Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»52
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Darth_Alexx
    Xbox Live GamerTag RyoshiKobayashi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Экшен-выживание The Wild Eight выйдет на PC в марте 2019 года, а в августе появится на PS4 и XOne

Согласно разработчику и издателю в одном лице HypeTrain Digital релиз боевика с элементами выживания The Wild Eight состоится в марте 2019 года на персональных компьютеров и в августе того же года на PlayStation 4 и Xbox One.

Официальное описание проекта:

Загадочное крушение самолета было лишь началом. Восемь уцелевших людей застряли посреди скованных льдами, беспощадных диких просторов Аляски. Не позволяйте холодной глуши поглотить вас! Разузнайте всю правду. Постарайтесь выжить для того, чтобы рассказать историю Дикой Восьмёрки.

В The Wild Eight находиться в постоянном движении — это единственный способ остаться в живых и выяснить, что же произошло с этим загадочным местом. Это интересная и бросающая вызов игра, созданная для командного мультиплеера и увлекательного однопользовательского опыта.

• исследуйте и выживайте – отправляйтесь навстречу приключениям в безжалостной дикой природе и выясните правду, кроющуюся за таинственной авиакатастрофой

• действуйте сообща – присоединяйтесь к другим игрокам в онлайн-режиме (поддерживающем до 8 человек) или отправляйтесь в опасное путешествие в одиночку

• охотьтесь или станьте добычей – собирайте ресурсы, создавайте и совершенствуйте снаряжение на территории лагеря, избегайте снежных бурь и сражайтесь со смертельно опасными зверюгами, затаившимися в лесах

• занимайтесь собирательством – обнаруживайте невероятные аномалии, необычные лаборатории и заброшенные сооружения, в которых можно найти много полезных предметов, а порой и что-то внеземного происхождения»

Новый трейлер проекта прилагается:

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network velociraptor1986

Покупал the flame in the flood (напомнило), так и не смог себя заставить играть. Мне кажется, что такие игры нужны на свич, телефон, Виту, но не на ПК/консоли. Я с удовольствием прошел Hitman go на Вите, пока был далеко от домашних систем. А вот Лару го не тянет включать на тв ( хотя на Вите начал за здравие). Это я к чему, лично мое мнение, что такие проекты не сильно прибыльны на популярных стационарах. На ПК большинство спиратит, а на консолях она затеряется среди челопуков, гирь, кратосов и форзах.
    Я не говорю, что никому не нужна и никто не купит. Купят, оценят, забудут. А на телефонах аудитория больше и этой "платформе" как раз не хватает качественных выживастиков.

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»455
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

0

velociraptor, аминь брат, согласен на 100%

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network protein00714
    Xbox Live GamerTag pashaprotein

0

velociraptor, По поводу портативок согласен, а вот телефоны не знаю. Может я такой древний, но мне удобно играть на устройстве которое специально заточено под игры. Хочу нажимать кнопки и бегать на аналоге

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права