1. Для меня это не вопрос будут ну будут, а вопрос когда? И исключения в нём тоже допускаю.
2. Спортсмен, в отличии от трофихантера - работа. Хочешь работать в спорте, мирись с издержками профессии. От того что ты на платину забьёшь, тебя зарплаты не лишат.
И то и то плюс. Так что да.Если для тебя патч исправляющий глюки игры и добавляющий читы, это одно и тоже, то вопросов нет)
Вряд ли. Но собеседник хотя бы поймёт, о чём его спрашивают.Спроси на выставке собак про бодибилдинг и тоже не увидишь восхищения, или любого прохожего про олимпийские игры, вряд ли разговор продлиться больше минуты.
А я не мучился, мне было интересно. И то что сейчас эти платины стали проще, это не меняет. (потому причин батхёрта по данному поводу, кроме зависти, я не вижу)У тебя в профиле достаточно сложных платин, ты для чего мучился, ведь можно было просто играть?
Возвращаясь в начало(опять). Как тебя конкретно лиши челленджа? Читы автоматом не включены. Не трогай их и всё, игра та же..Просто мне не нравится, что разработчик выпустил патч, снижающий сложность игры, но не нравится не потому-что кто-то теперь выбьет эту игру не напрягаясь, а я потел. А потому-что я люблю иногда поиграть в хардкорные игры и хочу получить за это платину, может это внутренний перфекционизм, а может спортивные корни, не знаю. Но сейчас разработчики лишили меня челленджа, мне не интересно проходить сложную игру не получив даже картинку в профиль.
Гордись покойно! Для людей в теме, по дате твоих трофеев и дальше будет видно, что играл ты до читов.