пытался я.. пытался отключить автопродление через браузер - и толку ноль. месяц пытался.
подумал - ну денег на карте нет, не снимут и все окей.
фиг там. сони умненькие, продлили все же подписку.. и мол "7 дней раз в сутки мы будем ждать деньги на карте".
на почту пришло молДействующие подписки можно отменить не менее чем за 24 часа до даты очередного продления подписки.
Проверить дату продления каждой вашей подписки можно в меню [Управление учетной записью] > [Список услуг] на системе PlayStation. После отключения автоматического продления подписки предоставляемые по ней услуги будут доступны до даты очередного продления.
Если вы отмените подписку менее чем за 24 часа до даты очередного продления подписки, в эту дату будет списана оплата следующего периода подписки для вашей учетной записи PSN. В таком случае доступ к возможностям, предоставляемым по подписке, будет у вас до даты очередного продления подписки.и хочется знать, какие подводные? отключат ли подписку сами (если я не пополню карту/бумажник), или я буду должен годовую подписку, или же за недельную буду должен - пока будут пытаться снять с меня деньги?Если мы сможем успешно обработать ваш платеж в ближайшие несколько дней, ваша подписка на PlayStation™Plus будет продлена без перерыва. В противном случае она будет прекращена после 7 неудачных попыток.
как бы и фиг с ней с подпиской. но в теории ждал 12 новогодних предложений (более того по акциям я ничего не могу купить, потому что подписка была акционной 15 за 12... что тоже свинство со стороны сони не давать возможности докупать).
может у кого была такая же ситуевина..
UPD.
позвонил в поддержку, спросили все... даже чуть ли не последний трофей который я получил..
в итоге, должны будут отключить в течении суток и никаких проблем. если что-то изменится, - я допишу. если все отлично, то тема в утиль.