Может кому пригодиться.
Freddy Krueger:
Fatality2-R2(Sweep)
Stage Fatality-(Varies)
Babality-(Jump)
Да прес просто бомба-вот это фаталити сектору бы очень пошло бы.Хочу отметить что у рептилии и у рейдена фаталити вообще неочем,у рейдена за всё время мортал комбата понравилось фаталити в 4 части когда он поднимает противника и тресет током в следствии чего тот взрывается и голова в камеру летит.Но этот бред с почками или может там была печень-вообще гуомно!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Да кстати-Scarcrow я тебя в стиме добавил.мой ник-TURBO
Последний раз редактировалось utilyzator; 07.09.2011 в 14:18.
мля, ну и форум... может я конечно чего то не понимаю, но не проще ли написать способ как открыть все фаталити в игре, чтобы были прописаны, а не "???" стояли у них? перерыл весь инет, нигде не нашел как избавится от "???"... кто-нибудь знает как это сделать?
p.s. интересно откуда берутся все добивания, если в инете нет описания как их открыть в игре самому?....%)
Что бы их открыть нужно посмотреть в интернете как они делаются и сделать их в игре (только не в тренировке). Но и маленький ньюанс, если ты играешь с другом на одной приставке, то фаталити будут открыты только для одного плеера (победы, фаталити, время в некрополисе тоже считается для одного плеера), того кто запустил игру.
koltos и thc нормальные вопросы задали? Как самому без помощи интернета открыть недостающие stage fatality, babality и 2nd fatality за Кратоса?
Что за конченые ответы, типа: "Ну ты и кадр", "Посмотри на первых страницах", "Посмотри в Интернете"... (а если я не "кадр" и нет интернета, то что - застрелиться?). Если это можно сделать только методом самостоятельного подбора, то так и скажите. Если - нет, будьте добры объяснить что да как. А то как ни посмотришь - все прямо комбатанты здатые, а как вопрос по существу задается - хрен его знает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)