Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Uncharted 2: Among Thieves»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Uncharted 2: Among Thieves.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network KARFA_GEN

0

Сиквел здорового человека это:
    • Классный сюжет
    • Классные диалоги и внимание к деталям
    • Крутые персонажи
    • Она очень красивая

На мой взгляд лучшая игра в серии и пусть уделив так много внимания саспенса была все еще слабая шутерная механика на пару с ИИ ботов.
    Ей это прощаешь.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

0

Игра классная спору нет, но меня не зацепила.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Inaction_Kills
    Steam ID Inaction Kills

0

Игра свежая настолько, что не важно какой сейчас год.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network R__G0ST

0

Только ради сюжета как минимум стоит проходить серию данных игр,просто супер)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mkolesnikov

0

Таки серия Анчартед это то, что заставляет покупать "плойку". С удовольствием играл во все игры серии. Эта не исключение.

PlayStation Network SnowbarS06

0

Ожидал чего то большего, после крутого начала с падающим поездом...
    Блин, вот честно, прошел 1ую часть - зашло очень даже. Там тебе и нормальные перестрелки (их действительно вмеру) и путешествия по аналогу джунглей амазонки и загадки (какие никакие, но есть и в некоторых я тупил немного) и атмосфера мистики-ужасов (мутанты какие то в катакомбах) и финал достойный - ну отличная Индиана такая мать ее Джонсина!
    А вот 2ая часть... ну как бы по проще... Она никак. НУ то есть да Дрейк есть, есть его старая знакомая журналистка, есть Салли, есть вроде приключение новое за сокровищем (которое "внезапно и спонтанно" не увенчается успехом), перестрелки есть и мутанты... Но ощущение такое, что чего то не дали вовсе, а чего то дали с избытком - баланса нет совсем.
    Перестрелки - тупо уже какой то боевик с черезчур метким на гранаты противником. Противников много, перестрелки часто, стрельба надоела в игре.
    Мутанты - почти неубиваемые твари, пока не подымаешь "гатлинг" - 20 патронов и уновси готовенького (только с ним Дрейк еле ходит и не прыгает - ну оно и понятно). Такой расклад раздражает и бесит (меня по крайней мере).
    Загадки - 2.5 штуки на всю игру. Скучно, не интересно и местами нелогично увы (опять же для меня).
    Преодоление препятствий - порой в самые не внятные места приходится прыгать и лезть, что бы добраться до нужного места. Ну т.е., место куда тебе надо по идее, как то не выделено что ли и порой не совсем понятно, как туда лезть (ну или я тугодум) - пример, когда проводник ведет вас в место, где погибла старая экспедиция и где впервые встречаетесь с человеко-макакой.
    Завязка сюжета и ее развитие - миф о Шамбале это круто, а мотивы и сюжет игры отстой. Можно было бы что нибудь и по интереснее придумать. Ту же Хлою, которая помогает а потом подставляет Дрейка впихнули сколько? 4? 5? больше раз? Я сбился со счета.
    Последний босс файт даже не босс файт... Убегаем по кругу, стреляем в пузыри со смолой, все, Профит! Бред увы...
    Спрятанные драгоценности - ну это уже наглость. В 1 части они лежали полуоткрыто, но что бы увидеть их, надо было смотреть и ждать мерцания их. Тут их ко всему прочему еще и попрятали на ярусах уровней, ну что бы точно не нашли (в 3 части к слову это хотя бы сделали куда лучше и там их приятнее искать намного) - мелкая, но все же придирка, мне не нра...
    Графика - ну понятно что она лучше, чем во 2 части, тут не спорю, все Ок (было бы странно, если бы был регресс в ней).
    Музыка и звук - ребята, серьезно? 3 части подряд в стартовом экране, одно и то же музло? Я понимаю, что продолжение серии, но камон, можно было бы что нить новое замутить уже... Хотя звуки норм, и дубляж тоже не плох.
    Итог...
    Платину брать не буду (и не возьму в принципе - сервера офф давно), а была бы возможность - не брал бы все равно. Нет никакого желания возвращаться в эту игру.
    Я вот чего не пойму, так это как мои ощущения от игр на пс3 разняться с мнением большинства, которые ставят (ставили) оценки играм на момент их выхода. И это я даже не говорю за основные аспекты - графоний, звучаний, физиций и атмосферий. То ли миллионы мух не могут ошибаться, то ли я жук который катает непонятные шары. Просто как не берусь за "классику и шедевр" пс3 одобренную миллионами игроков и критиков, так получается или сносно или какое то ражно... (Резистанс 1 - УГ, Приключение/Джорней - фууу, Анч 2 - вообще не айс и забыть ее, ЛастОфАс - сойдет, но гребаный стелс и платину брать не буду, в анус это прохождение на реализме)...

Опубликовано подсказок194Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Kordhard

SnowbarS06, чувак, а какие игры тебе нравятся? Вот ты плюёшься от признанных хитов - ну ок, ты большой гурман и оригинал. А вот серьёзно, что тебе по вкусу тогда?

Опубликовано подсказок150Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network sergynshik

0

Сообщение от SnowbarS06
    (Резистанс 1 - УГ,
    Играть в первый "Резистанс" в 2021 году и ждать от этой игры мега эмоций - это сильно!!!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

0

Игра вышла в переиздании на PS4, проходить её сегодня на "тройке" актуально разве что тем, у кого нет консолей следующих поколений.
    А так, не смотря на небольшие геймплейные недочёты, это был один из основных системселлеров PS3. На момент выхода игр с такой графикой, физикой, постановкой кат-сцен, проработкой локаций и актёрской игрой просто-напросто не было ни на одной платформе! Это было просто невероятно, как будто некст-ген внезапно наступил с выходом этой игры! Студия "Ноти дог" потом обучала других разработчиков приёмам улучшения качества картинки и оптимизации кода под PS3, и именно с этой игры началась эра качественной графики на третьей плойке.
    Конечно, сегодня много есть игр, которые либо дотянулись до этой планки, либо вплотную у ней приблизились. Но тогда это был Эксклюзив!

Мультиплеер этой игры на долгие годы стал абсолютно культовым. Многие сотни часов наиграно в него, и он умудрялся не надоедать!
    Сегодня многие карты и режимы из второй части добавлены в мультиплеер четвёртой. А тогда были две самые массовые сетевые стрелялки на PS3: Киллзона-2 от первого лица и Анчартед-2 от третьего. Я выбрал Анчик, и не жалел никогда. Отдельно надо отметить и кооперативный мультиплеер на троих с некоторым намёком на сюжет.
    Одна из тех игр, которые в памяти навсегда, как воплощение шедевральности!

0

Shark-hardcore, ну, кстати, эмоций от неё можно в любом году словить немало. Игра во многих отношениях неожиданна и уникальна.

PlayStation Network SnowbarS06

0

Kordhard, Ну мне лично понравилось абсолютно ВСЕ в Бейонд 2 солс - вот вообще все. И красиво, и звучит отлично, играется (ну да, не игра, а интерактивное кино) хорошо, сюжет интересный (хоть и попса для кинематографа, а для игры пойдет), мимика и рисовка персонажей, их эмоции - вот реально все отлично! Так же зашло Murdered Soul suspect - сюжет классный, до самого конца не знал че там и как развиваться будет (жаль короткая и загадок мало). РЕ6 зашло, хоть по сути это не РЕ уже. Но фансервис в виде персонажей всех частей (кроме наверно Джилл и Клэр) видимо делает свое дело. ЛА Нуар кстати неплоха - опять же мимика лиц и движения персонажей - отменные, музыка и стилистика тех времен очень приятная. Как видишь хватает игр, которые мне нравятся. Но вот именно эксклюзивы (которые тогда таковыми были) почему то не заходят. И тут дело даже не в графонии - я на это аспект не делаю (он для меня не является камнем преткновения).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права