Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dead Space 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dead Space 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Удивительная история у меня с этой игрой. Я ее прошел спустя 11 лет. По какой то причине когда у меня была PS3 и был куплен диск с игрой, она мне не зашла после первой части, я уже не помню обстоятельств, но просто перестал играть на каком то моменте.
Тут с gamepass я скачал Plague Tale Requiem и чисто для прикола параллельно скачал Dead Space 2 чтобы запустить и глянуть насколько устарела игра. Ну и все, Реквием ушла в сторону и я просто оторваться не мог, какая же все таки Dead Space 2 крутая игра. Графика даже сейчас выглядит очень достойно и это на консолях, играл я на XSX, освещение мое почтение, могу представить как круто это выглядело в 2011, тем удивительнее что я тогда ее скипнул. В целом же это настоящий ААА блобакстер, делали же EA некогда мега игры под своим крылом. В игре хорошо тупо все, графика с освещением, отлично отрисованные задние планы, разноплановость оружия и ощущения от него, вариативные враги. Даже при смерти главного героя разрабы заморочились и сделали несколько анимаций смертей, в зависимости от ситуации. Как клева в этой игре взаимодействовать с окружением, кидать штыри во врагов, разбивать окна создавая перепады давления. Отлично реализована невесомость. Врагов стало больше, у каждого свое поведение и нужно подбирать необходимую тактику и даже оружие к конкретному типу врагов, когда под конец появился враз с регенирацией я отложил не кислых кирпичей. В общем это 10 из 10 и просто мега игра, лучшая в серии на мой скромный взгляд. Они немного отошли от чистого хоррора, что правильно и с делали экшен с элементами хоррора что привлекло к игре уверен больше людей. В общем старые игры могут удивлять, даже если им больше 10 лет, просто ВАУ! Очень жду Калисто Протокол и ремейк первой части теперь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)