Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Darksiders III.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Darksiders III.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
И так начну с того,что игра мне понравилась,возможно потому,что я начал играть с версии 1.07 и не на максимальной сложности,а просто для удовольствия,так как лютый хардкор типа Соулсов вообще не мое,хочется от игры челендажа ,но умеренного,без умирания по 150 раз от какого нибудь бомжа.
Итак плюсы:
-Выдержана тематика серии,старые и новые знакомые в игре.
-Графика не поменялась,ну мне это особенно не важно,мир красив в общем то.
-Боссы-они интересные,смотрятся хорошо и живо(хотя в общем то просты по механике,но как я уже говорил-мне не интересно,что бы горела 5ая точка)
Минусы:
-Оптимизация...не совсем понятно,почем игра ,графически не превосходя предыдущие части умудряется подлагивать,не успевает прогружать локации иногда?Вопрос конечно риторический и он к разработчикам...
-Отсутствие карты. Я все понимаю,у нас хардкор и все такое,но мне честно нравилось так,как было в 1 и 2 ой части.
-Отсутствие какого либо журнала...ну ладно задания,понятно все вроде -спаси людей и убей всех вокруг ,но блин,какое то описание врагов что ли,боссов там?поленились похоже разрабы в лор вдаваться...
Итого: ставлю игре 7 из 10 за лень разработчиков(наверное если бы взял ее на старте-поставил бы меньше,так как наслышан о проблемах с патчами). В эту игру однозначно стоит поиграть,получился бодренький слешер ,вот именно так,как нравится (про минусы уже сказал) ,провести несколько вечеров задорно кромсая всякую нечисть!
Игра чуть сдала, по сравнению с предыдущими частями, в боевке, в геймплее и в сюжете. Прям крутых сцен, с которых ВАУ эффект можно получить, по сути два. Это сцена с Похотью, когда явились 4 брата-акробата и концовка , когда наступает Разрушитель и чернокожий показывает кем он является. Музыка, к сожалению, играет редко и не запоминается. Что касается боевки, то все 4 доп. оружия особого преимущества не дают, анимация ударов схожа, и САМОЕ главное - пропала возможность добивать врагов, как это было ранее. В целом, игра на железную семерочку. Радует разновидностью боссов, которые хоть как то прописаны. Было приятно пройти и выбить платину, но это не то, что ожидал. Благо игра окупилась и появление 4й части, вопрос времени.
Игра вроде ничего, но просадки кадров во время боя, подгрузки уровней, отсутствие карты уровней как в прошлых частях и отсутствие какого-либо журнал в игре. Все это портит впечатление от игры. У разработчиков явно были планы из дарксайдерса сделать дарк соулс, но что-то пошло не так во время разработки.
Халтура с большой буквы.
Самая худшая из серий Дарксайдерс, а возможно вообще из жанра.
1 - ужасная боевка. Перс в центре экрана, а все мобы где то за кадром вечно.
2 - нет карты и каких либо подсказок (напомнила томб райдер с PS1)
3 - рестарт с чекпоинтов (очень увлекательно смотреть загрузку, потом прыгать бегать, потом тестировать, что делать дальше и начинать сначала)
4 - графика.... ну на онлайн из 99 чел еще бы сгодилась
5 - тормоза ужасные, впервые вижу игру (да еще с такой графикой), чтобы по пути вставал перс, пока не загрузится что то.
Единственный плюс - это босы. Интересно было поглядеть грехи во плоти![]()
Сложилось впечатление, что разработчики хотели сделать смесь слешера и дарк соулс. В итоге получлся слабенький слешер и слабенький клон дарк соулс. Графика не впечатляет, словно ремастер с предидущего поколения, геймплей тоже слабенький, но и желания срочно выключить игру тоже не было. Плохая оптимизация тоже не добавляет плюсов, на пс4 про работает плохо, просадка кадров, загрузки на ровном месте, и это с патчем 1.10. Этой игре не хватает полировки.
Достойное продолжение серии. Радует, что будет продолжение. Гемплейно, конечно, немного схалтурили. Нет всяких гаджетов, нет загадок, да даже лошади нет, всю игру пешком ходим) Но, для пристрелки разработчиков пойдет. Не слушайте всяких Логвиновых и прочий мусор с Ютуба, игра сама по себе очень хороша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)