Поддерживаю присуждение хардкора Ace Combat'у за Аса из асов. По сути, тоже единственный сложный трофей. Но все равно ж ждать 50 голосов ps3trophies -_-

5)

Sionex7

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

3)
92

ill_359

10)
387

VanSlayder
Так вон дисгаеа 3 на Вите тоже значка 100 не имеет, хотя все кто играл подтвердят, что нереально меньше чем за 100 часов пройти. На все эти значки на стратеге уже давно можно забить - они не отражают действительности. Что хардкор, что долгая.
С рейтингом та же беда - на первом месте в хардкорном рейтинге хакер, что символизируетНесложно понять, просто просмотрев его журнал.
Все в какой-то треш превратилось, что значки, что рейтинги. Единственное, что радует и классно сделано - это карточка платин.

10)
9

Pantera87
Ketrin88

10)
0

krep_sh

10)
485

GEO-mogok

10)
675

HaRJIeY_DaViDsOn

6)
40

Gideon_Killer
GideonKiller

10)
96

Smith-KoTeHoK

10)
675

HaRJIeY_DaViDsOn

10)
276

simpletonlj

10)
60

vangodzzz

3)
2

Hell_Panther
психи то это точно. Но скажем так для меня очень тяжело еще помимо сложности боев пройти еще есть сложность выполнить приемы за каждого персонажа. К примеру Хаябуса блин со своими бросками отнюдь не легко выполним. Может мне кажется что игра тяжелая из за того, что у меня опыт в играх не большой но все же. Пройти аркаду на легенде и уж тем более выживание для меня хардкор.
P/S если я правильно поняла, то в этой теме обсуждаем хардкорность и мой пост в тему? и объясняем почему считаем эту игру хардкорной.

10)
126

benzopil
Полчаса потратил на один из его приемчиков с тремя Т. Расслабился, оказалось дальше еще три таких же)) хорошо хоть они попроще уже были.
С остальными проблем при тренировках вообще не было, хотя чего только ни начитался в интернете о сложности.
Но хардкор из-за выживания обязательно должен быть, кромешный ад.

10)
64

YakovlevDmitry
Почему Burn Zombie Burn! со значком высокого уровня, а не безумного? Мне кажется эта игра требует огромного опыта, пройти некоторые уровни на золото, бывает на столько сложно, а про платиновый значок я вообще молчу!

10)
485

GEO-mogok
Пора повесить значок хардкорный и на Time Crisis: Razing Storm
ПС: Голосов пока 49, но оценка далеко за 8, поэтому даже, если поставят 50-тым голосом 1 балл, то оценка ниже 7-ми никак не опустится.

10)
50

Ogloper

10)
6798
(скрытый профиль)
GEO, я могу еще раз проголосовать за 8 и посмотреть на реакцию сильных мира сего.![]()
![]()
![]()
Но эту игру в отличии от Ниндзи даже в глаза не видел.Поэтому не буду.
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:07 ----------
Вопрос вам, кстати.
Будет ли являться оценка 1 балл, поставленная обладателем платины более объективной, чем оценка игрока в игру не игравшего - 8-9 (т.е. голос за средний балл в данный момент) ?
Игра, например, Payday The Heist.
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)