Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
135

AlexIvanovUa
По впечатлениям, я могу сравнить эту игру с Думом.
Спросите : Как такое возможно?
Объясняю. Когда в процессе битвы входишь в боевой транс, методично тыкая кнопки, уничтожая орды врагов без остановки.
И в конце битвы с просто с феерическим звуком выпадает заветная легендарочка:
"БДЗЫЫЫНЬЬ" - о этот звук !!!
Разве что, в один прекрасный момент, после того как качаешся 10 часов, к тебе заходит убер вкаченый ДХ, паравозит тебя по порталу и ты уже не 68 лвл нюб, а 650 Парагон, с кучей легендарок в кармане. Такие дела.

4)
13

PaNik03

349
Bremmy1988
Bremmy1988
Играл в нее на ПК почти на релизе. Обожаю режим hardcore!
Наиграл свыше 1 тыс. часов на варваре.
Потом с покупкой PS4 перебрался на консольную версию.
Тут игра заиграла новыми красками. Не привычное управление на геймпаде и интерфейс другой.
Снова наиграл свыше 1 тыс. часов на варваре.
Другими классами тоже играл, но варвар мой любимый.
---
Прямое продолжение второй части.
Доступен локальный и одновременно сетевой кооператив до четырёх человек!

3)
50

conspy425

1)

zelenii1987

1)

Kergesovskii

2)
5
Targitaj

1)

yurgens84

1)
6
l-GO10DRANEZ-l
Поиграл в игрушку,за неделю или мб больше взял платину,500 поручений изнурили меня,но там было разнообразие,а 6 персов 70-лвл прокачать,это такой гемор. Нужно искать друга,самому проходить очень долго.Игру не покупал,взял у друга,но потраченного времени не жалею.Испытал "оргазм" когда услышал звук платинового достижения.

2)
52
Antoine Soverie

3)
2

pro100zim

1)

dmitry_nub

10)
631

himeo666

1)
9

Fonbaron4ik
Первый раз проходил еще когда только вышла Diablo 3, Господи как давно это было... Решил в преддверии выхода Diablo 4 купить и пройти заново, заключение только одно-это шедевр, долго мне еще корпеть над получением всех достижений, но оно стоит того, много всего интересного добавили в игру, увлекает если честно.

10)
194

Gorez_krut
Ну какие тут впечатления. Диабла это диабла. Та же самая игра которую достаточно хорошо смогли перенести на управление геймпадом, я лично думал что это невозможно. Есть конечно нарекания и они связаны с точным прицеливанием и с автолоком врага. Но в принципе это редко прям сильно мешает и можно закрыть глаза. Отличный порт для отличной игры

5)
101

DypnouCon

1)
7

DAROM1R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)