Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sonic Forces.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sonic Forces.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Хотели сделать круто, а получился Generations на минималках. Всё те же уровни, все герои в сборе, все злодеи объединились, олсдкульный Соник бегает рядом с Соником современным. Можно создать своего персонажа и купить ему майку с Саником (да-да! с тем самым интернет-мемом). Казалось бы, такая гора фансервиса должна ублажить любого фаната. Увы! - игра вышла максимально скучной и проходной. Всё это уже было в старых сериях.
Но самое разочаровывающее - это то, что игра потеряла фирменную "сониковскую" атмосферу. Нужен действительно крутой Соник - лучше купите Sonic Mania. А в Forces ловить в общем-то нечего.
Мое мнение игра не плохая но есть большое НО по дароботке!!!!
1. Не показывается сколько колец ты собрал по итогу игры - бери и гадай сколько нужно тебе собрать до трофа 100к колец
2. Не показывает сколько ты убил врагов анология первому замечанию
3. Не показывает сколько частей ты собрал анолигия 2 выше.
А так игру советую но вот с платиной придется попатеть????
Люблю Соника! Очень обрадовался когда дали эту игру в плюсе! И первые несколько уровней мне зашли! С середины игры стало скучно. Присутствует лаг в управлении, что немного раздражает. Это когда не сработал прыжок разворачиваешься к рядом сидящему и кришишь: "Но я же нажал!!!" Платину выбивать не очень хочется, и скорее всего не буду. Есть более интересные игры на данный момент, а через полгода в неё возвращаться уже не захочется. Игра пробежать на разок и забыть. Для меня все соники путёвые на ps3! Данная игра слабовата и музыка тут без энергии, скучная.
При бесплатной раздаче скачал, ну что могу сказать ... За деньги покупать - если только вы фанат соника. Игра на разок, кто помнит времена соника на PS 1 и так далее. Но поиграв в это сейчас , сначала понимаешь что вот он старый добрый соник в которого все убегали играть, с уроков. Но сейчас либо возраст геймера берет свое, либо действительно что то не то. Хотя задумка и графика не плохая.
Думаю дети будут довольны.
Не скажу, что игра плоха. Все довольно просто и весело, но как говорится: "Истина познается в сравнении". А в сравнении эта игра врадли попадет в топ игр о Сонике. Так себе идея с добавлением своего собственного персонажа в сюжетку, такие ходы мне никогда не нравились. Играть за классического Соника больше неудобно нежели весело. Я люблю классические игры этой серии, но здесь такая идея кажется лишней. Сюжет слишком уже детский, у других маскотов по типу Крэша или Марио с этим получше будет, ровно как и у предыдущих игр про Сонника. Геймплей понравился, особенно если хорошо приловчится, то может даже увлечь на какое-то время. В целом я не пожалел, что потратил на эту игру время, однако очень сомневаюсь, что еще когда ни будь к ней вернусь. Средненькая игра на 5/10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)