Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ex_Bnz_Fantasy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

лучший выбор VR-игры, не понимаю людей, кто ставит шестерки, вы серьезно? 24 часа можно взять? да? почему тогда даже у овердротов 25-30 суток уходит, что-то вы чушь говорите вот что, игрушка с кайфом, ради фул комбо на эксперте придется попотеть, так же SS-ранг эксперта, рекомендую не использовать никакие замедления и читы, с ними приз не получишь, и мешать будет когда будете тренить, а теперь подсказка:
    - Чтобы облегчить чуть-чуть жизнь: после того как настроили рост, подходим вплотную к камере и зажимаем опции таким образом, чтобы экран со следами обновился максимально близко к этой самой камере, далее отходим на 2-3 метра приблизительно на край площадки и выигрываем таким образом важные миллисекунды для ударов
    - 9 из 10 только из-за того, что фуллкомбо эксперт, а не эксперт плюс, заняло бы времени в 30 раз больше

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Delorin24

Эхх... Beat saber - любимая игра, которая иногда даёт боль и страдания. Игра шикарна для vr (думаю что это уже классика), геймплей, и графика хорошая. Для многих она посчитается что она очень сложная. Во время пути к платине набиваются руки и наш опыт, была проблема с 15 Fullcombo на Expert но эта проблема решилась за пару часов. Самый геморрой в платине - это достижение на получение SS ранга. 3 часа пробовал выбить, руки болели, постоянный сушняк, и желание идти поспать. Выбил её в песне Legend в режиме 1-ой руки, для удобности в настройках (которые у песен слева) можно включить время окончания песни и индикатор точности и качество. Это помогло ариентироваться. Забыл сказать что надо заканчивать песни до конца, не надо перезапускать если сделали плохо. В эту игру можно надолго залипнуть (если до этого песни не будут надоедать, но есть решения в моде на пк, а Bear saber на пк не у каждого как и шлем, так что покупаем паки песен и пробуем пройти на максимум Вобщем я ставлю игре сложность: 8 ; время: 25+

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»117
    PlayStation Network Tuskymon
    Xbox Live GamerTag Tuskymon

Игра не столь сложна, сколь кажется. Да, заставит попотеть. Да, заставит подучить несколько треков и заставит много переигрывать, но ничего прям неподъёмного нет. Самый сложный трофей, конечно же Flawless за прохождение эксперта на ранг SS, не знаю каким чудом мне удалось выбить, но выбил ровно на 90%. В остальном же - просто гринд. Игру рекомендую и огромнейший совет: всегда доигрывайте треки до конца, не повторяйте моих ошибок, я очень часто заканчивал песню на половине, когда видел, что высокий результат мне не светит и из-за этого потом 8 часов гриндил трофей на 24 часа и 100 миллионов очков
    Сложность: 7
    Время: 25+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network homer-WB

Согласен с предыдущими комментаторами и добавить к вышесказанному особо нечего. Самый сложный трофей, конечно же, Flawless. На PS VR только его не смог выбить для платины, а на PS VR 2 в разы проще это оказалось. Возможно, это связано с формой новых контроллеров и другой системой отслеживания. Основной пул трофеев выбил часов за 10 (по внутриигровому счётчику), после этого долго гриндил трофеи на 100 миллионов очков и на 24 часа. Сложность 7, время 25+.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network topotynzaycev

0

Игра на крепкую восьмерку, действительно потребует от себя разобраться в механиках.
    Категорически настоятельно рекомендую включать расширенный HUD-дисплей, будет проще разобраться, как играть. У меня пока его не включил, дело вообще не двигалось, с ним стало понятнее. Первые 5-6 часов игрового времени просто играл для себя в удовольствие, потом решил браться за платину. Трофей за 100 миллионов очков выпал на 18м часу игрового времени, к этому времени все трофеи были выполнены. Карьера проблема не вызвала, как и 15 песен на ранг S. А вот одна песня на ранг SS на Expert впервые заставила чуть пострадать. Подсказку как выполнил этот трофей оставил. Далее добивал уже 24 часа игрового.
    В целом, платина потребует около 50 часов с полного нуля если начинать (как это делал я), сложность оценил на 8.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права