10)
675

HaRJIeY_DaViDsOn

3)
236

Ubivashka
А вот это правильно, а то похоже тут маниакальное стремление надавать всему подряд хардкора и потом говорить: "смотри сколько у меня хардкорных игр", может те кто получил "платину"/1000G смогут трезво оценивать сложность игр
Какие отличия между PS4 и Steam версиями есть у игры? В ПС4 версию не добавили абсолютно ничего нового, просто взяди и перенсли всё с ПК версии, да уменьшили количество ачивок. В тот же Deadlight при портировании добавили просто изуверскую ачиву "Tales Of Glory - Finish the Nightmare mode" и разница в сложности между Xbox360 и Steam версиями действительно большая из-за этой ачивы, в Trine же все осталось по старому
Ок, спасибо за подсказку, как раз скоро собирался начать проходить
Так я об этом писал еще на прошлой странице![]()

10)
9

Pantera87
Ketrin88
О да, детка. Ещё один человек в моем лагере.
Зачем? Вполне себе самодостаточная цитата.
Сложность в игре одинаковая для всех(константа), она изначально так запрограмирована. Тебе может даться это легко, кому-то сложнее, но при этом для обоих игроков требования и условия поставлены одинаково. Это как любой другой аспект игры(графика, музыка), независимо от того, кто как отреагирует на неё, кому понравится, кому нет, констанат останется неизменной.
Но почему-то люди со схожим опытом, как правило, приходят к одному мнению.
Оригинально, в таком меня ещё не обвиняли.
Объяснили же. Отличие в управление. Мышкой орудовать легче, нежели геймпадом.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

3)
236

Ubivashka
Не во всех играх и не всегда. Возьмем для примера 2 игры которые обсуждали в этой теме - Batman AA/AC и SpecOps: The Line.
В SpecOps: The Line мышка дает явное преимущество перед геймпадом, поэтому на ПК игру назвать хардкорной нельзя (она просто сложнее среднестатистических шутеров), на консолях же был спор по поводу её хардкорности (правда всё равно не признали хардкором)
В Batman - геймпад намного удобнее мышки и играть с ним проще, все 3 части были мною пройдены исключительно на геймпаде
В конкретной Trine 2 - мышка будет удобнее только в стрельбе за Зою (лучница), но во всем остальном удобнее геймпад. Лично я пробовал играть в первую часть с мышкой, но быстро отказался в пользу геймпада, вторая часть была полностью пройдена на геймпаде.
Абсолютно точно!

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
ВИЛЛЫ!!! Надо всем играм поставить хардкор - всем всем всем(почти)!!! И мегамозгу тоже, так как это очень лютая шляпа и заставить себя поиграть в её просто нереально сложно
Давненько я тут не был, здравствуйте товарищи!
Ubivashka_rus, Этож консольный сайт вроде? Ну или больше консольный! Зачем постить в консольной теме, то - чего не имеешь? Купи консоль и давай вступай к нам в ряды теледиванозрениеубивателей! А пока ну его НЭЭЭЭЭ, нихочу с пк игроками иметь ничего общего, темболее в обсуждении сложности!

10)
473

quezacotl_83

3)
236

Ubivashka
Ну вот я выбил на геймпаде на пк, разницы между версиями игр нет, ачивы те же самые, вот я и выразил удивление наличию значка хардкор. И тут же налетели, уже обвинили меня в использовании трейнеров, махинациями с ачивами и что я, грязный пкшник, не имею права высказываться на счет пс версий игр, смешно просто. При этом никто так и не смог объяснить в чем (в каком элементе игры) возникает трудность на сложности хард/хардкор, ну не из за названия же?
А я не пойму, зачем врать и если есть ссылка на твой стим профиль? На консолях то ты их прошёл, но на РС - только АА, а значит и твоё сообщение написано либо безграмотно, либо имело явную попытку дезинформировать.
Последний раз редактировалось Ubivashka_rus; 05.09.2014 в 18:44.

10)
3

Tyrnovskiy

10)
24

G1D9V75
Слишком уж предвзятое заявление. Раз человек зарегистрирован на форуме, значит имеет право отписаться в любой теме. И если возникают какие-то вопросы у человека, которые он пытается обосновать со своей точки зрения, а не тупо сделать вброс, то лучше всё грамотно объяснить один раз, чем называть троллем (это не ты назвал) и клевать его. К тому же отсутствие PSN ID в профиле не показатель того, что человек не мог играть у друга/подруги/бабушки на даче и вполне может иметь представление о предмете спора.
И так уже давно всем понятно откуда берутся оценки, но право на обсуждение в данной теме никто не отменял.

10)
473

quezacotl_83

8

JustThinkSimple
SimpL1174

10)
96

SlayBoots
Slayboots
Разница между падом и мышкой заключается в "прямоте рук"-) мой товарищ (большой фанат UT) прошел UT1 (на PC c мышкой) на Godlike с сломанной правой рукой (она была в гипсе) - играя на обычном телевизоре (монитор накрылся) на котором мягко говоря картинка была очень четкой (телек обычный ламповый)-через много лет он со мной играя (он принципально играл только с мышкой на компе) в Резистен 2 за компанию-за неделю игры (до этого он на паде играл только во времена Денди) народ рвал в онлайне как тузик грелку-народ нам постоянно писал, что мы пользуемся "читерским"(фрагс ) падом и так на паде играть нельзя.....так что вся хардкорность очень зависит от "прямоты рук" конкретного человека-)

10)
96

Smith-KoTeHoK
И что? Ваше мнение правильное? Его нет, а Ваше, да?! С чего вдруг?
Мне память не изменяет? Надеюсь нет, пишет человек кричащий о сложности и хардкорности в крайзисе? При этом человек имеет платку в Max Payne 3. Удивительное рядом!!!!
Не факт!
Именно. Человек высказывает свое мнение при этом его пытаются втоптать в грязь, за что за то что человек играет НА ПК, ВАМ не стыдно?????????????
А вы сударь что общественное мнение ему навязываете что ль? Нет, свое, так что имейте совесть в конце концов. Кто то проходит и не замечает сложность, кто то бросает на начальной стадии, кто то долбил до последнего и выбивает . Люди разные и у каждого разный подход и разный опыт игры. Давайте прислушиваться ко всем, а не только к своему мнению.
Единственное с чем я могу согласится что играть в стратегии на компе удобнее чем на консоли, остальное дело привычки или как любят у нас на сайте говорить СКИЛЛ, а то что человек играет на ПК с геймпадом, млять всем нас рать. Что там сложность другая??? Нет, я вот очень много пользуюсь гайдами с Х коробки 360, и что??? У них джойстик другой, Вы не поверите. И что я кричу что им удобнее??? Пользуюсь и не задумываюсь, на чем человек играет. Игра одна для всех, гайды одни, ачивки вроде тоже. И что, давайте считать мнение человека прошедшего на ПК на геймпаде несправедливым. Ну ок. Давайте от простого, какого у нас идет определение хардкора от зарубежного сайта? Если нет собственного то какого х мы тут распинаемся??? Кто мы такие чтобы говорить что сложно, а что нет?????????????????????
Мы голосуем тока в спорных моментах. Вспоминается на вскидку Резистанс 2 которому прикрутили 100+ а также скайрим и Шифт 2 у которых все отняли, тут мы рулим ситуацией, но она то спорная. Реальное время и сложность как ее правильно определить??? Вот я скажу например что скайрми реально 100+ часов, вы только подумайте, прохожу первый раз , ну ок, когда начинить время прохождения??????? С первого трофея? Я 2 месяца изучаю гайды, видео, подсказки, а у нас это время в зачет то не идет. Вот и наблюдаешь во многих путеводителях просто нереальное время. От куда оно из головы? Или из собственного опыта? Кому верит? Где вообще правда тут на сайте? И что значит я выбил за 10 часов? или там 25-30 https://stratege.ru/ps3/games/shadow...phies/spisok_1
Я вот во второй раз хард за 6 часов осилила, при том 2 часа потрачено на сбор кристаллов. Таки вот я во второй раз ее за 4 осилю и в третий за 3и полтиной осилю же и что??? Что получается, 13-15 часов? таки откуда же берется время и сложность? Да это моя вторая платина в ней, но и что? ОТКУДА ЦИФРЫ??????????????? Кто то с калькулятором сидит? Мне непонятно одно, что изучение гида трофеев тоже занимает время, но это не учитывается, Почему проходя 2-3 раз у нас получается быстрее? Никто не задается целью, такое очучнение что все целенаправленно выбивают платку все о игре зная. Такого не бывает. Вы не поверите но на изучение гайда тоже тратится время. В первый раз да время совсем не совпадает с заложенным в путеводитель. Только во второй усе более или менее совпадает. Не повод ли задуматься ????????????????
А там то что? Вангую там точно проще в 3 раза!
А вот тут не поспоришь! Я знаю что многие творят на джойстике такое что на мышке не снилось, только это посложнее. Вот и идет молва что на мышке проще. А проще ли, вот это хороший вопрос. Я много играла на мыше клаве. Удобство понятнее относительное. Мне сейчас джойстик кажется удобнее. Кто скажет мне обратное?
А вот тут действительно СЛОЖНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДНА! Управление разное, только и всего. Такое ощущение что на автомате проще ездить чем на механике. Каждый найдет доводы, за и против.
Вот я то у Вас точно не заметила опыта в ПС, как вы его подтвердите?
Вы мне не поверите, но мышка есть на ПС 3 давно, уверенна она дает преимущество готовы доказать обратное, Вы согласны это проверит? Давайте в Battlefield 4 зарубаемся ВЫ на мышке, я на джойстике и проверим кто кого? Я готова принять вызов.
Во-вторых, все Ваши примеры приводятся к простому переигрыванию игры или уровня, что в итоге после n-ого количества раз будет вызубрено и пройдено с легкостью.
И что она таки сложнее на ПК или на ПС???
Опыт он приходит со временем. И тут действительно играя в определенной жанр, опыт приходит быстрее!
Да не может, но для игроков одного жанра может почему нет?
Мне вот интересно кто говорит о спорных результатах? Мега авторитет???? Кто такой и какого его мнение выше чем мнение сайта на который мы ровняемся? Кто его определил во все высшую инстанцию??
А вот тут вообще без комментариев!!!!

10)
46

M-e-t-a-N-4ik

10)
6800
(скрытый профиль)
На 50%, если не больше вся эта дискуссия из-за неправильно применяемых терминах.
Раньше (может кто пропустил этот момент).
Я уже предлагал другую градацию для сложных игр.
7 - 8 - сложные игры
8 - 9 - очень сложные игры
9 - 10 - хардкорные
Тогда не будет этих недопониманий. Кстати, сами значки сейчас называются - СЛОЖНАЯ игра и ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ.
Так что слово хардкор нужно толковать в расширительном смысле, а не в том, что Trine 2 хардкор - это потолок сложности.
Применительно хардкор Trine 2 следует читать так - Trine 2 сложная игра.
Да и харе мусолить одно и тоже.

10)
473

quezacotl_83
день не задался? пмс? я это ему и пытался объяснить, что одна игра сложна по-разному, для разных людей. что не надо называть мнение одного себя, объективным. надо по-внимательнее быть, сударыня.
вообще не о чем, херь полная... такую чушь еще придумать надо...

10)
88

L4ever_aione
Smith, имеются правила по отбору игр в хардкорный список. Правила не раз обсуждавшиеся, и от постоянного повторения, поднадоевшие.
Ubivashka_rus'у, харлей намекнул об этих правилах, в очередной раз. Я по новой пересказывать не буду, надо будет, найдёте. Уважаемый убивашка, который является зачинщиком очередного спора, и которого вы так усиленно защищаете, ничем не лучше всех участников этого спора.
И как-то обсуждения я с его стороны не заметил. Самое что ни на есть навязывание.
Под параметр "обсуждения" не попадает, не находите?Поверь, я себя не отношу к "профессионалам" в аркадах, а скорее даже наоборот - аркады вообще не мой жанр, я больше по шутерам в экшенам. А уж если такой ламо как я смог выбить все ачивы в Trine 2, то это точно не хардкор

10)
215

kaliparov
Эх, было время, когда вёлся здесь спор.Кажется, было это год-полтора назад.С тех пор ничего не изменилось.Что спор, что тема, что участники.
Что-то было решено принципиально важное за моё отсутствие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)