Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Undertale»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Undertale.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ezhaa_Dragneel

Лучшая ролевая игра в мире.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network rusmen12

0

Замечательная игра, однозначно заслуживает внимания. Геймплей порой бросает вызов игроку, но немного посидеть-попотеть и все даётся! Отдельного респекта заслуживают проработанные персонажи, у всех диалоговых NPC есть своя интересная история.
    Не проходите мимо!

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network Zloj_Pes

Слышал очень много хвалебных отзывов о игре, все ждал пока дадут игру в плюсе или пс нау, но не дождался и купил на распродаже. Но в итоге мне игра не сильно зашла. Вначале очень спешил местный юмор, улыбка не уходила. Особенно нравились братья Скелеты.
    Зашёл не обычный гемплей, особенно в пути за пацифиста, но во второй половине мне игра уже максимально поднадоела, особенно с локации hotland и уже допроходил, лишь бы пройти. Игра для меня явно не стала каким то шедевром, но для 1 человека сделана очень не плохо

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network kindred_blades

0

Появилось желание опробовать игру после нескольких рекомендаций. Игра вполне хороша, хотя мне не сильно зашла. Отлично поставлена сюжетная ветка с различными диалогами. Сделана очень неплохо, и рекомендовать её можно.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»50

0

Я сначала был очень впечатлен, потом были спорные моменты, но в целом поиграть точно стоит. Прошел нейтралом, второй раз пытался тру пацифистом, где-то в начале видимо съел овощ, который не надо было есть, в итоге сижу на финальном боссе с 20 хп. 10/10.

Опубликовано подсказок4061Получено «Спасибо»3883
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Одна из лучших инди ролевых игр. Отличный сюжет, интересные механики и глубокая проработка мира. К существенным недостаткам игры можно отнести только слабую визуальную составляющую. Ей бы нормальную графику и цены бы её не было, а так многих она может отпугнуть исключительно графической частью.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

Данную игру проходил ещё несколько лет назад на ПК и остался ей безумно доволен. Если учесть, что игра сделана одним человеком Тоби Фоксом и учесть то, какая там классная музыка и геймплей, а так же множество разнообразных секретов, о которых ты узнаешь только при повторном прохождении - перепроходить её хочется снова и снова.
    Я прошёл игру изначально на нейтральную концовку и когда узнал, что всё значит в игре на самом деле, был приятно удивлен и начал перепроходить её снова на другие пути и стоит учесть, что каждый из них уже открывал свой пласт истории и игры, который будет вам недоступен на другом пути! А потом ещё и посмотрел видео с разными секретами и пасхалками и остался ещё больше удивлен, как много в эту игру было заложено и я этого просто не увидел... Что боссов можно победить легко и быстро будь у тебя определенный предмет, что существуют куча секретов, которые сам бы я вряд ли нашёл...
    Так что у игры уже давно сформировалось большое комьюнити, которое любит игры и я среди их числа, а музыку оттуда переслушиваю и по сей день.
    На приставку скачал только ради платины и потому что по подписке и бесплатно. Благо для этого даже не надо проходить игру до конца)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

UNDERTALE

Окунись в мир ролевой игры с его небывалыми героями, где насилие - это не единственный ответ. Танцуй со слизнем, погладь щенка, открой тайны рыцарю или круши врагов. Но хватит ли у тебя решительности, чтобы выжить, гласит описание игры и...
    Честно....вроде игра и неплоха, но сколько хайпа она собрала вокруг себя...почему? За что? Она просто обычная. Да, тут прикольные битвы с боссами, неплохой сюжет, можно переиграть и открывать для себя что-то новое, но мне, как рядовому пользователю, игра показалась просто обычной. Здесь не супер красивый визуал, музыка, здесь не разнообразный геймплей, да простит меня разработчик, что создавал эту игру. А, черт, он пытается захватить мой разум, а нет, все нормально, это игра 10 из 10.

Трофеи в игре......говорят копи и играй, копи и играй. Все бегай изучай и трать дохрена денег в магазине. Вот тебе и платина. По сложности 3, пр времени часов 6-8.

Если честно, игра параша неинтересная, есть намного круче и интереснее инди, чем ЭТО. Проходил чисто из-за любопытства, почему все писаются кипятком. Да, здесь есть интересные механики и моменты, когда герой ломает четвертую стену и общается с нами, но хит и все дела?!....

3 из 10

#karimreview#undertale#undertaleдно#ps4#ps5#psvita #playstation#геймер#игрыvita#аркада#undertapeиграг ода

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

0

Классная игра!
    Серия игр «Mother» (EarthBound) передают привет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права