В прошлое воскресенье наконец закончил проходить Tales of Vesperia, причём именно японскую версию на PS3. Проходил с английским переводом диалогов и всей нужной информацией на планшете, который был все это время под рукой. Так что хоть у меня в ней и 65% трофеев, горжусь ими как платиной)) На прохождение потратил 82 часа. Сюжетная линия, визуальная часть, механика и проработка мира - в ней великолепно все. Жаль, что на английском её так и не выпустили на плойку. Эпопея с прохождением вышла ещё та. С японским туго, так что пытался перебиваться гуглом, но т.к. это съедало кучу времени - забил. В итоге диск, купленный ещё летом 2012 года пролежал аж до осени 2013, когда я купил себе планшет, на котором все было очень даже удобно, особенно, если сравнивать с ноутом. В итоге удалось пройти её с комфортом, да ещё и в оригинале. Платину брать не стану, т.к. времени мало, а игр много. И, как мне кажется, тратить в одной игре, хоть и столь прекрасной, 200 часов, не совсем правильно. В любом случае впечатлений после неё море, а в витрине, как напоминание о хорошо проведенном в ToV времени стоит фигурка Эстеллы))
P.S. Теперь надо посмотреть аниме по ней))
Corsaircheg, о круто! Сюжет так понять можно? Помню на псп проходил две части Ikkitousen, которые beat 'em up, на японском. В сюжете ничего не понял, но игры оставили приятное впечатление. Иногда это региональная защита бесит. То игры не могут на английский перевести и поэтому пропускаем, то в случае нинтендо вообще регион лок стоит. Недавно купил планшет от яблока, в инете увидел классные бит-эм-ап и ритм дэнс по ван пису, а они только в японском сторе - печаль, беда.
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!
Hichigo-kun,
Сюжетку понял отлично. Спасибо ресурсу по ссылке ниже. Не были переведены только реплики Патти, эксклюзивного персонажа для ps3. Но на основной сюжет это не влияет)) думаю ещё в мини игры в ней пограю, да один данж, и хватит. http://apps.lushu.org/vesperia/story#p=650-30
Последний раз редактировалось Knyaz_Vladislav; 30.07.2021 в 15:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)