Это еще один незнакомец, доступен после всех прологов и ждет тебя тут:
Миссия на 5 минут. После этого в журнале есть упоминание о последующих встречах, в этом треде на реддите есть информация о том где его еще видели.
Последний раз редактировалось odd; 16.12.2019 в 23:18.

10)
580

DaTreOriginal
ACE, рекомендую добавить в пропускаемые трофеи упоминания "пропускаемого персонажа", за которым стоит посматривать начиная с миссии Новый Юг (сразу после нее).
Говорят, он появляется трижды, а потом карту можно купить у скупщика. Я упустил его дважды и потратил более 20 часов на его повторные поиски, что не привело к результату. В итоге начал с прошлого сейва, где оооооочень много придется делать заного, иначе 100% не достичь. С такойй же проблемой столкнулось очень много пользователей.
Увидели этого персонажа - поздоровались, достали лассо, связали, забрали карту сокровищ.
Загрузив прошлое сохранение (как хорошо быть запасливым!) я встретил его сразу же.
Мне не помогло:
- чиста кукисов (да, в пс4 есть и такое)
- вкл, выкл
- бегать по точкам около 20 часов реального времени
- бегать вокруг точки около часа
- бегать под ЖД
- бегать по ЖД
- спать и просыпаться
- сохранять и загружать

1)
134

s288862933513315

1)
9

Enni_Belly
SupineCarrot952

1)
13

Be_Might

5)
51

Son_Of_Nitrous

2)
4

Maximmreal

1)
105

Gorik_Gold
Не знаю толи баг, толи исправили патчами, но у меня для приготовления одного особого тоника нужно не по 3 штуки каждого ингридиента, а по 6. Посему для 7 испытания травника нужно по 30 единиц смородины, тысячелистника и корня лопуха.
Наткнулся на ещё один, ещё более неприятный баг. Игру продолжил спустя 1,5 года после завершения сюжета и первым делом пошёл за легендарными животными дабы наделать амулетов. Так вот выследил/убил/освежевал лося, погрузил шкуру на лошадь и к скупщику. А он рога не видит. Ну я решил потому что лошадь далеко стоит - рога то в шкуре видны на ней. Взял поклажу на плечо, сделал амулет и к охотнику. И он шкуру тоже не видит, но этому я не придал значения, потому как одежда мне была не нужна. Зато видит рог, который покупать не хочет. Решив, что второй мне точно не нужен в виду наличия амулета я этот тюк бросил на землю и продолжил игру. А спустя ~ 120 часов игры, в момент поимка оставшихся животных обнаруживаю, что в справочнике информации о лосе вообще нет. На карте он убитым числится, не появляется заново соответственно, амулет у меня есть, а вот шкуры у охотника нет. Хотя в поддержке рокстар написано если потерять шкуру легендарного животного или вовсе её не снимать она спустя 2 дня сама оказывается у охотника. Собственно в той же службе поддержке мне на вопрос "что делать?" какой-то Хуан (серьезно, так и звали отписавшегося оператора) сказал сбросить кэш игры. Естественно это никак не прописало лося в моё сохранение.
К огромному счастью оказалось легендарные животные для Зоолога и До кости не нужны, а то меня чуть удар не хватил. Но осадочек остался. Да и почему поддержка об этом не в курсе не понятно. И как ещё выяснил, переиграв со старого сохранения, рог ложится в сумку, а не в шкуру и что было у меня при изготовлении вообще не понятно.
Последний раз редактировалось Alarius; 06.12.2022 в 14:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)