как пройти uncharted на сложности крашинг меня везде мочат как хотят помогите плиз
И так пройдя в 6 раз,дьявол сжалился надо мной и открыл мне крашинг. И я прошёл за 4 часа 52 минуты. Нет я не сумашедший,ибо в слепую стрелять сложно а с нарисованным прицелом легче. Тем более спирт отлично его оттёр. Так что юзайте. Кстати на харде было в 1000 раз сложней,а тут только единственное надо логично рассуждать и бегать больше. Я например одну фишку нашёл вспоминаем место когда мы узнаем что Салли жив(ряжом с церковью) так значит убивать там ни кого не надо просто пробегаете до того места а дальше идёт ролик. В конце вообще назад уходил и брал там винтовку,а потом с ящика убивал. Получил массу удовольствий. Спс всем
В игре существует забавный баг которым можно воспользоваться для облегчения прохождения на любой сложности.Фишка в том что если спрятаться за укрытие,можно стрелять во врагов через КРАЙ укрытия как-бы сквозь камень,враги в вас в этот момент попасть вообще не могут.
есть такая проблема. осалось четыре не полученных трофея. три за использование гранат и 50 убийств не умирая. можно ли получить зти трофеи выбрав любой чаптер или надо начинать новую игру. выбрав чаптер 4 я висел на одной руке и метал гранаты и тут мне дали трофей который почему то не появился в полученных . я перебил уже так кучу народу но он так и не открылся. начал новую игру таже ситувция. убить гранатой сразу троих тож не получается враги кучами не бегают максимум двое рядом . убить 50 ни разу не умерев , считается ли при этом смерть не от пули а от падения за смерть . может мне обнулить все трофеи и начать игру заново
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)