Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
    PlayStation Network y11567trinity

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

На удивление мне эта игра понравилась, в отличие от второй, потому что геймдизайн мне не понравился во второй части он просто ужасен, и плюс она была очень затянута)
    И каково было мое удивление, что эти два огромных косяка были исправлены, игра реально стала приятнее и понятнее, платина выбита на одном дыхании, и что то мне захотелось перепройти первую часть)
    Ну а вообще, я думаю что эта игра на любителя, как и вся серия в целом, а еще меня бесит что есть вылеты и баги, если второе можно простить, но первое не фига, может вылетить вовремя сложной схватки с боссом, и потом переиграть приходится, ну а в целом играть можно, хорошо что ее раздали в плюсе, я доволен)

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»133
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JAX_3555

0

Хорошее продолжение серии Darksiders , ждём 4 финальную часть и на платину её тоже

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Valeron_DM

Как продолжение серии Darksiders - это крутая игра. Вновь новая механика ведения боя и прокачки. Более коридорные локации, но соединенные между собой срезами (заимствование у первой части серии Dark Souls). И наконец та игра, которвя застасит вас вспотеть на битвах с боссами. Новичкам вряд ли зайдет. А вот тем, кто проходил первые две части - рекомендую хотя бы попробовать.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network StrongCold1991

0

Двоякое ощущение от игры...игра пытается принять систему соулс игр,но получается у него очень коряво. Она довольно медленная, чем предыдущие часть серии. Не знаю как,но как-то фигово оптимизирована, что считаю непозволительным для консольных игр,учитывая,что не выдает "занимательный" графон...Короче, я недоволен...но из принципе пройду,тк уже начал в нее играть

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

По мне серия Дарксайдерс немного недооценена, мне она очень хорошо зашла, первую помню плохо, вторая утомила сбором всяких камней, реликвии, страниц и прочего, но в плане геймплея все норм, сюжетка не блещет, но хватает дополнительных заданий, есть подобие крафта оружия, подобрав нужное, можно легко все пройти и на окончательной сложности. Но больше всего зашла третья часть, много уровней, которые связаны друг с другом, боевка лучше чем во второй части, да и сюжет интереснее, финал. Ознакомиться с играми советую, тем более раздавались по плюсу.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Andranick

0

Все три части прошел на 100%. Все они мне запомнились хорошо и как по мне, самая лучшая 2-ая часть, хоть и по началу отпугивает сбором изобильного лута. Но как оказалось, наоборот, немного "диабло-элементов" игре пошли на пользу. Первая часть, просто хороший слэшер. Такой, бюджетный GoW. Третья часть, как духовный наследник удался и "соулс-элементы", в целом, не сильно испортили впечатление. Возможно, потому что, на старте не было классического режима, поэтому не могу судить насколько все было плохо. Первую половину игры, я действительно получал удовольствие и радовался, что вновь вернулся к любимой серии игр. Но когда дошел до Костяных Земель, оптимизация игры на стандартной плойке, напрочь испортили впечатление от игры. Одно дело, подзагрузка локаций (терпимо), но другое дело лютые проседания кадров и жуткие тормоза, особенно во время битв. Это просто было уму не постижимо, как можно с такой оптимизацией выпускать игру на консолях. Как будто вернулся в нулевые года, когда играл в новую игру на своем старом компе, будучи школьником, а улучшить комп был не в состояние, по понятным причинам. В общем, игра действительная интересная и фанатом серии зайдет, но оптимизация отвратительная. Если вы не успели скачать по плюсовской раздаче, то игру брать только по большой скидке в 50-70%. А если вы не любитель серии или не играли в первые две, то с этой лучше не начинать. Фулл прайса с такой оптимизацией она точно не стоит своих денег.
    Последний раз редактировалось Andranick; 26.10.2019 в 04:05.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network The_Garrysss
    Xbox Live GamerTag TheGarrysss

Скачал, поиграл до Гнева, убил и удалил от греха подальше. Игра за час отбила абсолютно все желание играть. Механика соуса, вместо полюбившегося слешера, очень странно работает. Анимации топорные. Графика местами разъедала глаза (в то время, как та же вторая часть очень бодро игралась). Баги на ровном месте. Система чекпоинтов тоже не пойми как работает. Лучше уж первые 2 части заточить.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

Поиграть можно, хотя бы из уважения к первым двум частям. А так на мой взгляд превзойти 2 не удалось на протяжении всей игры не покидало ощущение что кто-то подгонял разработчиков по срокам и потому не успели проработать детали и вообще есть привкус недоделанности но в общем уверенная 3-ка

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network blackdog_f

0

Классная игра с очень высоким порогом вхождения. Начинаешь играть, первый босс вытирает об тебя ноги и уровень начинается с начала, думаешь, блин, что же будет дальше со сложностью, если уже ничего не могу сделать. Ставлю сложность на лёгкую, по прежнему сложно. Хочется забить на игру. Но победив первого босса и немного освоившись игра начинает набирать обороты, сложность уменьшается по мере набора уровней, загадки развлекают, новые способности сильно радуют. Узнаешь что умерев ничего не теряешь, все души ждут тебя на месте гибели, а все предметы не куда не деваются из инвентаря. К концу игры понимаешь, что геймплей обалденный.
    Сюжет кстати ерундовый, вся эта божественная чушь не вызывает вовлеченности, видно что когда то решили сделать клона God of War и начали сочинять по той же теме богов. Хотя если бы этому геймплею серьезный сюжет игра бы заняла одну из вершин экшеностроения.
    В общем рекомендую. И не сдавайтесь.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Xbox Live GamerTag BG16317

Начитавшись отзывов, насмотревшись ютубов решил пропустить. Уж слишком много негатива к игре было в начале.
    Я большой любитель первых двух частей и не было особого желания портить впечатление от серии.
    Спустя время стали поговаривать, что вышел патч исправляющий боёвку, плюс было свободное время и гейм пасс пылился без дела, так что решил попробовать.
    В техническом плане беда. Постоянные подгрузки локаций, зависания в точках перехода между локациями. Просто жуть.
    Тайминги уворотов надо учить на каждом противнике. Есть хитрая подсказка - оружие мерцает в некоторые моменты. Но на самом деле это не время для уворота, а просто вот так дизайнеры решили. Прочувствовал это сполна на боссе Алчность когда он меня холодильником лупил.
    В завершение баганулка ачивка с апокалиптической сложностью. Думал пробегу на НГ+, прокачанным персом. Было тяжело. Самую большую опасность, на удивление, представляли обычные мобы, которые в количестве больше 5 рыл могли в раз раскатать главную героиню. Уворачивайся, не уворачивайся, одна фигня - пока ты одного с блоком бьёшь, двое тебе уже спину царапают.. И эти чёрные безтекстурные черти которые появляются на апокалипс1. Не сложны, но быстры и жизней у них до фига. У боссов по-моему в разы меньше..
    В общем сложность завышена самым неумелым образом. Просто выкрутили врагам жизни по максимуму и урон добавили. И всё сводится к долбёжке по кнопкам. Hack'n'slash, блин.. Ладно б хоть критический урон завезли, а то максимум на что хватило фантазии - в серии комбо каждый следующий удар наносит больше урона.
    По итогу двух дней страданий на этой сложности мне выпала ачивка из ДЛС за прохождение на апокалиптической сложности. А основную не дали.. Пошёл третий раз с нуля на апокалипсисе. Что занятно - после страданий в НГ+, апокалиптическая сложность сама по себе не так сложна. Там, конечно, тоже напихать могут, но лишь из-за слабой прокачки в начале.

В целом остался разочарован. По гейм пассу сыграть норм, а вот за 60$ её продавать - это наглость.
    Если бы эта игра называлась "Демон с кнутом" или "Как менять цвет волос двумя кнопками, чтобы по лаве ходить да по воздуху летать", то вопросов бы не было. Но это продолжение серии Дарксайдерз. Извольте соответствовать, чёрт возьми. Единственное, что роднит игру с первыми частями - Вульгрим, обугленный совет и гном с молотком. А, ну и графика.
    Сюжет может и не плох, но прост до безобразия. Вот тебе семь смертных грехов - лови. Собственно и всё. Даже развязка не спасла. Возможно из-за того, что играл в русскую версию, а там с интонациями главной героини беда та ещё, так что без смеха диалоги слушать было тяжело.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Konstantin2702

0

Поиграл в данное творение только из-за подписки ПС+

Из всей линейки в свое время зашла вторая часть, но третья попыталась наложить на себя механику ДС (коих уже валом) и это нехило раздражало. Получился какой-то монстр Франкенштейна, вроде и не слэшер, вроде и не ДС, вроде и не РПГ. Вечные тормоза и непрогрузы.

Ставлю 5 из 10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mkolesnikov

0

Серия Darksiders мне всегда нравилась, поэтому третью ждал с надеждой. Игра понравилась. Да, в боёвке произошли изменения, но это даже к лучшему - геймплей освежили. А так всё как я люблю - разнообразные локации, куча секреток ,выбор оружия. Конечно, немного подкачала оптимизация, случались вылеты, подбешивали продолжительные загрузки между локациями(иногда идут прям одна за другой), но в целом игра доставила удовольствие.

PlayStation Network GROMBOLT
    Xbox Live GamerTag GROMBOLTBOX

Хуже 1й и 2й части.

PlayStation Network artm1985

0

Игра норм. Раздражает долгий экран загрузки

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network Chernovik89

0

Достойное продолжение серии. Не понравилось только долгие загрузки и отсутствие карты

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network bovadn
    Xbox Live GamerTag SandyCosine3

0

Скучная

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»111
    PlayStation Network PsVano87
    Xbox Live GamerTag XboxVano87

0

игра понравилась,в отличие от 1,2 частей ,то здесь нет сундуков в которых хранятся лурчеры,а просто сгусток энергии подбираешь ,точь в точь как дарк соулсе ,все локации также по мере прохождения сходятся с дарк соулсом,открываешь двери чтоб срезать путь,секретные места ,где можно подобрать полезный лут, вульгрим стал чаще появлятся,это есть "костер" дарк соулса,умер ,начнешь от него и проходить,после смерти также бежишь на место гибели своей и забираешь потерянные души, а вот боевка и все причендалы которые собираешь это дарксидерс 1,2.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network BUCHO0304

0

Эх, жаль что отошли от классической системы. Стоит пройти чисто для комплита трилогии.

0

Ничего не ждал, взял в геймпасе. Думал снесу через час.
    Но мне очень понравилось, сделал 1000г\платину даже.
    Несмотря на совсем не подходящею кривую боевую систему, долгие загрузки, пропадающие текстуры( на уровни с портом у меня контейнеры были в чернобелый квадратик как подложка в фотошопе) и ужасную отпимизацию на иксбокс икс( моя коробка рычала как хз что, ниразу не слышал до этого такого) Так же ролик перед последним боссом крашит бокс намертво нужно скипать его.
    Вот. несмотря на все это мне ужасно заехало.

PlayStation Network VoloRes

0

В целом игра понравилась, не смотря на многие недостатки. Из плюсов:
    Сюжет, дополняющий лор всей вселенной дарксайдерс.
    Разработчики не ушли от идеи "каждая часть в своём жанре".
    Проработанные боссы, которые являются воплощением своих имён, даже дают некое расширение понимания грехов.
    Но присутствуют и недостатки:
    В техническом плане:многочисленные подгрузки, в некоторых местах можно словить 4 штуки за 2 минуты, посадки фпс, хорошо хоть во время боя такого не было.
    Пара сюжетных дыр: что же всё-таки с буйством, что за подарок получает ярость, в чём его смысл и сила.
    Ну и боёвка местами: слишком простые комбо(как и в первых частях), проблема с таймингами уклонения.
    А в целом жду 4ую часть(не genesis) с ГГ Раздором в смешении слешера и шутера.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права