Ogloper, здесь тема не флуда, молодой человек вы за Хардкорность или нет?!
Рассуждая о хардкорности МК. Скажу следующее. Если в игре действительно хардкор (т.е. сложно) пройти башню, как 6-й челлендж в ванквише, или как завалить 3-го колосса в Тени Колосса, то я соглашусь с тем, что игра хардкор. Остальные трофы не особо сложные, а про онлайн и говорить нечего, буст...буст...буст. Сам башню не проходил, потому как мне тупо надоело в нее (МК) играть.
Сравниваю с ДОА 5, например, там реально сложно.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Там каждая вторая-третья платина - взломана.
Ой, ну то есть конечно же не взломана, это просто ребята играли на даче у бабушки, параллельно проходя все три сложности одновременно, а потом перенесли сейв и пересинхронизировали. Поэтому у них взятие Берлина идёт сразу же после тренировочной миссии, а трофеи за прохождение на всех трёх сложностях выбиты в течение получаса по очереди (на даче же пройдено, а там интернета нету, ай-ай-ай).
Поэтому я тоже за то, чтобы убрали, вон на СОКОМ же не ставят, хотя я давал ссылку на чувака, который похоже выбил её сам (он единственный из сотни с лишним).
Ого, у нас такие есть? На самом деле она не сложная, относительно остальных файтингов. Вон и у BlazBlue из 4 вышедших игр сложные только две (вторая и очень похоже, что последняя, но она только в японии вышла).
Я немного переведу тему в другое русло, по поводу COD Classic, даже если там половина или чуть более взломанных платин, это не дает право(на будущее) снимать хардкорность с данной игры.
Может быть знакомый админа,и т д. Конечно это полный бред, но все-же смешно. И еще смешнее если игра понижается с оценкой это не право убирать из-нее хардкор и не только. Если у другой игры(хардкорной) упадет оценка, ее что нужно сразу списывать? или фанат напишет, что не сложная и уберут значок?![]()
Возможно, я на практически на старте играл, сконектиться для рейтинга не получилось.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:41 ----------
Файтинг в принципе жанр сложный, т.к. одного и того же не встретишь в разных играх. В разных играх разная механика, оценивать сложность получения платины тяжело, на мой взгляд.
P.s Сужу по ДОА, Теккен, Соул Калибур, Стрит Файтер Х Теккен (гори он огнем..)![]()
Ну она и в правду сложновата, особенно последний мир, хоть игра и предназначается для детей, но это не так, я читал форумы люди пишут,что их дети не могут просто пройти игру, а один ребенок и вовсе не смог пройти последнего босса,где нужно было его догнать,и начал плакать, юбики что вы творите гады !
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:31 ----------
Да такого просто не может быть, один враг и 300 этажей ?![]()
Вот и я говорю - нужно судить объективно - что было бы, если бы вы не были ни фанатом МК, ни ярым противником файтингов, а простым геймером - абстрагироваться так сказать от конкретной игры, и тогда вы познаете дзен и обнаженные наложницы будут обмахивать опахалом ваше закаленное в суровых сетевых баталиях лицо в садах Семирамиды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)