Показано с 1 по 9 из 9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NightmareSisu

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Запросы охотника нету

Помогите пожалуйста! Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Не могу найти на станциях запросы охотника. В инвентаре тоже нет и выполнил сайд квест Блека и Уайта. Застрял на 99% и не могу пройти до конца из за этого бага. Надеюсь кто нибудь нашёл решение проблемы? Не хочется начинать заново игру

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network leewor
    Xbox Live GamerTag ikolint

0

У меня тоже не было запросов, хотя миссия Блека и Уайта была выполнена. Потом я увидел на карте значек миссии от них же, я ещё подумал что за фигня - я же выполнил все миссии в игре. Приехал, и этот квест начался заново. Я опять собрал 5 плакатов и после этого на станции у меня появился постер о поиске охотников.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»694
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от Leewor
    Потом я увидел на карте значек миссии от них же, я ещё подумал что за фигня - я же выполнил все миссии в игре. Приехал, и этот квест начался заново. Я опять собрал 5 плакатов
    У меня также было. Правда я не выполнил их последнюю миссию до конца 6 главы. В эпилоге приехал в Роудс, смотрю, опять они, опять собирал плакаты, при следующей встрече они вновь траванулись грибами и т.д.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок683Получено «Спасибо»3564
    PlayStation Network s-cyrax

0

Nightmare1909, возможно, могу и ошибаться, квест нужно начинать в начале игры, с эпилога он не стартует.
    А при чем тут миссии Блэка и Уайта??
    Последний раз редактировалось cyrax; 21.12.2018 в 07:27.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network Mikellandgelo

0

Сообщение от cyrax
    Nightmare1909, возможно, могу и ошибаться, квест нужно начинать в начале игры, с эпилога он не стартует.
    Запросы охотника для получения трофея "Это искусство!" у меня начинались как раз с эпилога
    Про Блэка и Уайта писали ранее, что в случае, если не можете найти запрос охотника на станции, то нужно сделать первое задание миссии про Блэка и Уайта.

Сообщение от Nightmare1909
    Помогите пожалуйста! Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Не могу найти на станциях запросы охотника. В инвентаре тоже нет и выполнил сайд квест Блека и Уайта. Застрял на 99% и не могу пройти до конца из за этого бага. Надеюсь кто нибудь нашёл решение проблемы? Не хочется начинать заново игру
    Не знаю, как исправить баг, если не появляется запрос охотника, но я брал первый запрос в Валентайне на доске объявлений на станции.

Сообщение от Leewor
    Потом я увидел на карте значек миссии от них же, я ещё подумал что за фигня - я же выполнил все миссии в игре. Приехал, и этот квест начался заново. Я опять собрал 5 плакатов
    Если не закончить это доп. задание в первых 6 главах, то оно начнётся с самого начала в эпилоге
    Я также, как и ACE, до конца 6 главы не нашёл их последнюю миссию (если что, то она будет на западе в Вест Элизабет - охотничий домик). Я долго не мог найти её, а на момент прохождения ещё не было никаких видео и гайдов по данной миссии, ну или я их не нашёл

Нам не нужна война, нам нужен мир... Весь мир!! о.О

PlayStation Network NightmareSisu

Сообщение от Leewor
    У меня тоже не было запросов, хотя миссия Блека и Уайта была выполнена. Потом я увидел на карте значек миссии от них же, я ещё подумал что за фигня - я же выполнил все миссии в игре. Приехал, и этот квест начался заново. Я опять собрал 5 плакатов и после этого на станции у меня появился постер о поиске охотников.
    Я проверил каждую локацию где эти ребята появлялись. У меня всё выполнено. Осталось старое сохранение с 4 главы, там нашёл плакат на Сэн Дени, а в 6 главе её тупо нигде нет. По каким то непонятным причинам он просто исчезает. Может есть другие квесты, которые блокируют её, например "Экзотика"

Сообщение от cyrax
    Все пишут что можно когда угодно подобрать, но по каким причинам эти плакаты исчезают в какой то момент игры. Писали что миссии Блэка и Уайта тоже как то влияли на появление плакатов.

Сообщение от Mikellandgelo
    Запросы охотника для получения трофея "Это искусство!" у меня начинались как раз с эпилога
    Про Блэка и Уайта писали ранее, что в случае, если не можете найти запрос охотника на станции, то нужно сделать первое задание миссии про Блэка и Уайта.

Не знаю, как исправить баг, если не появляется запрос охотника, но я брал первый запрос в Валентайне на доске объявлений на станции.

Если не закончить это доп. задание в первых 6 главах, то оно начнётся с самого начала в эпилоге
    Я также, как и ACE, до конца 6 главы не нашёл их последнюю миссию (если что, то она будет на западе в Вест Элизабет - охотничий домик). Я долго не мог найти её, а на момент прохождения ещё не было никаких видео и гайдов по данной миссии, ну или я их не нашёл
    Я всё испробовал... Уже писал в поддержку Рокстар, воюю тут с ними. Вместо того чтобы прислушаться, они мне предлагают обнулить настройки игры, перезапустить консоль или почистить кэш. Потом снова и снова предлагают идти в Валентайн и взять плакат в разное время. Бред какой то
    Последний раз редактировалось Nightmare1909; 24.12.2018 в 16:56.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network mozgolomik
    Xbox Live GamerTag eGOR0089593
    Steam ID eGOR 008

0

Только что в эпилоге собрал плакаты Блэка и Уйта(до этого все станции обыскал на плакаты их не было), сжег плакаты добежал до роудса и там сразу запрос на охотника есть!

PlayStation Network alexrnbarba

0

А вы встречали Блэка и Уайта недалеко от Hanging Dog Ranch, это где логово О'Дрисколов до эпилога? Сразу после миссии с Сэди, немного прошелся в сторону северо-запада, появился вопрос, и у дома, который как бы на дереве, но не на дереве началась миссия "Узы, связывающие нас" часть 5. Там ничего особенного, но может это как-то влияет на 5 плакат? Сейчас начался эпилог, смотрел в Роудсе, пока запросов охотника нет, а начнется ли миссия повторно не знаю. Лошади нормально нет, денег нет, пока заборы ремонтирую

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Hulyme_Raise

0

Прошёл сюжет, большую часть испытаниий в общем общее завершение игры на 94% и вдруг нахожу плакат запросы охотника.!!!! Как так? R*, нельзя было его выделить как плакаты охота за головами wanted???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права