Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dark Souls.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dark Souls.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
107

DSasha
Alexander

10)
97

Fedorillo
eFEDRin23rus
Вторая игра из серии Соулс, которая познакомила с миром Душ не только пользователей PS3, у которых уже был гениальный Demons Souls, но и обделенных ею игроков на Х360 и пека. Игра утратила механику тенденций как мира, так и персонажей, и вместе с ними некую нелинейность и реиграбельность. Кроме того, вместе с увеличением количества видов оружия, был похерен баланс того самого оружия. Также игра стала заметно проще как в плане прохождения, так и в выполнении квестов. А также мультиплатформенность сыграла плохую шутку с оптимизацией. Однако, на смену перечисленным недостаткам пришли новые достоинства - появились ковенанты, т.е. что-то типа рыцарских орденов, каждый со своими условиями вступления, получения рангов и призов. Также разработчики умудрились создать цельный мир, в котором все локации переплетены и взаимосвязаны ( к сожалению во второй части все это было похерено). Ну и атмосфера...такого чувства одиночества не воссоздано ни в одной игре, из выходивших после нее.
Ну а в остальном - игра держит высочайший уровень качества, заданный Демонами - лучшая система боя на холодном оружии в индустрии, честность и аддективность геймплея, эпичные боссы и непреодолимое желание пройти ее во что бы то ни стало.
Итог - 10/10 и никак иначе.
PS Восславь солнце!

7)
17

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
san40511
Эта часть последняя с которой я знакомлюсь. У меня все было наоборот начал с 3 и заканчиваю 1))) Игра отличная. В этой части самый лучший левел дизайн из всей трилогии. Классные боссы. И клевые виды на локации. Графика уже не актуальна конечно и самая тупая камера во всей трилогии именно в этой игре но эти недостатки ее не портят а напротив придают некого шарма. Но все же демон соулс мне кажется сделан немного продуманнее и качественнее. Но как говорится каждому свое и это я уже придираюсь. 9 из 10 - Игра супер даже по меркам 2019.

10)
3
LOKO20022004
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)