Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tom Clancy's The Division.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tom Clancy's The Division.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
8

Skalolasik
Игра не плохая. Многие говорили, что она скучная и однообразная. Я могу с этим согласиться. В эту игру обязательно нужно играть с друзьями, иначе вы еле дойдёте до конца сюжета (или вообще не дойдёте). Платина в игре не трудная, но опять же если вы будете играть не с друзьями, то она покажется вам мучительной. Всем удачи!

1)
9

XxXsaragosaXxX

10)
95

Fedorillo
eFEDRin23rus
Типичная игра от убисофт, видел одну - видел все, но здесь убики превзошли сами себя: плохой сюжет, прямой как палка, профуканный многообещающий сеттинг, отвратительный неинтересный сценарий, очень странная шутерная составляющая, невероятно даунгрейднутая графика (привет Е3) - на моей памяти еще никто так не издевался и не врал в этом плане своей аудитории как убисофт при анонсе этой игры, пустой никакущий мир, ужасный PVP и недореализованная идея темной зоны, отсутствие хай левел контента.
Из плюсов - только кооп.
PS Играл до последних патчей, которые якобы что-то меняют, но в игру не собираюсь возвращаться ибо вышла куча игр на порядок лучше, а по-хорошему нормальная игра должна быть нормальной на релизе, а ни как в данном случае. Хотя, для тех, кто все еще ведется на сказки от убисофт, любит терпеть и ждать, возможно, все выглядит по-другому
Итог - 4/10 только из-за коопа и из-за того, что я очень люблю тему постапокалипсиса.

3)
36

SKATAL1TY

1)

Zaxaq

1)
43

Xitrbli_Lis
У юбисофт за последнее время выработался свой стиль - красивые игры с сюжетом, написанном на коленке. Прекрасный, атмосферный мир с продуманными мелочами ( стекла витрин разбиваются на осколки, а в стеклах машин остаются лишь дыры от выстрелов и тд) и однотипными заданиями - освободи, зачисти, защити груз. И главный герой молчаливый, в смысле не говорит совсем. Игра рассчитана прежде всего на кооп, а для этого желательно обзавестись друганами, вместе веселей. В целом мрачный постапокаллипсис зашел, 5/10. Повторюсь, Юбикам не хватает отличной команды опытных сценаристов, тогда бы их игры вышли на новый уровень.

1)
3

THANDERHEAD
игра странноватая если так можно выразиться,во всей игре понравилось только выживания вот это тема,подземка вообще нудятина ещё та,
а остальное так себе
просто отвратительный баланс если так можно сказать о оружии,не в одной игре такого не приходилось видеть,а этот постоянный
фарм шмота просто жесть, со мной на старте играло человек 25,а до получения не помню в какой обнове ввели зелень,это даже ещё не
секретка осталось 2, ну вот и скажите как игра.
будем надеяться что в новой что то изменят))))

10)
97

Smith-KoTeHoK
Очень бодрый кооператив, приятно играть с друзьями и два прохождения просто пролетают незаметно. Приятная картинка, куча вещей, проходиться сюжет легко и бодро. Но вот ПВП полный отстой. Вот тут сила дисбаланса чудовищная. Люди которые в игре насобирали отличного шмота выносят тебя с одной очереди даже не моргнув глазом. Заходишь первый раз такой в темную зону, а тут тебе сразу поясняют что скилл в этой игре не нужон, только вещи рулят в этой игре. Собрал за энное время нужный шмот, вперед всех сносить. А так после прохождения сюжета нырнув сразу в ПВП, можно только умирать. Итого: кооперативу зачет, а вот все что связано с ПВП полный трэш.

1)
1

Subaren09
Тут многое говорить и не надо. По графике игра понравилась все супер минусов вообще нет, физика стрельбы хорошая в общем в игру приятно играть. Хоть и прошел ее , но до сих пор залипаю. Что касаеться там оружия, брони, навыков и всего в этом роде просто надо посидетб и поразбираться( для упрощения ютуб и разные форму в помощь там можно узнать все что надо). Игрой в целом очень доволен жалко что не могу поиграть во вторую из за санкций(

1)
10

juceforyou

1)

Thereal_kapacb
fehukc
В игру просто приятно зайти вечерком и побегать,вирус в нью-йорке ,а наша цель поубивать всех мародеров и бандитов в городе)
Одному не реально нужно искать друзей или чужих людей, У меня лично друзей играющих в эту игру нет,поэтому играл все время с иностранцами (проблем не было) .
Так что кто боится или думает что в 2020 году в нее никто не играет ,то вы ошибаетесь)
Хоть раз в нее надо бы зайти до середины игры - интересно , далее сам сделал перерыв .Сейчас же с карантином решил вернуться в игру)

1)
13
ExsertSkate3344

5)
4
antivideogame
xwithxlovex

1)

Freon27
Mracobes27
Как задрот наигравший в нее 2к+ часов (на пк) скажу что игра отличная. Вы можете задаться вопросом, а зачем я так много времени провел в игре? А ответ прост-атмосфера начинающегося пост апокалипсиса невероятна, она захватывает и не отпускает. Довольно неплохой сюжет(для ммо), к сожалению он не был окончен и продолжение только в аддоне к второй части. Если вы любите мрачную, местами жуткую атмосферу и сложные испытания-добро пожаловать, эта игра для вас. Ежели вы адепт "фу, гринд, циферки" то игра явно не для вас, не покупайте. Приобрел игру по скидке и по мне это еще и самая легкая платина =)

1)

Kergesovskii

10)
214

crazy_creatiff

1)
5

(скрытый профиль)
Сюжет хорош. Управление оставляет желать лучшего.
Огромный минус этой игры (как впрочем и всех игр от УбиСофт) - Это постоянная прокачка, ходишь в открытом мире как бомж который собирает все вещи и предметы.
В игре буквально становишься Археологом, Торгашом, Барыгой, Шестёркой чтобы найти, то самое, но только ёпта, не игроком.
Если нет тиммейтов это уже полбеды.
В Тёмной Зоне делать нечего если нет 30-го уровня.
PvP тут как таковой каких-то ярких эмоций не доставит, можно даже сказать оно как бы для галочки.
А вот PvE это прекрасный режим, особенно в команде.
Кратко напутствие для тех, кто хочет просто пройти весь игровой сюжет без добивания всяких там трофеев или платины:
Проходите все сюжетные операций в разделе Сюжетные Операций и Побочные Задания отмеченные голубым цветом и прокачайте без фанатизма шмот и оружие чтобы не умирать на каждом шагу и главное не отвлекайтесь на разборки,банды,военных в открытом мире.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)