Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Gran Turismo 5.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Gran Turismo 5.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
8

Skalolasik

10)
497

A_Michaelis

1)

BlackLion_587

10)
377

ALEXZ25RUS
Поддержу комментарии выше, больше всего понравилась данная часть, огромный автопарк, приятно видеть в игре даже обычные городские машины, особенно японские. Возможность купить пробежные машины, что экономит валюту, карьера b-spec, которая даёт возможность хоть как-то заработать не накатывая лярд часов самостоятельно, интересные особые заезды и испытания.

1)
legerio
GT5 была самой первой моей игрой на ps3, и тогда я к ней прохладно отнесся, но где то спустя 2 года я решил дать ей второй шанс. Она затянула меня на несколько недель, а когда я узнал что там можно ставить свою музыку я был в восторге, хотя и родная музыка на высоте. Долгое время gt5 была единственная игра в которую я играл с удовольствием, и играю до сих пор. Правда для меня было немного обидно когда я узнал что сервера уже давно закрыты, ведь я по сути лишился платины(в игре есть несколько достижений которые можно получить только в сети). Но это не мешает мне наслаждаться игрой и в 2019. Огромная коллекция автомобилей разных эпох, интересные турниры и трассы, все это gt5. Если бы у меня была возможность оценить игру, то я бы поставил ей 8.7 из 10
10 лет спустя отлично играется.
Меня пугали, что тут все по хардкору и дальше новичка я без руля не пройду. Нет) эксперт и экстрим отлично на золото проходяться и на геймпаде. Но вот с особыми заездами видимо без руля никак уже. Если вы золото хотите конечно!
Только две вещи мне тут не понравились. Эндьюранс гонки (16-24 часа перед телеком? ну уж нет!) и Formula Gran Turismo доступ к которой открывается только если вам удасться найти машину на БУ рынке, которая там спавнится рандомно. Мне вот не разу не попалась.

1)
0

Romariotrn

1)

Zadiak_Antares

2)
2

Jekichman

6)
7

Rabrox
Это вообще очень гадкий жест от ПолифониИз-за двух бестолковых трофоф невозможность выбить одну из сложнейших платин... Да и в целом очень уж рано закрыли серваки, а без онлайна эта не полноценная игра, а только половина игры(
Скажем, во времена жизни онлайна, игре смело можно было ставить 9/10! А в оффлайн эпоху я бы поставил 5/10, ну моооооожет быть 6/10, но скорее всё же 5/10. Собственно, такова судьба всех "онлайн-содержащих" игр
P.S. Нет, мне повезло, я успел забрать эти два онлайн-трофа. Благо сидел листал список трофов, и увидел два этих простых трофа, которые решил надо сразу же взять. Вот не полистал бы тогда список, сидел бы сейчас локти кусал

2)
112

Trisemerkin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)