Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Heavy Rain.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Heavy Rain.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Два раза перепроходил и ни минутки не было жаль.
Пусть Фаренгейт и навсегда останется самым -самым любимым проектом Кейджа - Ливень очень хорош.
Пусть и мало предложит геймплея, но те яркие твисты на мой вкус скрашивают куцый геймплей.
И пусть много еще нужно игре простить огрех..
Просто нужно настроится и попробывать "то самое кинцо за 2 (4) тысячи рублей".
Прежде всего обращаюсь к скептикам.
Благо ремастер в наличии.
Последний раз редактировалось KArfagen; 11.12.2018 в 17:59.
Может потому что я сам отец двоих сыновей, но мне игра просто очень зашла и тронула. Да это не про геймплей, это про сюжет, атмосферу и эмоции. Но лично мне кажется, чтобы понять игру надо быть постарше, скажу банальную вещь , но "школота не поймёт".
Такие игры как Heavy Rain для меня показатель, того что игры это хобби не только для детей и подростков и что игра может быть таким же произведением искусства как и кино и музыка.
Как интерактивное кино очень интересно, как нормальное кино нет. Много интересных механик и интерактива, только вот сюжет не прыгает дальше качественного бимуви. Концовка так вообще стыдоба. Играть стоит, точнее необходимо, но осадочек останется, могли ведь сделать гораздо лучше, всего-то нужно было найти хорошего сценариста.
Всем доброго времени суток!
Поиграл в данный ШЕДЕВР в уже далеком 2014 году, так сказать, наверстал упущенное! Но суть не в этом.
Столько раз проходил, перепроходил на разные концовки, уточнял для себя некоторые нюансы и все не могу нарадоваться тому какой же это, черт возьми, ШЕДЕВР! Ну не побоюсь этого слова! Не побоюсь быть over9999 кто отзывается о данном ШЕДЕВРЕ прекрасно! Это не проект, это не просто игра, или какой-то там фильм, это стильный, душевный, прекрасный, безумно крутой ШЕДЕВР! Дикая вариативность, играбельность, прекрасный сюжет, эффекты ВАУ! Ну просто все в кучу и настолько точно дозировано, что вряд ли оставит кого-либо равнодушным! Ребята, кто не играл - поиграйте! Не стыдно покупать ps3,ps4 ради такого ШЕДЕВРА (ну никак не могу подобрать другие слова!) - покупайте! Проходите! И просто чувствуйте муражки от атмосферы, от музыкального сопровождения, от сюжета! Ну просто бомба! Тут ничего не сказать!
Это просто шедевр интерактивной драмы. Игра восхитительна!!! Персонажи хорошо прописаны, саундтрек просто отличный, и СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ поворот сюжета в конце!
Проходил раз пять, каждый раз открывал для себя что-то новое! Не жалейте денег, игра стоит каждой затраченной на неё секунды.
Quantic Dream не подвела. Жаль только что игра лишилась статуса эксклюзива на PS.
Я прошёл heavy rain в 2020 году и даже спустя 10 лет игра ОФИГЕННАЯ. Могу сказать, что это игра с самым захватывающим сюжетом из всех игр на ps3, в которые я играл. Очень понравилось проходить эту игру на мувах. Очень колоритные персонажи, которым точно засопереживаешь. В общем если хотите игру с очень крутым сюжетом - берите heavy rain.
10 фигурок оригами из 10
![]()
Ну вот люблю я этот жанр интерактивная драма. Люблю и Квантиков и Теллтейл. Хеви Рейн стала для меня в прошлом году одной из причин наконец купить PS3 и приобщиться к миру консольных игр (да и вообще к миру видеоигр). Первая пройденная сюжетно игра из ААА-сегмента. И вот, спустя 10 месяцев, собрался и сделал платину.
Когда ее проходил, все было в новинку, и ТАКИМИ глазами смотрел на все повороты сюжета, особенно "что серьезно, отрезать себе палец??" - " не, иди еще пошарься по комнате".
Однозначно о таком шедевре хочется напоминать себе не только платиной в профиле, но и хочу коллекционное издание прикупить
Пропустил "Фаренгейт", поэтому именно "Ливень" стал для меня первой игрой в этом жанре. Как же мастерси обыграно использование геймпада! До этого не играв на нём, я даже представить себе не мог, как много он может дать по сравнению с клавомышью в некоторых играх!
Не смотря на изобилие мелких недочётов и сюжетных дыр, игра великолепна! Да, можно было чуть лучше. Но об этом задумываешься уже потом. На момент релиза НИ ОДНА игра не могла дать таких ощущений и эмоций, как "Ливень"! Это действительно шедевр.
Для меня игра запомнилась ещё и триумфальной победой на конкурсе фото-косплея на официальном форуме PlayStation. Как щас помню, мне за победу прислали целую кучу отличных игр и каких-то сувениров!
![]()
Помню как впервые увидел трейлеры и дал себе слово что обязательно пройду эту игру, и вот прошло несколько лет у меня появилась ps3 и я ее прошел доволен полностью, отличная игра, замечательные впечатления, когда нибуть я вернусь в эту игру вновь, когда подзабуду сюжет!) моих личных эмоций 10 из 10!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)