Добро пожаловать в тему впечатлений от игры PlayerUnknown's Battlegrounds.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры PlayerUnknown's Battlegrounds.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Хочу поделиться своим мнением относительно версии игры для консолей, в частности PS4. Есть претензии по производительности (играю на PS4 PRO), прорисовке объектов перед носом, периодическими зависаниями игры на стадии LOGO, когда твои тиммейты уже летят в самолёте. Но это всё цветочки, по сравнению с самым огромным минусом этой игры - это игроки, использующие XIM-контроллер (адаптер/переходник), позволяющий подключать мышку и клавиатуру к консолям. Это просто ужас какой-то. Составлять конкуренцию таким игрокам просто нереально, играя на джойстике вы будете пушечным мясом или ящиком с лутом, который нужно только догнать и забрать всё, что у вас есть. Какая бы хорошая реакция у вас ни была , общий игровой скилл, тактическое мышление - это всё бесполезно. В конце вы будите просто смотреть как бьются между собой обладатели вышеупомянутого XIM. Я считаю это удел слабых игроков, которые не могут достойно играть в PC версию и перебрались на консоли, чтобы тешить свою самолюбие. Мой вердикт - всё очень плохо! НЕ советую брать версию для консоли, тем более за деньги, куда лучше играть в бесплатную мобильную версию. Честной игры на консоли вы не увидите!
Всем доброго времени суток. Эта божественная игра умудряется лагать и не прогружать текстуры даже на xbox oneя понимаю что можно поставить ссд и все дела для ускорения этого чудо проекта от "синей дырки". Но не слишком много манипуляций требуется для того, чтобы поиграть в сие творение? Стоит ли эта игра вашего внимания? Мой ответ: "нет". При наличии друзей в этой игре можно провести некоторое время, но соло игрокам делать здесь нечего ...
Играю на xbox one S, первая онлайн игра на этой приставке (опыт в онлайн-шутерах у меня имеется хороший). Задумка интересная, графика нормальная, оптимизация хорошая, иногда происходят рывки (проблемы сервера), кросс-платформа только между консолями xbox и ps, с января 2022 года ПАБГ стал бесплатным, в целом играть можно! Важно знать сразу, эта командная игра с гарнитурой, одному там делать нечего! Моя команда из 3 человек, один из них PS (связь хорошая, разрывов нет). Что не понравилось? Система подборки игроков, когда ты новичок и тебя бросают к типам 150-200 ур., которые удивительно точно стреляют и попадают в голову с огромного расстояния. Это читы? По-моему на консолях они запрещены. Если сделать нормальную подборку игроков хотя бы в диапазоне +/- 10 ур. играть можно, иначе нет никакого желания.
P.s. Спустя год могу сказать, что игра в плане онлайна отлична! Разрабы постоянно делают обновы и фиксят, игроков навалом. Да, если хотите играть на равных, отключайте кроссплатформу (не будет соперников "пк с клава/мышью").
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)