уж если сравнить с Uncharted 4 Путь вора....
Не советую. А если на пробу, то по очень хорошей скидке.
Недавно прошел второй раз и снова кайфанул, как первый раз, жаль короткая.
Сюжет норм , персонажи цепляют, озвучка, музыка, графа бомба.
Не много бесит что ты либо лазиешь, либо стреляешь и мало загадок, да и не сложные они. Хотя что тут еще придумаешь, ну добавили джип, круто, потом может самалет добавят, главное проходится на одном дыхании..
Еще и досталась даром т.к. Uncharted 4 за 4259руб. купил)
Короче, как не крути Naughty dog рулят и в TLOU2 ,еще не раз нам это докажут.
Кстати запилил видос без комментариев:
https://www.youtube.com/playlist?lis...eGYcPeGCtPwPrU
Ссылка на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCr8...SHbmCvhDM02ZSQ
Также по порядку проходил все части Uncharted и если до Lost legasy чувствовалось развитие игры, то здесь надо четко понимать что это DLC, графика та же что и в четвертой части, приемы те же. Так что в этом плане игра оправдывает ожидания, жаль что сюжет и правда слабоват, но это все таки не полноценная часть![]()
Привет всем, ко всему перечисленному добавлю свои 5 копеек. да как всегда чудная картинка ну и пожалуй всё,
озвучка ,как написали выше оставляет желать лучшего,а что касается загадок так это на том райдер, хотя и она в
последних частях совсем не то что было раньше, всё красиво но не замысловата.
Ну вот пожалуй и всё .
P.S .Но пройти всё же стоит игра просто красивая одни только виды чего стоят
Выбил платину
Итог по игре
Красивые задники и пейзажи
новые герои
задачки не сложные
Минусы
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ РУССКУЮ ОЗВУЧКУ
"А под рюмочку", "А ты его кадрила"....ощущение что в кафешке разговоры
Невнятный главный враг.
Шаблонные уровни. Карабкаемся, дерёмся, карабкаемся
Итого:
Любителям анчартед - определенно играть. Все плюсы игры есть. Но и минусы тоже
нет новый идей и механик. Игра на 1 раз. но в этом нет ничего плохого
оценка 6,5/10
Скажу кратко и просто - мне не понравилась. Видно, что изначально материала было часов на 4-5, который в итоге растянули на 10+. Сюжет слабенький, сценарий хромает, контент тот-же, что и в четвёрке, персонажи харизмой не блещут. Я не так долго поиграл, но впечатления свои остались. Может, со временем игра и раскрывается. Но изначально скука смертная.
В целом игра очень понравилась, этакая "вкусняшка напоследок" от naughty dog. Конечно, движок и механика 4 части - тут ничего нового игра не откроет, но несколько приятных плюшек все-таки есть:
1. На смену привычной записной книжке Дрейка пришел смартфон и можно фоткать красивые пейзажи и ситуационные вещи. Как говориться, мелочь, а приятно)
2. Для тех, кто любит искать сокровища сам без помощи гайдов (как я) в игре появился медальон, который сигналит при приближении к очередной находке. В других частях приходилось-таки лесть на ютуб и высматривать где спрятаны не найденные клады, а в этой игре (конечно, не с первого прохождения, т.к. медальон мы находим не сначала игры) все клады я нашел сам!
3. Наверное самая приятная плюшка этой игры - это пистолет с глушителем!!! Как же его не хватало в прошлых частях!!! Ну, по сути эта часть самая "стелсовая".
4. Ну и самое последнее и самое малозначимое нововведение - это взламывание замков. Не особо оно в игре нужно, но все же...
Всем фанатам прошлых частей да и вообще, любителям приключений в стиле Лары Крофт и Индианы Джонс - играть обязательно!!!
Не знаю зачем ее сделали полноценной частью, а не оставили как и планировалось DLC. Меньше бы было негатива со стороны фанатов. В принципе все устраивает в ней. Красивая графика. Опять все рушится и взрывается. Сюжет конечно не сильный, но для DLC это простительно. Локация с джипом просто огромна. Обязательно возьму платину.
Мне игра очень понравилась! Тот же Uncharted, всё качественно и увлекательно. Завис в фоторежиме, наделал очень много смешных и красивых скриншотов. Играл с англ.озвучкой и русскими сабами. Очень нравятся цвета игры оригинальные, после прохождения поигрался с фильтрами цвета, но лучше оригинальных нет. Платину выбивать не захотелось.
После 4 анчартеда конечно лост легаси смотрится вяло, опять гигантские механизмы которые тысячу лет стоят и работают не ломаются, и это в мире где новая машина 3 года без поломок не всегда ходит и вообще вся игра напоминает попытку придумать анчартед 2 на минималках, в остальном же все довольно неплохо, есть большая джип локация для исследования, воевать с врагами, лазать и решать задачки довольно весело, для дополнения игра имеет довольно приличную продолжительность вообщем конечно до шедевра в лице Анчартед 4 игра конечно не дотягивает, но поиграть можно даже с удовольствием.
Почитал отзывы и не понял почему некоторые люди жалуются на то, что игра такая же как Uncharted 4. Мне безумно понравилась Путь Вора, и по окончанию игры мне не хватало еще приключений Дрейка, поэтому Утраченное Наследие превосходно дополняет вселенную. Пусть и без Нэйтана, но с тем же эпиком, ислледованием и перестрелками. Отличная игра для тех, кому нравятся путешествия и охота за сокровищами.
Последний раз редактировалось DLC; 02.05.2020 в 01:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)