Beyond: Two Souls нужно присудить особый титул - самая нудная платина. Если бы не конфа в скайпе и стримы на ютубе, уснул бы нафиг ещё в Прологе. Хоть концовки порадовали.
Вобще считать хардкорность по результатам опроса не корректно, большая часть оценок поставлена просто так, смешно видеть оценку 1-2 у многих сложных игр на том же пс3трофи. Хардкорность надо считать по проценту взявших платину от общего числа игравших. И редкость трофеев определять по тому же принципу. На пснпрофайлс редкость у трофеев более соответствует реальности чем тут.
Там полтора миллиона пользователей. Считаю этого вполне достаточно. А на стратеге сколько.... плюс там выкинуты читеры. А по отдельным трофеям тут непонятно как считается вот например у прототипа стоит значок хардкор при этом платиновый троф указан как редкий. На пснпрофайлс он ультрараре т.е. легендарный.
Нет, из 1500к зарегано там только 80к.
Вообще редкость теперь можно брать с пс4, там учитываются все игроки. Только, естественно, планка нужна своя - там все в 5-10 раз реже.
А вообще уже проходили.
Редкость может быть выше не только из-за сложности, но и из-за времени, из-за секретов (вон, в Knytt Underground все ультраредкое, даже самые легки трофеи), из-за убогости самой игры в конце концов.
Последний раз редактировалось vivan; 25.01.2014 в 18:00.
Да и вообще сайт новый, значки - новые.
В инете навалом черепов ахриненного дизайна.
Вот пару вариантов.
1- 100% в игре хардкор. Черепок задымился, но выдержал.
2 - 100% в игре ультра-хардкор от 9 до 10 баллов сложность. Аж череп оплавился, насколько игра сложная
по такому принципу можно и длительность 100+ DLC и 200+ DLC сделать. Я не дизайнер и не художник, но если воплотить - получится интересно.
![]()
Не знаю я что там за последний патч, я точно помню пока просто играл в онлайне, наубивал в тихую очень много народа. Нужно просто везение.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:56 ----------
Это не правильная статистика и она зависла, когда я еще не начинал фарм сокровищ. (у меня зависло время в стате при переходе на второй престиж, 139 часов там было). Мы играли каждый день с 10 утра и до 22 вечера. Я после неудачных фармов, стал записывать наигранные часы, из игры я почти не выходил, так что можно округлить до 500. И потом еще долго помогали отставшим.
Почему бы и нет. Из мне знакомых игр такого значка заслуживают точно: Ninja Gaiden 3, Mirror's edge, Uncharted 3.
Если так рассматривать да, а для меня U3 прошел незаметно, ибо я все время бегал с друзьями и было веселое время провождение и просто общение. Так что кому как. В таких долгих и сложных моментах можно найти отличных друзей.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 25.01.2014 в 19:08.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Pantera, можно рассмотреть самый простой вариант, просто за подобные 100% в игре не придумывать множители, а прибавлять конкретную сумму к очкам. Например, если игра и без того хардкор, то прибавить, скажем, тысяч 10. А если игра не хардкор, то тысяч 5.
Если придумывать множители, то в хардкорных со сложными DLC их будет много. За сам хардкор, за просто 100% и за сложные 100%. Хотя таких игр и не много, можно и сделать множители.
HaRJIeY_DaViDsOn, я про это - Обновление сайта — Хардкорный рейтинг. То есть каким-то образом нужно научить сайт высчитывать именно hradcore DLC с последующим вычислением.
Что значит - не важно? Тогда это будет уже не хардкорный рейтинг, а рейтинг рарности. На PSNTL он есть, кстати.
Еще один свежий пример - Don't Strave с идиотским рандомным трофеем (0.11%). Там даже и близко хардкором не пахнет.
90% троллей там отсюда. Но их все равно не так уж и много чтобы сильно на что-то влиять.
Последний раз редактировалось vivan; 26.01.2014 в 03:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)