Страница 172 из 222 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3 421 по 3 440 из 4432
    Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

помимо навыка еще есть куча всяких нюансов которые очень сильно влияют на понятие сложности...с бустом ( типа всякие мега и ультра хардкорые платина уже не такие и сложные)..."стик" очень сильно помогает в файтингах - я снимаю шляпу перед человеком который на паде выбил все триалы в любом Стритфайтере (это реально очень сложно)

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»464
    PlayStation Network lapami_vverh

0

Сообщение от Pantera
    Так же я заявляю, что сложность изначально заложена игре.
    Yep ! Именно - разработчики прекрасно знают, а добросовестные разработчики еще до блеска оттачивают геймплей - на примере того же рекорда Зико в Вайпауте - нахрапом его не возьмешь, нужен определенный скилл. Жаль только что система платины ужасно деградировала с того времени, как появилась - вспомним экзы Сони на заре появления системы трофеев - навскидку - WipeOut, Killzone 2, Warhawk - вот это хардкор так хардкор, хотя по задумке это и должна быть true platinum, а не как сейчас - детишек заманивают легкой платиной, как сладким калачом.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

0

MGS: PW только что пересчитал - 7.06

Дальше как хотите.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kraven456456

0

Spartacus Legends -исчез флажок долгой платины

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

Сообщение от VanSlayder
    Интересную вещь осознал на днях. Выскажу просто мысли вслух.
    Вот есть понятие сложности и каждый человек выставляет свою оценку по десятибалльной шкале. Но что есть для человека абсолютная сложность? Что такое 10/10 в понятии каждого геймера? Очевидно, что 10-ка - это самое сложное во что когда-либо играл этот конкретный геймер.
    У меня немного другая система 10 - недостижима платина, 1 - неизбежная(а ля Walking Dead). И с такой системой ничего не мешает двум очень сложным играм делить одну оценку.

Да, они обе ультрахардкор, но сложность Вайпаута на порядок выше (по крайней мере для меня). Соответственно, вся моя шкала оценки игр прпорционально сжалась.
    Ну да, играешь в сложные игры оценки сами собой будут со временем занижаться, играешь в лёгкие завышаться(ну и жанровые предпочтения тоже не последнюю роль играют). Потому и желательно субъективное мнение многих(как хардкорщиков так и казуалов), для средней
    объективной оценки.

В общем, я сам уже запутался и теперь вообще хз как оценивать игры по сложности. Относительно чего оценивать хардкор?
    Относительно того, для кого эта оценка. Ежели оценка для упёртого хардкорщика играющего преимущественно в этот жанр, один вариант. Ежели для неопытного казуала, решившего попробовать игру на зуб, дрогой. Ну а если для лишних очков в рейтинге то третий.
    По любому оценка будет всегда субъективной.

Сообщение от Pantera
    Так же я заявляю, что сложность изначально заложена игре. И я снова неадекват.
    Это не мешает , тому что у разных людей в одной и той же игре возникают разные(по сложности) проблемы. Из чего собственно и получаются разные оценки сложности одной и той же игры.
    (Да и рандом никто не отменял).
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 24.01.2014 в 16:50.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от Sorrow999
    Это не мешает , тому что у разных людей в одной и той же игре возникают разные(по сложности) проблемы. Из чего собственно и получаются разные оценки сложности одной и той же игры.
    Естественно, одно не противоречит другому.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

0

Вопрос на засыпку) А нельзя придумать значок, информирующий о том, что 100% выбивание некоторых онлайн сетов трофеев может зашкаливать за 100 ч. Фактически платины нет, а чтобы выбить все онлайн трофеи потребуется 100+ ч. К примеру, мне понадобилось 2,5 месяца, чтобы выбить весь сет онлайн трофеев в игре Анчартед 3. Это примерно 200+ ч. И бустить там бесполезно, т.к. набивать 50 побед в каждом режиме для всех участников будет более продолжительно, чем просто выбивать победы.
    Последний раз редактировалось Famiko-n; 24.01.2014 в 23:07.
    Задира и грубиян.

0

Famiko-n, таких игр очень мало, анчартед 3 наверное вообще исключение, ибо я на 100% в нем потратил 533 часа, почти 4 месяца каждодневной игры с друзьями.

HaRJIeY_DaViDsOn, прецедент есть, значит будут еще такие игры)) А наличие значка будет информировать игроков о том во что они ввязываются. Думаю, что это в первую очередь для тех игроков, которым важно выбить 100%.
    Последний раз редактировалось Famiko-n; 24.01.2014 в 23:13.

0

Famiko-n, да, но за мои почти 5 лет игры в PS3, это единственный случай. Остальные игры, в которых есть сложные и долгие дополнения уже имеют статус хардкора, либо они проходятся просто чуть дольше, чем сама игра на платину. Может быть и введут такой значок, ибо я хотел бы чтобы 100% в U3 хоть как-то, но отмечалось.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:14 ----------

Сообщение от Famiko-n
    И бустить там бесполезно
    Простой онлайн это детский сад, по сравнению с рандомным фармом сокровищ. Не знаю, конечно, как обстоят дела сейчас, но в момент выхода дополнений, был полный провал.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6795
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

На моей памяти 100% хардкор:

Warhammer 100% - (игра 4 балла) баллов 7 он точно заслужил.
    Dante's Inferno 100% - (игра 3 балла) моя персональная, баллов 9. Я так и не смог выбить все испытания и плюнул на них.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network G1D9V75

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Простой онлайн это детский сад, по сравнению с рандомным фармом сокровищ. Не знаю, конечно, как обстоят дела сейчас, но в момент выхода дополнений, был полный провал.
    Ну как сказать конечно. Если учитывать буст, то многое будет сделать просто. А вот попробуйте получить без буста трофей Stealth Master / Скрытный боец (всего лишь бронза), да ещё после последнего патча. Я думаю единицы на этом сайте смогли получить его с игры и он действительно хардкорный, а вот для получения трофеев за сокровища скилл абсолютно не важен. Нужно лишь везение и очень много времени (даже с бустом). Поэтому предложение Famiko-n не лишено смысла. И если нет возможности (или смысла) выделять такие игры, то может просто создать тему аналогичную той, которую курирует Pantera и отмечать в ней особо злые мультиплеерные/DLC трофеи?

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»464
    PlayStation Network lapami_vverh

0

Я только обеими руками за. Например Fallout 3 - на платину у меня ушло 65 часов, и то - я его знал наизусть еще с PC, а с пятью дополнениями я думаю все 100 набегут - не знаю правда, я еще самый большой доп Point Lookout не играл.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

0

Сообщение от Famiko-n
    Вопрос на засыпку) А нельзя придумать значок, информирующий о том, что 100% выбивание некоторых онлайн сетов трофеев может зашкаливать за 100 ч. Фактически платины нет, а чтобы выбить все онлайн трофеи потребуется 100+ ч. К примеру, мне понадобилось 2,5 месяца, чтобы выбить весь сет онлайн трофеев в игре Анчартед 3. Это примерно 200+ ч. И бустить там бесполезно, т.к. набивать 50 побед в каждом режиме для всех участников будет более продолжительно, чем просто выбивать победы.
    вообще хардкорный рейтинг учитывает наличие DLC, а точнее 100% прохождение игр с DLC, но вот имеет ли значение, сколько этих DLC непонятно, а вот то,что затраченное время на эти DLC не учитывается, это верно подметил

))) ну для тебя онлайн в uncharted 3 наверняка раз плюнуть, а я бы даже с учётом буста всего .что можно и нельзя поставил бы онлайну U3 7/10,т.к защитить статую на максималке, пройти в коопе на максе без смерти и арену на максе без смерти для меня лично сложновато было.А что касаемо времени онлайна U3,то с учётом буста практически всего у меня ушло 118 часов(чисто игрового времени, и это весьма неплохое время я считаю), у моего друга 107часов(он очень шустрый), а с учётом загрузок всяких,то 140+ наверно...Кстати онлайн там отличный
    MGS: PW только что пересчитал - 7.06
    ну я бы 6/10 всё таки дал этой игре, там просто много всяких загвоздок по поводу более лёгкого прохождения имеется.Где-то надо вдвоём, где-то сперва прокачаться, где-то иная тактика и т.п
    Последний раз редактировалось Valera_Mur; 25.01.2014 в 12:30.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»473
    PlayStation Network quezacotl_83

0

Сообщение от Valera_Mur
    т.к защитить статую на максималке, пройти в коопе на максе без смерти и арену на максе без смерти для меня лично сложновато было
    только пока не знаешь способов, как это сделать, потом упрощается всё, до 4-5 баллов

0

Сообщение от mace_vindu
    только пока не знаешь способов, как это сделать, потом упрощается всё, до 4-5 баллов
    Упрощается это да, но возможность промаха в нужный момент никто не отменял, человек ведь не аймбот К тому же играет не один, а три человека, поэтому и вероятность mission failed от этого ничуть не уменьшается и опускать сложность до 4-5 баллов не разумно. Да и пока узнаешь эти самые способы уйдёт не одна и не две попытки, а это говорит в пользу сложности
    Последний раз редактировалось Димон; 25.01.2014 в 12:16.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Сообщение от Abbath
    Warhammer 100% - (игра 4 балла) баллов 7 он точно заслужил.
    Dante's Inferno 100% - (игра 3 балла) моя персональная, баллов 9. Я так и не смог выбить все испытания и плюнул на них.
    Mirror's Edge ещё.

Вопрос со сложными DLC стоит давно. Только как это реализовать? Дополнительный значок? Аля платина(или основные трофеи, если речь идет об играх без платин) для девочек, а вот 100% для ТРУГЕЙМЕРОВ и ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!111111

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1055
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network temp-967496

0

Сообщение от Димон
    А вот попробуйте получить без буста трофей Stealth Master / Скрытный боец
    Запросто. Я душил всех в Хантере, там за убийства (когда играешь охотником) выпадают компетитив медали.

Сообщение от Famiko-n
    Это примерно 200+
    157 же.

ибо я на 100% в нем потратил 533 часа, почти 4 месяца каждодневной игры с друзьями.
    Овер 500 часов многовато для 4 месяцев. Сайт Догов говорит, что 146 часов у тебя ушло на всё время пребывания в мульте. Удивительно, я тоже думал, что наиграл там часов 300, хотя у меня всего 167 часов.
    Последний раз редактировалось So1idus; 25.01.2014 в 14:27.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»104
    Xbox Live GamerTag Shadowskiy89

Сообщение от Valera_Mur
    ну я бы 6/10 всё таки дал этой игре, там просто много всяких загвоздок по поводу более лёгкого прохождения имеется.Где-то надо вдвоём, где-то сперва прокачаться, где-то иная тактика и т.п
    В MGS PW сложна разве что некоторые уровни которые нужно проходить только в коопе , монстер хантер ,уровни одни из таких

Сообщение от So1idus
    Запросто. Я душил всех в Хантере, там за убийства (когда играешь охотником) выпадают компетитив медали.
    Значит ты один из тех самых единиц получивших его самостоятельно Только вот утверждение запросто не отражает настоящей действительности (могу обосновать, но не в этой теме) и является скорее частным случаем (в данном случае твоим). И то что этот режим сейчас является предпочтительным для его получения отрицать не буду.
    Время отражаемое на сайте догов кажется не очень корректное, по сравнению с остальной статистикой, имхо.
    Последний раз редактировалось Димон; 25.01.2014 в 16:43.

Страница 172 из 222 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права