10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
153

gimmergirlesss
Я считаю, что Asura's Wrath тоже можно внести в этот список, пересмотрите пожалуйста эту кандидатуру.

10)
3694

s-cyrax

10)
153

gimmergirlesss

10)
277
Ghostyra-0
Ghostyra

10)
121

EvilSergey
Пересматривая бескрайние просторы интернета наткнулся на анонс новой части Call of Juarezи вспомнил: Bound in blood на максимальной сложности явно тянул на хардкор т.к убивали за 2-3 выстрела а порой и за 1, бой с последним боссом вообще жесть ибо убивали временами за 1 выстрел непонятно откуда. Так может всетаки хардкор ? на пс3 трофи вроде крепкая семерка (не знаю как точно вычисляется балл).

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl
Надеюсь, мне не одному кажется, что игра на харде была оч легкой? Кто-то (вроде бы shatarys), тоже говорил, что на харде ужас. Хотя я проходил ее 7-8 раз (на харде один раз), и вообще являюсь фанатом серии (еще с первой части на ПК), может быть, поэтому настолько привык к механике и заучил все сложные моменты? Хотя сейчас ни один сложный эпизод и не вспомню. Лично я за сингл поставил бы сложность 4-5, не выше. Мне Картель показался сложнее на харде, чем BiB (Но тоже, безусловно, не хардкор)

10)
121

EvilSergey

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl

10)
485

GEO-mogok

10)
215

kaliparov

10)
16

iclfrlvoyl, угу, мне Ковбои тяжко дались, помню "хвастался" тебе, может потому что играл не за того брата за которого все советовали, может ещё почему, но игра по любому не хардкор так как я её прошёл всё такиА вот Резистэнс 2 на мой взгляд полная жопа, я так и не прошёл её на сверхчеловеке - нервы пожалел... Правда давно это было, вроде добавил в навыках с того времени, надо будет попробовать
![]()

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Сейчас нет, ибо boost'ить теперь легче, так как сейчас за этим особо не следят. Раньше, да, всё сам должен был делать. Но всё равно 1000 часов игрового времени тебе обеспечено. Самое сложные игры сейчас Street Fighter 4 и Super Street Fighter4, а так же несколько PSN проектов.
Не совсем верное утверждение. В данном случае всё зависит от игр и людей, ибо у каждого своё личное восприятие. Мне лично наоборот нравятся сложные игры, и я до сих пор храню теплейшие воспоминания о WarHawk, White Knight Chronicles, Ninja Gaiden Sigma 2, Bionic Commando Rearmed, Wıpeot HD и так далее. Именно трофеи, и сложные, и долгие, заставили играть, изучать и углубляться в эти игры. И очень часто мне хочется в них вернуться.
Долго не значит сложно. В том же White Knight Chronicles платина занимает около 500 часов, но ничего сложного там нет.

10)
121

EvilSergey

10)
16

Я помню в Р2 момент на корабле пришельцев когда я в конце концов остался без патронов и на меня вышли 33 богатыря и черномор и всё.. переигрывал всю главу с начала но в опять не хватило патронов, с горем пополам перебил их с третьего захода. При том что это было на харде... А на суперхьюмане я в Чикаго так огрёбся, что решил не продолжать... Ни в одной другой игре со мной такого ещё не было, то есть всегда с чек-поинта всё давалось, на крайняк одна переигровка главы, но никак не две...
В Хуарезе часто разражало когда в тебя стреляли двое = сразу труп... Только рожу высунул из-за поворота - экран красный, высунул одного убил экран красный, высунул второго убил - двое стрельнули... и опять по новой...
PS Кстати в резистэнс я играл в 2010-м году, а в хуареса в 2011-м... так что на 100% не могу сказать какая сложнеевозможно в 11-м я бы и резистэнс прошёл, а в 10-м наоборот на хуаресе обломился...
PPS Но! Всё это ничто по сравнению с Чужим против Хищника, тут даже Демон Соулс отдыхает...
Последний раз редактировалось shatarys; 12.11.2012 в 21:00.

10)
121

EvilSergey

10)
413
Paul_poison
А нельзя ли игре Batman: Arkham city вернуть статус хардкор?
у Batman: Arkham Asylum хардкор стоит.
как показывает голосование на http://www.ps3trophies.org сложность у первого Бэтмена - 7,055, у второго - 7,027
что думаете?

10)
64

YakovlevDmitry
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)