Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Uncharted: Golden Abyss.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Uncharted: Golden Abyss.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
106

DSasha
Alexander
Мне понравилось что в отличии от номерных частей здесь появились небольшие пазлы, которые больше погружали в атмосферу археологии. Например, тут нужно было переводить углем картинки с рельефов, для чего нужно было скрести пальцем по экрану. Вроде мелочь, но в атмосферу погружает хорошо. Да и в целом вопреки моим ожиданиям игра оказалась столь же интересной как и её старшие братья.

1)
13

AChUGRA
Это пожалуй лучшая игра на консольке. Но если вы трофихантер, и вы не делаете хэдшоты каждый выстрел, то наверное вы как и я захотите чтобы Салли умер. Этот старый кусок говна в 26 миссии дохнет и вы проигрываете. А мудак он, потому что вместо того, чтобы храмым сидеть за укрытием, он скачет из них каждую секунду а зачастую просто стоит под обстрелом. Ни в одной игре мне так не припекало. Остатки моего пукана разлетелись на галактике. Я ненавижу тебе Саливан. Старый гандон!!!

1)
3

Chief_Net
Старик на запредельном уровне сложности действительно ведёт себя неправильно, но если стрелять чётко в бошку врагам, то живым он останется.
Первая игра на консолях сони, в которой я выбил платину. Общее впечатление от игры немного испортили камера и управление в некоторых местах, когда реально пришлось много раз переигрывать с горящим задом.

1)
21

old_book_
Для портативной консоли игра просто отличная!!
Прошел в свое удовольствие сначала на легком уровне сложности, потом, собирая все сокровища и добивая трофеи, прошел на сложном и после этого отложил игру на неопределенный срок.
Через годик, подзабыв сюжет, решил все таки получить платину и выбить трофей за прохождение на запредельном уровне сложности. За ночь прошел игру и платина в кармане.
Всем фанатам серии Uncharted советую к прохождению!
Всем обладателям PS Vita тоже советую к прохождению!
Одна из лучших игр в которые я игра на Vite!

10)
66

tamg_1

2)
10
GROMILAMINATOR

3)
36

SKATAL1TY

1)
3

sirNickwood
Слышал много мнений, что это такой же полноценный и настоящий Анчартед, как и на ПС3. Но нет не такой же. Первое, что бросается в глаза, в игре очень много кат сцен, видно, что толстый бюджет лезет из всех щелей. Это само по себе не плохо, просто сами игровые главы не большие по продолжительности, еще и роликами прерываются постоянно… Тут можно шутить про кинцо с полным правом. Сюжет для серии стандартен и ничего выдающегося не представляет, друзья, которые враги, а потом опять друзья, сумасшедший генерал, ищущий могущество в древних руинах, дедушка археолог и его верная последовательница внучка. Все это мы видели не один раз. Гемплей стандартен для серии, перестрелки перемежаются с исследованием и загадками, только все это с поправкой на портативность. Враги поглупели, ведут себя по-дурацки и могут только задавить числом. Загадки сильно потеряли в масштабности их мало, решаются быстро. Много коллекционных предметов, которые надо собирать по всем кустам, они открывают нам подробности мифологии этой местности. Узнавать эти подробности интереса особого не было.
Тач панель на Вите добавило специфичности управлению. И, честно говоря, это не удобно, снижает динамику, и больше раздражает, чем дарит новые эмоции.
В итоге: портативный Анчартед остался младшим братом серии. Это амбициозная и дорогая игра. Но полноценно конкурировать с трилогией на ПС3 она конечно не может.

1)
3

c-e-n-t-u-r-ION
ACh,
Только что проскочил этот момент на максималках, полностью согласен с Уважаемым ACh!
26 глава как только прозвучит СТАРИК РАНЕН, начинается мясной штурм. Лучше всего набрать за уровень до этого (на пирамиде) 2-3 грены и беречь их. 26 уровень начнется на крыше, не спрыгивал, отстреливал оттуда, там же где-то взял гранатомет М79, а так же 4 выстрела к нему и тащил все это до главного замеса. Обычных ботов 4-5 хэдшотов, привыкните, они почти не двигаются, остальных закидывать осколочными, раза с 6 прошел, но конечно этот хромой урод бесит. Еще сбейте с вышки стрелка, он лучше всего скашивает Салли. Ну и как мне показалось, главное продвигаться постоянно вперед за укрытиями, и оттягивать огонь на Нэйта, тогда старик выживет.

10)
67

Kordhard
Игра, которую с самого начала готовили на торжественную роль систем-селлера "Виты". И денег не жалели. Лучшая франшиза. Лучшая графика. Лучшая постановка. Лучшая озвучка и дубляж. Лучшая актёрская игра. Лучший дизайн локаций. Продуманные до мелочей арены и геймдизайн. Море контента. Реиграбельность на более высокой сложности. Использование всех фишек "Виты": передняя и задняя сенсорные панели, гироскопы-акселерометры, камера. По этой причине игра навсегда осталась эксклюзивом "Виты", портировать который на любую другую платформу без глобальной переработки невозможно.
Да, игру делали в ту эпоху, когда платины нахаляву ещё не раздавали, за заветный кубок придётся попотеть, хотя ничего зубодробильного тут нет, просто немного терпения в парочке мест.
В целом поскольку игру делали не "Ноти Доги", то перед разработчиками поставили задачу сделать максимально в классическом стиле, чтобы игра имела свои изюминки, но радикально из стиля не выбивалась. И они справились.
В итоге игра выглядит и играется даже спустя 12 лет просто потрясающе! Игр с таким мощным исполнением за эти годы в принципе вышло не так много, а уж на портативах и подавно!
Иметь "Виту" и не пройти "Золотую бездну" - преступление!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)