Страница 80 из 222 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 581 по 1 600 из 4432
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Lizzzi
    я думаю это вопрос к начальству
    т.е. к Футзу?) Странно что до сих пор никто к нему не обратился

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:55 ----------

Сообщение от Andyraccoon
    Я же говорю : Пантера 2.0 )
    клонировать чтоли?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Lizzzi

Сообщение от Voland
    т.е. к Футзу?) Странно что до сих пор никто к нему не обратился

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:55 ----------

клонировать чтоли?
    Думаю такого результата даже при клонировании не добиться

П.с пару слов о дружеских фракция, Ром, я смотрю ты чисто случайно присоединился к нам в ночной чатДобро пожаловать, тем кому не спится в эту прекрасную ночь
    PS3-PITER-STYLE

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

Сообщение от DARTH ROMUL
    М-да... Я тут поначитался пару-тройку страниц, и почти у всех доводы обоснованы.
    Давайте абстрагируемся от прочих ресурсов/сайтов/"там хорошо, а у нас ...", личных неприязненных отношений и вернёмся так сказать к истокам. Что есть хардкор? В общих чертах, это незаурядный игровой навык, то на что среднестатистическому геймеру не светит не хватит скилла, терпения и прочих качеств, что бы получить конкретный трофей. Зачастую геймеры не имеющие этого (скилла) или не утруждающие себя, ссылаются на то, что вы - задрот, вам просто повезло и кучу других причин почему он смог а я нет. Везет тому, кто сам везет.
    Другими словами, хардкорность можно сравнить (условно, для примера) с чемпионом в каком либо деле, это и отличает мастера от человека который что-то делает "для себя" (универсальное оправдание) будь то олимпийский чемпион в каком либо спорте и обычный физкультурник/любитель фитнеса, которые любят смотреть по тв спорт и говорить "ну что ты так облажался", на что хочется ответить, "ты сам хотя бы приблизься к его результатам". В любом деле есть Ас, (не путать с задницей) и есть любитель, которые только и умеют искать оправдание своему посредственному навыку, и геймеры не исключение. Как известно, плохому танцору всё время что-то мешает.

P.S. Меня всегда в этой теме раздражало некоторое лицемерие определённых пользователей (в данном случае не про Аббата) и разделение на противоборствующие "фракции" по дружбе, где поддерживают не то, что человек отстаивает свои убеждения и аргументирует их, а то что они хорошие знакомые.

P.P.S. Предполагаю что сейчас посыпятся вопросы "ну и к чему ты это всё написал?" и прочее в том же духе. Я не буду на это отвечать, так что не утруждайтесь. Могу сказать что человек, который знаком с основами ораторского искусства и риторики, не сложно манипулировать мнением определённой группы и доказать что "чёрное - это белое", а потом убедить всех в обратном. Не волнуйтесь, я не про себя. Так же банально (самый распространённый «грязный» приём) вырывать слова из контекста и интерпретировать так как выгодно. Впрочем, я не тот кто считает что на свете есть две точки зрения - "моя" и "неправильная". Допускаю, что я что-то не понял или недоглядел.
    Письмо полностью посвящённое мне : я мудак и играю в говно и с Лизой за одно ,тут возникает вопрос ? : А правда к чему ты это : биологические часы сработали и ты пришёл почитать всё это и не посмотрев пост : #1548 облил нас с Лизой говном ,завуалированным тактичным фирменным твоим стилем ? А ты некогда не думал о том ,может ты в говно играешь и в нормальные игры просто не можешь играть ??? У медали две стороны ,подумай об этом ,как и у поста : #1548 ! Можешь не отвечать ) Это кстати для тех ,кто не понял о чём пост под номером #1581 . P.S. Или мы что-то не поняли или недоглядели ,может быть ,но прочитали оба это сообщение именно так .
    Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 03:58.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»239

Сообщение от Andyraccoon
    либо хардкорный рейтинг убрать вообще ,т.к. смысла нет
    верно, особенно когда кто-то кому-то выбивает этот самый хардкор, а кто-то потом и нервами.. например, челенджи в Ванквише...

Сообщение от Simona_Cole
    верно, особенно когда кто-то кому-то выбивает этот самый хардкор, а кто-то потом и нервами.. например, челенджи в Ванквише...
    А ещё хуже ,когда из-за сраной темы ,не разобрашись полевают друзей грязью ,правда?
    Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 04:13.

0

всё, что я могу сказать - все эти рейтинги хардкора давно потеряли смысл, больше неинтересно следить. победа не так сладка, точнее она никогда не запомнится настолько, как если делаешь всё сам(а). но кого это интересует!? главное ведь у нас - поставить галочку и восхваляться ложными успехами..

я могу сказать, что очень бережно отношусь к хардкорным играм, если я взяла, то это моё, за каждый трофей я могу отчитаться, и совершенно не понимаю и не уважаю людей, которым выбивают за них. это не просто какой-то обычный трофей, даже легкая платина, это испытание, вызов. я хочу судить о человеке (как о геймере) по его платинам и достижениям, а не заходя в профиль видеть одно, а играя вместе понимать, что у него руки вообще не оттуда и он джойстик-то толком держать не умеет.. фэйер плэй никто не отменял

а про взломы и прочее - только-что написанное мною в этом посте относится и к этому тоже. но, для обсуждения этого существует другая тема

Сообщение от Simona_Cole
    я могу сказать, что очень бережно отношусь к хардкорным играм, если я взяла, то это моё, за каждый трофей я могу отчитаться, и совершенно непонимаю и не уважаю людей, которым выбивают за них. это не просто какой-то обычный трофей, даже легкая платина, это испытание, вызов. я хочу судить о человеке (как о геймере) по его платинам и достижениям, а не заходя в профиль видеть одно, а играя вместе понимать, что у него руки вообще не оттуда и он джойстик-то толком держать не умеет.. фэйер плэй никто не отменял

а про взломы и прочее - только-что написанное мною в этом посте относится и к этому тоже. но, для обсуждения этого существует другая тема
    Извини ,ничего не понял ,похоже ,что ты ещё не наигралась в игры ,я уже просто играю в своё удовольствие и могу платину просто не дооткрыть ,потому что по. ,хардкор это или не хардкор ,могу с кем нибудь открыть ,а могу и попросить ,это просто игры ,а не работа или какие-то личные достижения ,я слежу за всей игровой индустриией и все игры ,которые играются имеют место быть ,а уж по карточке с картинками о человеке судить точно не буду ибо это просто хобби ,а иногда и временное)
    Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 05:13.

0

это лично к тебе не относилось.. скорее мысли вслух

---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:09 ----------

Сообщение от Andyraccoon
    я уже просто играю в своё удовольствие
    Сообщение от Andyraccoon
    потому что по
    ты противоречишь сам себе:

Сообщение от Andyraccoon
    а могу и попросить
    напрашивается вопрос "зачем?", ведь тебя это не интересует, ни рейтинги, ни трофеи, ни хардкор..

Сообщение от Simona_Cole
    это лично к тебе не относилось.. скорее мысли вслух

---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:09 ----------

ты противоречишь сам себе:

напрашивается вопрос "зачем?", ведь тебя это не интересует, ни рейтинги, ни трофеи, ни хардкор..
    Не непротиворечу ,ты выдрала слова из контекста ,о как красиво звучит ))) Вопрос 2 : зачем ? Ответ :Иногда меня прёт пройти какую-нибудь гадость ,типо кнайт контракта или уйти на 100 + в рпг и я люблю звук дзыньк и просто собираю красивые картинки ,по моему приятный бонус к игре с хорошим сюжетом или плохим или без него ) Забыл ответить ,про зачем просить ? Ответ : А иногда в падлу проходить ,что-то муторное ,если человеку по кайфу пройти ,можно и попросить ,а в ответ пройти ему ,что ему *впадлу*,один хрен : буст в хардкоре ,это тоже самое ,что попросить ,открывая что-то другое ,тратя на это просто тупо время )
    Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 05:42.

0

достойного ответа ты не дал, в показаниях запутываешься.:

Сообщение от Andyraccoon
    вообще интересный фактор высчитывания хардкора ,игр никто не видел ,но цифры решают всё
    Сообщение от Andyraccoon
    ,потому что по. ,хардкор это или не хардкор
    если бы тебе было по* или в удовольствие, ты бы не сидел в этой теме и так рьяно не отстаивал бы точку зрения, в которой ты сам не разобрался., а получал бы удовольствие и любовался картинками.

а вот этим ты показал своё отношение к людям вне вашей "фракции(с)":
    Сообщение от Andyraccoon
    просто иногда удивляет человеческая ...

Сообщение от Simona_Cole
    достойного ответа ты не дал, в показаниях запутываешься.:

если бы тебе было по* или в удовольствие, ты бы не сидел в этой теме и так рьяно не отстаивал бы точку зрения, в которой ты сам не разобрался., а получал бы удовольствие и любовался картинками.

а вот этим ты показал своё отношение к людям вне вашей "фракции(с)":
    Не я не путаюсь ,я засыпаю ))) Я то понял про что я ,ну ладно смотри : я открыл Картинки ,прикинь сам, в игре с названием ,которое уже всех задолбало ,почему бы не последить за игрой ,почти хардкор ,то есть уже хардкор ,приходят два про геймера в Орг и ставят одын и тут Ты с песнями : цифры всё решают ,не видя игры ,а потом соглашаешся ,что хардкорный рейтинг дерьмо ,потом вообще уходишь от темы и в конце приписываешь к себе последнее предложение ,как обиду и натравливаешь на нас Рому ,как тебе сюжет ?

(не пугай меня ,я не даю показаний ,я брежу на форуме ,потому-что не спится )))
    Последний раз редактировалось Andyraccoon; 04.09.2012 в 06:20.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6798
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Voland
    очу в этом плане кстати устроить обсуждение, почему аркхем асайлум не убрали из хардкора, при том что аркхем сити ничем не легче 1й части. я считаю что либо обе игры в хардкоре пусть будут, либо пусть обе станут "обычными".
    Обе обычные!

Сообщение от Voland
    только эта будет посвящена хардкорным 100%
    Я за такую тему!

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»838
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

А что пантера не может из за рубежа на форуме сидеть? Вроде интернет везде есть! Там даже дешевле и даже бесплатно! С любого кафе по вафле!

Ох, вот по написали то. Юль, я вообще твоих наездов не понимаю , нашла на кого бочку катить, я понимаю если ты людей в глаза не видела, но ты прекрасно нас знаешь, при этом натравливаешь нашего же друга против нас, я прекрасно понимаю что бывают критические дни, но как то надо себя держать в руках, у меня тоже такое бывает, но я на людей не бросаюсь из-за всякий ерунды. Я не понимаю, тебе лично я глаза мозолю? Тебе покоя нет, для тебя получается что типа как то так " эта тупая блондинка, выбила пару хардкорных платин, конечно все эти платины за нее выбили , она ж тупая и играть не умеет, зато я все сама, все сама, одна в поле красивая стою". Мне все это напоминает, чисто бабские терки, если девушка красивее то она сразу сучка, вот тут тоже самое, только немного в альтернативном жанре.
    А главное, с чего все началось, я взяла список понтециального хардкорда, и посмотрела какие игры набрали по 50 голосов, и началось... ты посмотрела мой профиль увидела что из 6 игр, три у меня есть и запела свою песню, учесть, что две игры выбито почти два года назад.Боишься что я обгоню тебя?Мне на рейтинг, до фонаря, мне никому не надо доказывать, что я крутая.Тем кто меня знает, думаю им все равно 3 платины или 33 у меня.Они меня любят и уважают не за платины, в карточках, а за то какая я есть.
    Я знаю , что некоторые про меня за спиной говорят, но мне плевать , что вы обо мне думают.Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
    П.С а мне нравится когда везде 100%, и в играх, ,и в моем драгоценном гардеробе, что б туфли были всех цветов и платья всех фасонов. Люблю когда я выгляжу на 100%, да какие на 100 на 1000000)

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network veppes

Приедет человек из отпуска - будет писать )) В отпуске люди отдыхают от ВСЕГО, ну или стараются это сделать ))
    Прочитал тут пару высказываний типа "убрать рейтинг" , "больше туда не смотрю" - к чему тогда читать эту тему вообще ? ))
    Ну и последние три страницы - не обсуждение игр даже, а непонятное переливание воды из пустого в порожнее

0

Сообщение от Veppes
    Приедет человек из отпуска - будет писать )) В отпуске люди отдыхают от ВСЕГО, ну или стараются это сделать ))
    Прочитал тут пару высказываний типа "убрать рейтинг" , "больше туда не смотрю" - к чему тогда читать эту тему вообще ? ))
    Ну и последние три страницы - не обсуждение игр даже, а непонятное переливание воды из пустого в порожнее
    Еще раз повторяю, Пантера не в отпуск уехал, а работать. И не в Америку или Европу.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»838
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Simona_Cole,
    Lizzzi, Девчат, не нужно сорится! Да хер с этими платинами и хардкорами! Главное что вы компанейские и любите игры, ну а остальное не важно! Я вообще снимаю свою ковбойскую шляпу перед вами, ибо представительници прекрасного пола, умудряются выбивать адские игры на платины - это круто вдвойне! У нас у мужиков в крови соперничество и спортивный интерес(типо доказать что ты не лох, ага!), ну а когда у девушки такой позитив и стойкость к трудностям(пускай даже в играх) - это уже многое значит! Так что не нужно сорится, всё ништяк!
    Ваш хардкор ещё в переди! покруче всяких максов пейнов, вайпаутов и ванквишей! Ну думаю вы поняли о чём я!

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network veppes

Lizzzi, Уехал - вернется - все будет хорошо.
    Не надо истерик, что какая то игра не получила рейтинг хардкорной, набрав сложность 7,00000001 ))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network d789654123

дамы и господа тема вообще ни о чем. я вроде бы играю давно но не встретил ни одной игры со сложностью хардкор или непроходимо. все игры проходятся, одни быстрее другие медленнее. не надо вспоминать про чей-то супер скилл все это чушь, ЛЮБАЯ ИГРА ПРОХОДИМА, ЛЮБАЯ ПЛАТИНА ПОЛУЧАЕМА! (каюсь cod classic ломанул сейвом)

Страница 80 из 222 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права