10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
1057

temp-967496

10)
70

Sashok84RUS
игра легкая и тянет максимум на 5/10, если ты начал в нее играть и сразу полез смотреть ее сложность, что кармы захотелось? игра stealth-action и почти все миссии можно пройти не убивая никого! но конечно если в ней бегать как рембо, то сложность можно ставить и 9/10... игру прошёл 6 раз из-за глючных 4-ех трофеев, а они сложность игре не добавляли! бля тогда можно все игры "Ебисофта" приписывать к хардкору, потому что во многих играх есть глючные трофеи.

10)
70

Sashok84RUS
unknown, не беспокойся, кармы у меня достаточно и начал я в неё играть месяц назад.
Я разве написал, что игра очень сложная и т.п.? Я написал, что рейтинг сложности на ps3t.org у неё > 7 баллов. Других критериев оценки сложности у нас на сайте НЕТ. Я тоже со многими играми, которые попали в список хардкорных, не согласен.

10)
70

Sashok84RUS
Ты сам писал и все знают, что данная система уже разрабатывается. Сложно подождать? Или все же хочется кармы срубить по старой системе? На предыдущей странице видно было, как тебе на карму пох! где ты писал про то, какого * удалили твоё сообщение про реймена и в данном случае быстро ссылочку прилепил. Если не согласен с той системой, зачем смотришь сложность с того сайта?

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl

10)
70

Sashok84RUS

10)
70

Sashok84RUS

10)
70

Sashok84RUS

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Просто выложив игру в список, мне пришли сообщения, что это есмь не правильно и платина в SotD по сложности на 4 балла. Начав разбираться было выяснено, что подобный результат был достигнут путем сплочения некоего количества неадекватов, которые решили бойкотировать рейтинг.

10)
70

Sashok84RUS

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)