Отличная игра! Реально интересно проходить все по 100500 раз 10/10 в своем жанре

10)
214

crazy_creatiff

5)
11

grizantik
Есть конечно уже игры по лучше чем диабло в плане графики и прокачки, но это классика, это бессмертная франшиза, это как фундамент в мире рпг игр такого жанра, даже теперь подобные игры называют «диаблоиды»
Почти 10 лет( на момент написания мною поста)
игра живет, имеет онлайн и рабочие сервера
до сих пор люди делают в ней платину, это ли не показатель успешной игры
Диабло это гта в мире боевиков, потому что почти любой рпгешник знает ее
Есть конечно дота 2, где больше вещей, больше героев, где все продумано лучше
Есть может и по сюжету игры лучше такого рода
Но мы привыкли наверное к ней и не хотим сильно хейтить
Вообще Близзард крутая компания с самого ее основания и по сей день
Есть в них какая - то магия. Warcraft, Starcraft
и даже гоночки рок н ролл рейсинг
Я рад что купил Диабло и поиграл ее на пс4
и меня ни разу не напрягло взять в ней платину
9 из 10

3)

Lebeduncheg1989
Lebeduncheg
Красивая и очень динамичная игра.
Бесконечное путешествие, где ты улучшаешь своего героя, до невообразимых высот.
Здорово увидеть старых знакомых и победить древних демонов.
Я наиграл в неё уйму времени, и она не надоедает.
Отличное исполнение и повествование.
В Diablo III, можно играть даже не зная, что было в предыдущих частях. Тебе всё расскажут и покажут. Супер.
Отличная игра получилась. И в ней хотелось иметь платину, даже несмотря на все муторность ее получения. Играл практически два месяца только в нее. Немного жаль, что в PS3 версии она осталась в начальном состоянии (т.е нет Великих порталов, куба Канаи, сезонов и другого). Но даже после получения платины здесь есть еще много чего, чтобы вернуться. Интересная кампания, набор внутриигровых достижений манит повысить свой процент ( у меня сейчас 50%). Вернусь или нет - пока не знаю.
Минусы: 1) почему только одна cgi-катсцена? Хотелось бы такие в каждом акте.
2) Почти мертвый онлайн на PS3.
3) Пофиг на сезоны, но почему не допилили механику Великих порталов в каком-то виде, чтобы видеть, какой портал каким героем за какое время прошел, и попытаться время улучшать хотя бы для одиночного режима.

10)
11

p1nheeaaad_PT

1)
2
Konstantin_tru

10)
5

mitas3135328
Отличный порт легендарной игры, до которой не добрались толерастия и десексуализация ( Дьябло 2 переиздание, тихонько плачет вспоминая былые и славные времена ) с великолепной русской озвучкой. И очень грустно наблюдать, как Близзард из великой игровой конторы превратилась в сборище рукожопых, поехавших на толерастии дармоедов, живущих за счёт былой и чужой славы.

1)
4

HeMeRock

1)

Giowarior
Игра для истинных фанатов Диабло =)
Я на столько хотел платину в этой игре , что в условиях санкций , при невозможности купить пс+ (а она мне была нужна , я купил пс5 уже во время санкций и все мои сохранения были в облаке) взял на авито код активации за оверпрайс , скачал сохранения и наконец то добил эти 500 поручений , самая душная ачивка ( выполнял исключительно в соло ) . Игра топ !

5)
71

shurabey1313
Shurabey
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)