Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Portal Knights.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Portal Knights.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Старый добрый майнкравт в новом платье, сдесь все что нам полюбилось в оригинальном майне+ много всяких фишек которых нам так нехватало. Немного расстроила "островная" структура мира, но с другой стороны оно и понятно - сплошной открытый мир очень затратный с точки зрения оптимтзации и не всегда оправдан, кому нужны кубические километры пустого пространства если все действие происходит на небольших но довольно обьемных локациях. Вобщем играбельно, не даст заскучать пару тройку зимних вечеров
Игра очень понравилась! Я вообще люблю такие игры по типу Terraria, Minecraft, Subnautica И эта тоже вошла в список моих любимых, здесь есть все что мне так нравиться: Прокачка персонажа, крафт, собирательство всяких безделушек, путешествие по разным мирам, пещерам и подземельям, довольно веселые квесты. А самое главное это возможность играть в режиме раздельного экрана, все выше перечисленное мной возможно не было бы так весело и интересно если бы не было возможности играть в это со своим другом. Прохожу игру вместе с братом . В завершении хочу сказать что в это обязательно стоит поиграть. Игра, её персонажи и миры переполняют атмосферой и каким то приятным ощущением, в это хочется продолжать играть. Попробуйте, хотя бы ради разнообразия, тем более это приятный подарок на Новый Год от PS Plus И если вы мне не доверяете и думаете что я очередной школьник майнкрафтер, то можете зайти ко мне в профиль и увидеть там Fallout 4, Horizon Zero Down и God of War 2018. Я думаю это весомый аргумент.
это детский Bloodborne
3 варианта для совместной игры:
1)сплит-скрин. через гостевой акк играть можно, но не делайте этого, второй перс не сохранится!!
2)с друзьями через интернет
3)если друзья не играют, вступайте в сообщества и присоединяйтесь к сеансам! четвером забавно бегать, особенно если тусовка с микрофонами
если хотите, чтобы пресоединились именно к вам, лучше сохранитесь. а то уже пара случаев, то сундуки разнесут, то утащут шмот без разрешения.
_____
майнкрафт подсовывали, не прнравилось. тут же добрая красочная сказочка.
вполне приятно пробежать.
Последний раз редактировалось TWiD; 12.02.2019 в 01:05.
Игра совсем не впечатлила и по своему наполнению подходит, как игровой продукт, исключительно для PSVita. Очень однообразна и линейна, существенная часть контента игры вообще не используется и непонятно для чего добавлена (это я про строительство дома, мебели и так далее). С монстрами полная халтура. Несколько моделек меняют свой цвет и способности в течение игры. Баланс классов полностью похерен разработчиками, никаких вариаций с одеждой в игре нет. Оружие и броня выдаются строго на отрезок игры. У вас нет возможности крафтить одежду с кастомными способностями.
Множество заданий сделаны максимально тупо (это касается таких заданий, как "Огнепалочка"), когда игра даже не скажет тебе, что тебе надо это крафтить самому, а не перебирать с помощью бура весь остров. Или дают задание принести предмет, который можно получить только с помощью крафта, а рецепт можно выбить только с определённого босса или вообще вам придётся год ждать, пока наступит Пасха. Игра вам об этом не скажет, вам потребуется читать википедию по игре, чтобы узнать решение множества квестов. Более того, вы не узнаете какой квест и на каком острове у вас есть, пока вы не зайдёте на этот остров. Вот такая тупая система.
Алхимия в игре вообще не нужна, можно покупать зелья здоровья у продавцов. Продавать им что-то смысла нет: множество вещей они тупо не принимают, а что принимают, то стоит две копейки. Но даже в этом случае вы сможете разбогатеть. Вместе с алхимией в игре, фактически, не нужны всякие бомбы, ловушки и так далее (возможно, если вы играете за воины, вам это понадобится, но вряд ли). Из-за того, что существенная часть крафта выпадает, становятся не нужны многие ресурсы. Непонятен смысл каких-либо инструментов кроме бура, который заменяет сразу топор и кирку. Бур вполне универсален и достаточно быстро разбивает все необходимые блоки. Предметы ради предметов.
Завершает эту унылую игру парочка маразматичных трофеев. Трофеи добавлены явно с целью увеличить среднюю продолжительность игры и они справляются с этой задачей на отлично. Но при этом ещё больше увеличивают отвращение к игре.
Моя оценка игре 3/10 и троечка только за счёт платины.
Последний раз редактировалось vaan; 16.02.2019 в 16:08.
Красочная, красивая и интересная игрушка.
Понравилась даже побольше чем майнкрафт.
Я конечно не стал фанатом игры, но когда не хочется играть ни во что серьезное, включаю ее и с удовольствием могу залипнуть на пару часиков. Главное что можно играть вдвоем на одной консоли, с другом под пивко игра отлично заходит))
В отличии от Майнкрафт намного приятнее, хотя вроде то же самое по сути. Мир не убого квадратен а реально красив, сюжетная часть скажем так для детей, и разнообразием не блещет, мероприятия одни и те же на одних и тех же локациях, это конечно притомит со временем, но вдвоем с ребенком погонять можно. Про Майнкрафт он забыл надолго. Самое интересное что здесь можно - творить, чем мы и занимаемся в основное время, бегая на задания изредка дабы усовершенствовать навыки и пополнить трофейный отсек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)