10)
29

Lizzzi
Письмо полностью посвящённое мне : я мудак и играю в говно и с Лизой за одно ,тут возникает вопрос ? : А правда к чему ты это : биологические часы сработали и ты пришёл почитать всё это и не посмотрев пост : #1548 облил нас с Лизой говном ,завуалированным тактичным фирменным твоим стилем ? А ты некогда не думал о том ,может ты в говно играешь и в нормальные игры просто не можешь играть ??? У медали две стороны ,подумай об этом ,как и у поста : #1548 ! Можешь не отвечать ) Это кстати для тех ,кто не понял о чём пост под номером #1581 . P.S. Или мы что-то не поняли или недоглядели ,может быть ,но прочитали оба это сообщение именно так .
Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 03:58.
я могу сказать, что очень бережно отношусь к хардкорным играм, если я взяла, то это моё, за каждый трофей я могу отчитаться, и совершенно не понимаю и не уважаю людей, которым выбивают за них. это не просто какой-то обычный трофей, даже легкая платина, это испытание, вызов. я хочу судить о человеке (как о геймере) по его платинам и достижениям, а не заходя в профиль видеть одно, а играя вместе понимать, что у него руки вообще не оттуда и он джойстик-то толком держать не умеет.. фэйер плэй никто не отменял
а про взломы и прочее - только-что написанное мною в этом посте относится и к этому тоже. но, для обсуждения этого существует другая тема
Извини ,ничего не понял ,похоже ,что ты ещё не наигралась в игры ,я уже просто играю в своё удовольствие и могу платину просто не дооткрыть ,потому что по. ,хардкор это или не хардкор ,могу с кем нибудь открыть ,а могу и попросить ,это просто игры ,а не работа или какие-то личные достижения ,я слежу за всей игровой индустриией и все игры ,которые играются имеют место быть ,а уж по карточке с картинками о человеке судить точно не буду ибо это просто хобби ,а иногда и временное)
Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 05:13.
это лично к тебе не относилось.. скорее мысли вслух
---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:09 ----------
ты противоречишь сам себе:
напрашивается вопрос "зачем?", ведь тебя это не интересует, ни рейтинги, ни трофеи, ни хардкор..
Не непротиворечу ,ты выдрала слова из контекста ,о как красиво звучит ))) Вопрос 2 : зачем ? Ответ :Иногда меня прёт пройти какую-нибудь гадость ,типо кнайт контракта или уйти на 100 + в рпг и я люблю звук дзыньк и просто собираю красивые картинки ,по моему приятный бонус к игре с хорошим сюжетом или плохим или без него ) Забыл ответить ,про зачем просить ? Ответ : А иногда в падлу проходить ,что-то муторное ,если человеку по кайфу пройти ,можно и попросить ,а в ответ пройти ему ,что ему *впадлу*,один хрен : буст в хардкоре ,это тоже самое ,что попросить ,открывая что-то другое ,тратя на это просто тупо время )
Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 05:42.
достойного ответа ты не дал, в показаниях запутываешься.:
если бы тебе было по* или в удовольствие, ты бы не сидел в этой теме и так рьяно не отстаивал бы точку зрения, в которой ты сам не разобрался., а получал бы удовольствие и любовался картинками.
а вот этим ты показал своё отношение к людям вне вашей "фракции(с)":
Не я не путаюсь ,я засыпаю ))) Я то понял про что я ,ну ладно смотри : я открыл Картинки ,прикинь сам, в игре с названием ,которое уже всех задолбало ,почему бы не последить за игрой ,почти хардкор ,то есть уже хардкор ,приходят два про геймера в Орг и ставят одын и тут Ты с песнями : цифры всё решают ,не видя игры ,а потом соглашаешся ,что хардкорный рейтинг дерьмо ,потом вообще уходишь от темы и в конце приписываешь к себе последнее предложение ,как обиду и натравливаешь на нас Рому ,как тебе сюжет ?
(не пугай меня ,я не даю показаний ,я брежу на форуме ,потому-что не спится )))
Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 06:20.

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
29

Lizzzi
Ох, вот по написали то. Юль, я вообще твоих наездов не понимаю , нашла на кого бочку катить, я понимаю если ты людей в глаза не видела, но ты прекрасно нас знаешь, при этом натравливаешь нашего же друга против нас, я прекрасно понимаю что бывают критические дни, но как то надо себя держать в руках, у меня тоже такое бывает, но я на людей не бросаюсь из-за всякий ерунды. Я не понимаю, тебе лично я глаза мозолю? Тебе покоя нет, для тебя получается что типа как то так " эта тупая блондинка, выбила пару хардкорных платин, конечно все эти платины за нее выбили , она ж тупая и играть не умеет, зато я все сама, все сама, одна в поле красивая стою". Мне все это напоминает, чисто бабские терки, если девушка красивее то она сразу сучка, вот тут тоже самое, только немного в альтернативном жанре.
А главное, с чего все началось, я взяла список понтециального хардкорда, и посмотрела какие игры набрали по 50 голосов, и началось... ты посмотрела мой профиль увидела что из 6 игр, три у меня есть и запела свою песню, учесть, что две игры выбито почти два года назад.Боишься что я обгоню тебя?Мне на рейтинг, до фонаря, мне никому не надо доказывать, что я крутая.Тем кто меня знает, думаю им все равно 3 платины или 33 у меня.Они меня любят и уважают не за платины, в карточках, а за то какая я есть.
Я знаю , что некоторые про меня за спиной говорят, но мне плевать , что вы обо мне думают.Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
П.С а мне нравится когда везде 100%, и в играх, ,и в моем драгоценном гардеробе, что б туфли были всех цветов и платья всех фасонов. Люблю когда я выгляжу на 100%, да какие на 100 на 1000000)

10)
124

veppes
Приедет человек из отпуска - будет писать )) В отпуске люди отдыхают от ВСЕГО, ну или стараются это сделать ))
Прочитал тут пару высказываний типа "убрать рейтинг" , "больше туда не смотрю" - к чему тогда читать эту тему вообще ? ))
Ну и последние три страницы - не обсуждение игр даже, а непонятное переливание воды из пустого в порожнее

10)
29

Lizzzi

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Simona_Cole,
Lizzzi, Девчат, не нужно сорится! Да хер с этими платинами и хардкорами! Главное что вы компанейские и любите игры, ну а остальное не важно! Я вообще снимаю свою ковбойскую шляпу перед вами, ибо представительници прекрасного пола, умудряются выбивать адские игры на платины - это круто вдвойне! У нас у мужиков в крови соперничество и спортивный интерес(типо доказать что ты не лох, ага!), ну а когда у девушки такой позитив и стойкость к трудностям(пускай даже в играх) - это уже многое значит! Так что не нужно сорится, всё ништяк!
Ваш хардкор ещё в переди!покруче всяких максов пейнов, вайпаутов и ванквишей! Ну думаю вы поняли о чём я!

10)
124

veppes

6)
1

d789654123
дамы и господа тема вообще ни о чем. я вроде бы играю давно но не встретил ни одной игры со сложностью хардкор или непроходимо. все игры проходятся, одни быстрее другие медленнее. не надо вспоминать про чей-то супер скилл все это чушь, ЛЮБАЯ ИГРА ПРОХОДИМА, ЛЮБАЯ ПЛАТИНА ПОЛУЧАЕМА! (каюсь cod classic ломанул сейвом)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)