Страница 130 из 222 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 581 по 2 600 из 4432
    Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»387
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VanSlayder

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

А на http://psntrophyleaders.com/leaderboard/main?country=ru вообще молодцы. У них даже понятия грязного рейтинга нет. Ломанул - сразу нахер из рейтинга - правильный подход и не важно одна из 100 сломана или 99.
    Хороший лидерборд - не видел его раньше, спасибо., правда я смотрю немного разные списки. Те, кто отмечены как читеры в одном, почему-то не отмечены в другом и наоборот. Наведут порядок скорее всего со временем.
    По редкости трофеев не правильно судить - у меня на том сайте при фильтре по редкости Данте Инферно показывается выше НГС2, а ЛитлБигПланет2 выше чем Лост Планет 2 - очевидный бред, можно даже не обсуждать редкость дальше, так как все, что попадает в плюс бесплатным, сразу же становится мега-редким.
    Последний раз редактировалось VanSlayder; 24.05.2013 в 14:03.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от mike1m
    народ тупо не может пройти именно хардкорные игры и не голосует за них.
    Смешно.

Сообщение от mike1m
    Смотрим сайт пснпрофайлс или пснтрофилидерс и находим какой процент получил 100%(без всяких длц). Если меньше 5% то ставим хардкор, меньше 1% трухардкор. Это будет самая объективная схема получения данного статуса и никакие левые опросы уже не смогут попсовую игру сделать хардкорной.
    Не совсем правильно по нескольким причинам:
    1. Процент людей, целенаправленно выбивающих трофеи, по отношению ко всему количеству игроков очень мал. Поэтому голосование на ps3trophies.org и ценно тем, что весь сайт посвящен трофеям, соответственно люди, обитающие там, на 90%(грубо говоря) ими заинтересованы. Посему мы имеем концентрированное сообщество игроков по интересам.
    2. Опять же вопрос популярности того или иного проекта. Для какой-нибудь игры твои расчеты и будут верны, но боюсь, что для большинства это не так.
    3. Многие trohy-hunter'ы, как показывает практика, со временем отходят от этого дела и просто наслаждаются игрой. Таким образом мы имеем беспрерывную динамику и "ткучку кадров", а без крепкого костяка очень сложно создать исправную систему.

Сообщение от mike1m
    Голосование по идее мало отражает реальность, есть много неадекватов которые ставят единицы сложным играм и наоборот ставят 10 очень легким.
    На самом деле процент неадеквата во всех голосованиях примерно одинаковый, так что статистическая погрешность практически неизменна.

В остальном идея неплохая и имеет место быть.

Сообщение от kylik
    Я бы с МК снял значок хард-кора
    И я.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Насчет MK:
    http://www.ps3trophies.org/forum/mor...ty-rating.html
    8.35 сложность и 399 проголосовавших. Вашим мечтам об убирании ее из хардкора, к счастью, не суждено сбыться, с таким количеством голосов даже никакие единицы в голосовалке не помогут.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»473
    PlayStation Network quezacotl_83

0

Сообщение от mike1m
    Ну вот, чтобы как раз и не было таких предложений, глупых споров и различной имхоты следует смотреть именно за количеством людей, получивших 100%. Предварительный же рейтинг можно составлять на основе старого доброго голосования.
    ну и посмотри процент в МК, а хардкора там нет, по сути, там тупо долго

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Tyrantraxus

0

Сообщение от Pantera
    Смешно.
    Сильный аргумент.

Сообщение от Pantera
    Процент людей, целенаправленно выбивающих трофеи, по отношению ко всему количеству игроков очень мал.
    Ты не прав. На сайтах, выкладавающих статистику о трофеях и их получателях региструются в 99% случаях именно те люди, которым интересны трофеи и которые хотят показать совим друзьям/знакомым свои достижения. Можно посмотреть стастику продаж игр и увидеть какаая гигантская разница между кол-м людей с этими же играми на сайтах, ведущих учет получаемости трофеев и общими продажами. Об этих людях вы почему то всегда забываете.

Сообщение от Pantera
    Опять же вопрос популярности того или иного проекта
    В любой игре, подчеркиваю в любой есть баланс между теми кто может все получить и теми кто просто от безысходности забивает на игру. Статистика это показвает. Пусть даже у игры 1000 владельцев, все равно будут те кто будут все выбивать. Это происходит по нескольким причинам: 1)игра им понравилась 2)достойный челлендж, который холчется пройти до конца 3)трофихантеры.

Сообщение от mace_vindu
    ну и посмотри процент в МК, а хардкора там нет, по сути, там тупо долго
    Лично я бы поставил МК твердую семерочку. Это кстати входит в ваше понимание хадкорности от 7 баллов. Да и к тому же истинная хардкорная игра не может проходиться за пару часов.

Сообщение от mike1m
    Ты не прав. На сайтах, выкладавающих статистику о трофеях и их получателях региструются в 99% случаях именно те люди, которым интересны трофеи и которые хотят показать совим друзьям/знакомым свои достижения. Можно посмотреть стастику продаж игр и увидеть какаая гигантская разница между кол-м людей с этими же играми на сайтах, ведущих учет получаемости трофеев и общими продажами. Об этих людях вы почему то всегда забываете.
    Посмотри количество проданных копий, допустим Batman AA, и сравни количество людей получивших платину в ней же. Хотя лучше я это сделаю. Количество проданных копий Batman AA для PS3 равна 3, 73 миллионов копий(!!!), людей, получивших в ней платину, - 30 595 человек, на момент написания этого сообщения. И это при условие того, что игра сдела очень качественно и многим хочется выбить её на 100%, даже тем, кто этим раньше не занимался. Так что я прав:

Процент людей, целенаправленно выбивающих трофеи, по отношению ко всему количеству игроков очень мал.

Сообщение от mike1m
    В любой игре, подчеркиваю в любой есть баланс между теми кто может все получить и теми кто просто от безысходности забивает на игру. Статистика это показвает. Пусть даже у игры 1000 владельцев, все равно будут те кто будут все выбивать. Это происходит по нескольким причинам: 1)игра им понравилась 2)достойный челлендж, который холчется пройти до конца 3)трофихантеры.
    Сравни Batman AA, GTA4, Unchatred и NGS2 по твоему способу. Популярность имеет огромное значение.
    Последний раз редактировалось Pantera; 24.05.2013 в 15:03.

0

Сообщение от Pantera
    И где же ты прав если общее кол-во людей имеющих игру 261242 из 3,73 миллионов? Сам же доказал обратное. Как минимум один из 10 человек купивших игру зарегестрирован на сайте, выводящем статистику от трофеях? Где остальные 3,5 млн человек? Те самые 261242 чел. и есть те кто заинтересован в трофеях. И это применимо к любой другой игре. И уже из этих зарегистрированных людей, будут те кто может выбивать действительно сложные трофеи, которые не под силу остальным вследствии различных причин.

Взять ту же виту и анчартед. Продано около миллиона копий(физ. и виртуальных). На том же пснпрофайл всего около 90т. человек с данной игрой. Региструются люди, тем кому интересны трофеи, остальным на них тупо пофигу, а это больше 90% от общей суммы продажи.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network GeneralMajestic

0

Сообщение от kylik
    Voland, Я бы с МК снял значок хард-кора))) Там хард-кором вообще не пахнет.
    Не вижу проблемы снять значок, подобно тому как он был снят с Шифта 2 и со Скайрима.
    La Li Lu Le Lo ©

One more demon down ©

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©
    --------------------

0

Сообщение от Pantera
    Это и так понятно, поэтому я и говорю, что 100% показатель игры и говорит о ее хардкорности, а не тупые голосования.

Upd. Понял, что мы говорим об одном и том же. Не понял только почему голосование с 10-50 чел ценнее статистики сайтов с сотнями тысяч зарегестрированных людей. Логики тут вообще никакой нет.
    Последний раз редактировалось mike1m; 24.05.2013 в 15:49.

Ничего кроме живого голосования все равно не придумаешь - процент взявших платину совершенно не показатель.
    Хотя нет - показатель но не полный. Скажем:
    1)Платину взял большой процент от общего количества игравших (25% например и больше) - это гарантированно означает что игра простая.
    2)Платину взяло очень мало ( <5%) - это совершенно не значит что игра сложная - она либо дико популярна, либо выдавалась на халяву.
    Из сухой статистики все равно ничего не получится высчитать.
    По поводу неадекватных оценок у меня есть теория почему люди ставят 1 балл НГСу и 10 баллов какой-нить простой игре.
    Пример.
    Средний балл игры 7. Ты прошел ее и считаешь, что оценка должна быть не выше 5. Что ты поставишь? Если 5, то средний балл особо не изменится, а вот если влепишь 1, то больше приблизишь средний балл к 5-ке, которую как ты думаешь игра заслуживает. Каюсь, сам так голосовал пару раз (но это было давно - года полтора назад - и там у игры были совсем неадекватные оценки на мой взгляд).

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:48 ----------

mike1m, на сайтах этих не надо регистрироваться - они сами коллектят всю инфу по всем, кто зареган в ПСН.
    Если продан миллион, на сайте 90 000 - это значит, что либо 910 000 не зареганы в ПСН, либо издатель врет о продажах.

0

Сообщение от VanSlayder
    mike1m, на сайтах этих не надо регистрироваться - они сами коллектят всю инфу по всем, кто зареган в ПСН.
    В псн профайл точно надо регистрироваться, чтобы была твоя статистика. А она там довольно-таки обширная.

Сообщение от VanSlayder
    Хотя нет - показатель но не полный
    Как же он не полный, если в данном случае будут учитываться тысячи геймеров, а не какие-то имхотные голосавания с 50 чел или высказывания по типу:
    Сообщение от MasterBanker
    Не вижу проблемы снять значок, подобно тому как он был снят с Шифта 2 и со Скайрима.
    Сообщение от kylik

mike1m, нет, в пснпрофайл точно НЕ надо регаться. Я там не зареган и никогда не был зареган. Так же как я не зареган на пснлидерс, Эти сайты берут инфу сразу из базы ПСН и регаться на них НЕ обязятельно.
    И да, я захожу на пснпрофайлз часто и прекрасно вижу свою статистику, не регаясь - просто нахожу себя поиском. И так же можно по кому угодно посмотреть статистику.
    Имхотные высказывания не должны учитываться точно - если у кого-то есть его личное ИМХО - пусть идет и голосует.
    В шифт я не играл, но с него незаконно сняли хардкор.
    http://www.ps3trophies.org/forum/shi...ty-rating.html
    7.65 на основе 86 голосов - плевать на всякие ИМХО - это в чистом виде хардкор.
    Со скайримом сложнее, так как по продолжительности никакой голосовалки нет и тут споры неизбежны, а по хардкору все просто - больше 7 - хардкор, меньше - не хардкор.
    Пограничные случаи, когда 7.0001 в рассчет не берем. С шифтом да - правило было нарущено и игра является хардкором.
    Последний раз редактировалось VanSlayder; 24.05.2013 в 16:12.

0

Сообщение от mike1m
    В псн профайл точно надо регистрироваться, чтобы была твоя статистика. А она там довольно-таки обширная.
    нет, просто на главной, вбиваешь ник желаемого человека

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»485
    PlayStation Network GEO-mogok

Кому проблема, а кому и нет. Особенно учитывая диаметрально противоположные основания для снятия значков в этих двух играх, которые ты вспомнил.

Сообщение от VanSlayder
    В шифт я не играл, но с него незаконно сняли хардкор.
    Поддерживаю.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от mike1m
    Да это так про каждую игру можно сказать, даже про ААА проекты. Купил, проиграл, не понравилось, выкинул. Такой процент людей есть в любом проекте, в независимости от его уровня и исполнения.
    А вот не правда. В более популярных играх всегда выше процент открываемости трофеев, намного, например в God of war: Chains of Olympus платина обычная, при том что в условия её получения входят и прохождение игры на харде и прохождение испытаний. Когда например в Game of Thrones уже трофей за прохождение 4-ой главы имеет статус необычного трофея, не говоря об остальном (глав всего 15). Да и в целом игры жанра RPG судя опять таки по этой статистике реже проходятся до конца чем например игры жанра Экшн.
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 24.05.2013 в 16:26.

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network patient_Kosta

0

Сообщение от kylik
    Я не Стратег. Не могу по желанию снимать значки.

Сообщение от mike1m
    Лично я бы поставил МК твердую семерочку. Это кстати входит в ваше понимание хадкорности от 7 баллов. Да и к тому же истинная хардкорная игра не может проходиться за пару часов.
    Расскажи мне, что там хардкорного?

0

Сообщение от kylik
    Я не Стратег. Не могу по желанию снимать значки.
    При чем тут Стратег?

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network patient_Kosta

Сообщение от Pantera
    При чем тут Стратег?
    Потому что Стратег сказал, что он прошел ее быстрее 100 часов. И после этого с нее сняли значок +100 часов. Хотя до этого игра была со значком.
    Даже скрин есть.

Я вот например FF 13 прошел быстрее 100 часов, но меня с предложением о снятии значка долгой платины выслали на .
    Последний раз редактировалось Footzker; 24.05.2013 в 22:41. Причина: Удаление мата

0

Сообщение от InfernaLHuman
    А вот не правда. В более популярных играх всегда выше процент открываемости трофеев
    расскажи это людям, которые очень хотят платину в гта 4, а продажи ее около 8 млн, кажется

Сообщение от InfernaLHuman
    Когда например в Game of Thrones уже трофей за прохождение 4-ой главы имеет статус необычного трофея
    не потому ли, что игра какуличная, и у людей терпения не хватает играть дальше?

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от mace_vindu
    расскажи это людям, которые очень хотят платину в гта 4, а продажи ее около 8 млн, кажется
    Это никак не относится к моему комментарию. Я отвечал на слова, что мол всегда есть те, кому игра не понравится, пусть это и хит. Но вот в большем числе хиты проходят почти все, кто приобретают. Проходят сингл, речь не о платине. А вот чем игра неоднозначней, тем более редкие там трофеи. Так как процент таких игр всё равно велик, расчёт сложности исходя из получаемости конкретных трофеев не правилен, в случае ГТА это работает, но не всегда. Есть например DC Universe Online с 3 из 10 сложности и легендарными трофеями, потому что Free To Play ММО, а подписки в России не продаётся, поэтому трофеи не открыть.
    Или Бэтмен Аркхам Азайлум, платина идёт необычным трофеем, при том что есть куча куда более простых игр. Волкинг Дед, где платина сюжетная, тоже необычная, потому что первый эпизод в сторе бесплатен.

Сообщение от mace_vindu
    не потому ли, что игра какуличная, и у людей терпения не хватает играть дальше?
    для фанатов вселенной Мартина самое главное сюжет, персонажи и атмосфера, которые в игре на уровне. Я например не вижу в упор чем лучше очередной Год ов Вар, только с ПСП. Но да, можно сказать, что и качество самой игры влияет на редкость трофеев.
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 24.05.2013 в 17:32.

Страница 130 из 222 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права