Ну или там собраться можно. Насколько я понимаю, за раз нужно все 2500 бустить, ибо слетают все очки постоянно.
https://stratege.ru/forums/showthrea...0%B8-MK./page5
Добавлено спустя 34 минуты:
Уважаемые бустеры! Фаталити, бейбилити и прочие убивалити без сомнения разнообразят игру. Но каждый бой это перебор![]()
Последний раз редактировалось DEAD_MAN; 30.05.2011 в 13:16.
Объясняю, как правильно бустить этот трофей (2500 респекта). Найдите себе напарника 1 (одного). Далее приватный матч, играйте по 50 побед каждому, естесственно ставим код 044 440. затем выходим, только не из матча а из театра, чтобы не слетели очки. заходим обратно приблизительно через 5 минут, вам должны прибавить 500 очков каждому, я так получил 1000 халявы. С напарником были в небольшом шоке от радости, что не надо лишних 200 матчей играть. Очки не умножаются на 2, а дается, столько сколько набили в сессии.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 02.06.2011 в 01:06.
когда будет надпись нажмите старт, чтобы начать, спокойно выходите через "круг" выйти из боя. А затем также по инвайту заходим. Желательно кто создавал до этого сессию, пусть создаст также и все.
P.S. по 50 боев делается за 1ч40м, фаталити не делаем, время жалко, и еще так лучше потому что лагов меньше, как то в 6 играли, так через 5 минут всё слетало вместе с очками)
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 02.06.2011 в 08:35.
Да, му уже потом понялиВ итоге я заработал 2500, играли по 70 матчей подряд каждому, но только мне дали 700 бонусных респектов, хз почему только мне. Есть предположение, что мне дали из-за разницы респектов с которыми мы начинали, у меня было 800, а у напарника чуть меньше. Но уже болт)))) напарника сейчас докачали
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)