ghorm, "лучше чем предыдущий" больше похож на "отскок дохлой кошки".
Большинство студий Сони отстрелялись, где анонсы? Где Е3 и прочие?
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:15 ----------
В каком я пытаюсь противопоставить? Я пытаюсь разобраться в твоих словах. Бокс хоронят, если его хоронят из года в год должно становится хуже, но по твоим же словам становится лучше. Я думал у понимания слова "лучше", одно, но есть какое то неведомое мне противопоставление, которое я же сам того не зная использую.
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:24 ----------
99% крутой графики в экзах Сони, это 99% мыла. Не просто так появилось "мыльное кинцо".
Тупо придумывать какието оправдания, когда PS4 уже всё. Игр новых больше не будет и PS5 (о нет), уже маячит гдето на горизонте.
Мне вот интересно, такие как вы, обладатели хуана, исходя из чего вообще принимаете решение купить эту мертвую коробку? Тем более с такой-то репутацией.
Последний раз редактировалось rockman765; 09.12.2018 в 10:18.
warhammer82, По экзам Майки покупают студии чтобы делали для них новые игры и по шикарной графике они выпустили ХОХ который уделывает ПРОшку (взять тот же РДР 2), похороны такие похороны у фанатика СониПризнайтесь просто что у вас бомбит от того что Майки не закопали бокс и теперь вливают в игровое подразделение много денег чтобы вывести его на новый уровень.
Да ладно. Похоронами Иксбокса занимался Мэтрик, а Фил теперь приставку из под земли вытаскивает на белый свет и довольно успешно, надо заметить.
На самом деле консоль продаёт более низкая цена, чем у конкурентов. И грамотная рекламная политика (большой бюджет на маркетинг) + пиар.
Именно благодаря этим моментам ПС4 сразу ушла в лидеры в начале поколения, а не потому что на ней были Кнак-смельчак, Киллзон шэдоуфол с Резоганом и попозже вышел Ифомус.
ПС4 прямо со старта стоила на 100 баксов дешевле, а от многочисленных фейлов Макрософт на поприще пиара в штаб-квартире Сони прыгали до потолка от радости и выпускали видеоролики, как Йошида с плохо скрываемой улыбкой до ушей передаёт диск из рук в руки.![]()
rockman765, тишина (говорю про фат версию, особенно ночью), качество сборки , отсутствие прошивок превращающих консоль в кирпич, со стапрта поддержка внешних жестких дисков, ценовая политика на распродажах, качество геймпадов, возможность играть в игры от 360-го, качество сетевых сервисов (сколько псн лежал после проделок РКН?). "Знал бы прикуп" в 2015 в жизни бы пс4 не купил, ибо на так называемые экзы по барабану... техническое качество консоли пс4 и ее надежность ниже плинтуса (и то что у нее нет "фул инстала" игр это вообще треш), у людей еще пс 3 фат живее всех живых.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)