Karim, согласен на все сто! Дополнения полнейший зашквар ещё и стоят дорого! Обдираловка лютая! Совести у них нет вообще!
Игра показалась намного хуже 3 части, сюжет, графоний, баги и и однообразие. Физика это что то с чем то, когда по миссии ехал на танке меня с дороги сталкивал мотоциклист, это ваще что и как ... Проваливался под текстуры, в одной миссии у меня мобы перестали сравнится а ключевые объекты были под текстурами, узнал потому что я туда смог и сам провалится. Трюки по сравнению с третей частью просто фигня. Но сама игра это что то с чем то, даже для того кому понравилась третья часть.
СЛОЖНОСТЬ: 4 из 10
В целом, игра довольно простая, если бы не огромнейшее количество трюков, которые надо выполнить, а перед этим - еще и найти все места. Это геморрой. 90% трюков довольно легкие и выполняются с первой/второй попытки. Но вот оставшиеся 10% трюков заставили меня попотеть и немного позлиться на свою руки и на физику в игре. Особенно это касается полета сквозь кольца на вингсьюте в тех местах, где есть сильные потоки ветра или нужно лететь под большим наклоном вниз. Вот за это ставлю 4 балла из 10 возможных.
Кроме трюков и мест их выполнения, других сложностей в игре нет.
DLC не играл и не собираюсь.
ВРЕМЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПЛАТИНЫ: 50+ часов
Основная кампания очень короткая и настолько невнятная, что я даже не заметил как прошел ее. Основной % времени забирает поиск мест выполнения трюков и, собственно, само их выполнение. Отсюда у меня вышло 50+ часов на платину.
Без подсказок найти все места самому будет оооочень сложно
Игра неплохая, но третья была и сложнее и интереснее, графика меня разочаровала, но иногда бывает красиво, а с музыкой фоном бывает даже кайфово. Сложная ли игра? Нет, но времени сожрёт больше 50-ти часов + есть довольно сложно выполнимые трюки с которыми приходилось долго посидеть и понять как их совершить.
Оценю игру на троечку из 5, третья часть мне как то больше понравилась, там и взрывов больше и испытания более интересные, сложные. Сюжет вроде ничего, но мне показалось немного пресноват, чисто мое мнение...
Здесь напихали сотни нафиг не нужных испытаний, их сложнее найти чем выполнить..
Сложность 3/10, есть пару запарных моментов, но за счет сохранений игры, заваленные испытания не нужно проходить с самого начала...
По времени, не знаю, как то не засек, думаю часов 30, может 40...
Не играл прежде в Just Cause, но эту забрал на халяву. В принципе, если выключить мозг, игра прикольная. Смесь Far Сry и Призраков. Нудновато становится в конце. Но убить время в самый раз. Платина лёгкая, глючных трофеев не было. Единственное не понравилось - локации. Я пропустил где-то штук 15 и просто искал их по скринам, отмечая маркером в каких был. Ибо их ооооочень много. Было бы проще, если бы локации открывались хотя бы после того, как разблокировал район. Ну и вариант с вопросиками никто не отменял (привет Скеллиге), так хоть меньше времени ушло бы на исследование.
Ну и хотелось бы отметить очень странную анимацию.
В общем, сложность 4/10
Время 50+
Очередной джаст кос, нечего нового не считая сюжет, лёгкие испытания но очень много, и появляются только когда рядом с поселением, лично я играл на PS5 незнаю, может не в этом проблема, но у меня много багов было, начиная с прогрузки текстур а точнее её небыло, и заканчивая вечно попаданием в под текстуру. Очень надоела.
Легче чем 3 в разы, но 3 как по мне по интереснее и по понятнее была, я пока как понял как на карте продвигаться, пол дня прошло). Мир прикольный в отличии от 3, разные локации, уже поинтереснее. Из оружия,гранат и пистолетов мне лично не хватало, транспорт по отзывчивее стал, что не может не радовать. Испытания в 3 ужасно бесили, а тут играешь и их прям как будто не хватает.
1. Длс, главное особо не спешить и комбо держать и все будет.
2 длс, нудновато, но терпимо, последний босс быстро выносится, именно оружием из этого длс.
3. Длс, ничего сложного, с кольцами немного поднадоело, но за пару часов привыкаешь управлению, и уже легче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)