10)
124

veppes

10)
367

San_Marcos_

10)
124

veppes

10)
624

Swordin
NBA 2k13 - долгая платина ибо 100+ часов.
NBA 2k12 - хардкор. 7, 42
http://www.ps3trophies.org/forum/nba...ty-rating.html

10)
387

VanSlayder

10)
367

San_Marcos_

10)
624

Swordin

10)
6804
(скрытый профиль)
DOOM 3 Хардкор
http://www.ps3trophies.org/forum/doo...ty-rating.html
46 голосов и 7,673913043 средний балл.
Особо умные как всегда скажу, нет 50 голосов.
Даже если остальные проголосуют 1 балл. Средняя все равно будет 7,14.
И даже если 51-й голос будет за 1 балл, то средняя все равно будет 7,019.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Abbath; 24.02.2013 в 10:28.

10)
124

veppes

10)
50

Ogloper

10)
472

ArxUnKanesh
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.

10)
1058

temp-967496
Кстати, пройдя Thy Flesh Consumed (ep4) и 2 часть, пожалуй соглашусь. 3 часть на кошмаре прогулка в парке по сравнению с ужасающими лабиринтами оригиналов (Даунтаун в Doom 2 мне будет еще долго в кошмарах сниться) и полнейшим дисбалансом по части боеприпасов (особенно ощущается в том же TFC, уже на первом уровне).

10)
468

lapami_vverh
Объясните мне пожалуйста, может я чего-то не понимаю - что такого УЛЬТРА ХАРДКОРНОГО в этой - Binary Domain по сравнению с этой - просто ХАРДКОРНОЙ игрой - Far Cry 2 ? Да, скажите вы, трофей Challenge Master. Но на вскидку в нём нужно сделать 1500-2000 киллов всем оружием, хотя в этом трофее - Soldier of Misfortune - нужно сделать не менее 9000 киллов.
Так же здесь из-за трофея Военный эксперт так же висит плаха простого хардкора, хотя в Binary Domain на первый взгляд список не очень внушительный что нужно для выполнения трофа.

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl

10)
468

lapami_vverh
Homefront люди выбивают в честную за +/- 3-4 недели, набить 200 киллов каждым видом оружия и техники в онлайне, где даже за смерти дают очки и играет народ, и заработать 300 командных побед, не составит труда - это вопрос времени только.
Farcry 2 легкая платина, долгий только буст онлайна, который вообще можно бустить 2м в закрытом матче и нет проблем никогда с коннектом.
В Binary Domain трофей Challenge Master даже с бустом займет 100 часов +/- еще часов 20-30 и зависит от собранности команды, где нужно минимум 6 человек и в ваш матч могут зайти всегда, и придумывания различных схем буста нескольких условий одновременно, что сократит время. А также условия совершенно разнообразные, из которых самому, наверно половину, никогда не сделать (учитывая, что еще играет там безумно мало народа и, если не изменяет память, матч максимум 5х5). Самое сложное - это 2 бронзовых трофея за прохождения 50 волн на всех картах (это условие также входит в трофей Challenge master). И пусть там кто-то пишет, что можно отсидеться и кто-то вытянет 2ем-3ем.. бла-бла .. не хочу никого обидеть, но это жесткое лукавство, так как при условии, что у нас была команда монстров и хардкорщиков, из которых двое в топ-8 и 13 входят в рейтинге хардокора и один специалист по различного рода волнам. Игралось 4м довольно напряжно и приходилось иногда на грани выживать, + у нас заранее была просмотрена куча информации и отработана своя тактика. Мы хоть и прошли все карты каждую с 3й попытки, но сказать, что кто-то вообще отдыхал или стоял, язык не повернется.

10)
6804
(скрытый профиль)
Все 50 голосов и 7,76 средняя.
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:54 ----------
lapamivverh, я свои мысли по поводу Байнари Домейн описывал. Почитай. Я с тобой согласен, хардкор да, на ультрахардкор не тянет.
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:56 ----------
Не хардкор, согласен. 100+ только.
Что обсуждать Онлайн трофеи, когда все его бустят.На платину уйдет около 120-140 часов даже с бустом.
Вдвоем ты волны не пройдешь, про это никто не говорил. Равно как и про отсидеться никто не говорил. Сама то не привирай.
Площадь можно пройти только вчетвером. Остальные 2 карты можно пройти втроем. Естественно, при условии, что люди неплохо играют. Я тебе даже больше скажу. 2 карты я проходил по 2 раза и оба раза с рандомами. Один раз все 3-е были 50-го уровня. Второй раз 2-е были 50-го уровня и один китаец был 17 уровня. Кстати, с китайцем мы прошли обе карты, кроме площади.
Так что не знаю что вы за монстры-хардкорщики, да еще все на гарнитурах.Тоже никого не хочу обидеть, как принято говорить.
Помнится Дарк ромул писал, что 21-ю волну в Вархаммере тоже надо гарнитуры и для хардкорщиков. Мы прошли в 3-м, потому как 4-го постоянно выкидывало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)