Agro, ждем.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Да. Примерно.у человека который выбил трофей за 1 мес и у тебя количество вылетов будет одинаковое?
Только за 1 месяц даже при желании и наличии средств его не выбьешь.
Между прочим, я спросил у вас лично пару постов назад. Ну я понимаю, чтобы видеть вопрос, нужно его прочесть. А чтобы прочесть нужно уметь читать и хотеть читать и вникать в информацию, которую вам пишут ->но при этом я не первый и не последний взял полковника на сайте, а у "местных летчиков" даже не спросил про время получения трофея? мы не "автиритеты" для эскпертов?
Но на словах я вам уже не поверю из-за ваших "гениальных" постов. Поверю лишь фотографии экрана с цифрами времени игры и рядом бумажкой с вашим ником.Зайдите, ради интереса, посмотрите у себя в статистике, сколько у вас потрачено игрового времени в этой игре.
Вы лишь пытаетесь выпендриться и уйти от ответов.
Я лишь пишу и анализирую информацию. Вы же ведёте себя как глупый напыщенный школьник, честное слово. Хотя если вам действительно 10 лет, то тут осуждать вас не в чем.
Не выдавая ни единого факта, или подтверждения в защиту своих слов, вы пытаетесь тыкнуть меня носом в то, что я не взял этот трофей.
Суть то в том, что вовсе неважно наличие трофея, опыта игры в 30-50 часов вполне достаточно, чтобы проанализировать информацию и понять сколько времени занимает получение трофея.
К примеру, не обязательно брать золотой кон-фу трофей в МК9, для которого требуется каждым персонажем играть по 24 часа, чтобы понять сколько общим счётом нужно для этого времени.
Если бы трофей зависел от мастерства игры тогда, да, тогда можно указывать, что кто-то его получил, а кто-то нет. А данный трофей зависит от времени игры и мастерство игры значения не имеет.
В общем, если вам действительно есть, что сказать по делу, то пишите. Иначе ваши сообщения смотрятся просто глупо. Неужели вам так сложно указать фактом мне, что я в чём-то неправ? Вы же всего навсего сорясаете воздух пустословием. Но при этом, что забавно, пытаетесь выглядеть крутым, но выглядите вовсе не так.
А то что вы супер игрок, эксперт, крутой пилот и самый умный в мире и что распинаться королю перед крестьянами гордость не позволяет все тут и так уже поняли.
И то, что люди по всему миру тратят по 250-350 часов на 100%, а вы единственный, кто знает суперсекрет и кто взял трофей за 100 часов, но не хочет распинаться перед ущербными нубами тут, мы тоже поняли.
Resident Evil: Code Veronica теперь снова хардкор (не я постарался) (на основе 111 голосов ровно 8 баллов)
Последний раз редактировалось Agro; 08.02.2015 в 23:49.
Soldner-X 2 - 8.1 (на основе 68 голосов)
Как то видел одну темку на трофиорге. В шапке темы были игры распределенные по сложности, основываясь на баллы с их же голосований. Может кто-нибудь скинуть ссылку? Никак не могу найти.
Agro, Вроде бы по всем. Там не были никаких ограничений по голосам, а просто брали и распределяли игры, начиная с самых сложных и заканчивая простыми. Помню, что там на первом месте был какой японский буллет хелл, которому дали оценку всего пару человек.
Давно в какой-то теме кидали ссылку, но не я не сохранил, а сейчас не могу найти. У них там чёрт ногу сломит.
Quack, Да, оно. Благодарю.
Devil May Cry hardcore или нет?
Сложность 8 баллов, но значка нету.
stratege.ru/ps3/games/dmc_devil_may_cry/trophies
Такой вопрос , у игры Якудза 3 время получения платины 100-130 часов , почему тогда нет второго значка ?
https://stratege.ru/ps3/games/yakuza_3/trophies
Да и у Скурима нет значка долгой платины, хотя 70% голосов подтверждают о необходимости ее наличия, воть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)