Нравятся ли вам какие-нибудь онлайн игры или только играете в онлайн для выбивания трофеев ?
Под онлайном подразумеваю не только чисто сетевые проекты (например MMORPG), но и онлайн режимы в обычных играх.
Нравятся ли вам какие-нибудь онлайн игры или только играете в онлайн для выбивания трофеев ?
Под онлайном подразумеваю не только чисто сетевые проекты (например MMORPG), но и онлайн режимы в обычных играх.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Люблю режимы PvE. А вот дезматчи в подавляющем большинстве - нет, т.к. скучно и бессмысленно, а киберспорту я равнодушен.
Исключение - Одни из нас. Там шикарный, тактический, я бы сказал, дезматч.
Также играю сейчас в Defiance на пс4. На пс3 в своё время платину выбил. Игра хороша тем, что в ней очень недурственно переплеены сингл и мульт.
2 года был в заложниках онлайн игры. Пытаюсь покончить с этим, удалив все ценное на персе. Ровно год назад был в такой же ситуации с той же самой игрой. Но тогда меня уговорили вернуться. Уговорили, свалили, а я остался. Теперь уговаривать некому, надеюсь, что соскочу с ММО иглы.
Последний раз редактировалось morbo; 29.12.2018 в 14:59.
Те которые заточены под кооп или являются "около-синглплеерными" (РЕ6, дед айленд, лефт фо дед), люблю тем более в моем окружении всегда есть с кем побегать в них. Чисто онлайн игры - выборочно. Моорпг вот так и не удалось понять; тоска шо абзац, аутистичный геимплей, графон стремный, все медленно, все криво, вощем все плохо и времени тонна уходит
Больше нравятся игры рассчитанные на одиночное прохождение, мультиплеер для галочки это действительно зло, как правило через год там никого нет, кроме упёртых фанатов, прокачанных по максимуму и для того чтобы выбить платину приходится затратить кучу усилий и времени. Исключения есть это GTA 5, TLOU. В Watch Dogs была самая шикарная онлайн составляющая, ничего делать не надо практически))) Говорю как трофихантер, многим нравится онлайн игры из-за живого общения с другими игроками и это тоже здорово.
Сначала я играл в контер страйк сорс, потом в доту 2, щас заканчиваю с радугой. Между дотой и радугой было немного тотал инфлуенс онлайн. Щас иногда ещё захожу в дед бой дейлайт, а ещё онраш понравился. Хоть соники его и раздали по плюсу с заведомо низкой оценкой. Но я вот наживку заглотил и сижу причмокиваю. Вообще люблю демолишн и тараньчики. Так вот.. о чем это я? Ах, да. Не знаю, кампанию не особо интересно катать. То ли дело в онлайне кого нибудь нахлобучить. С ботами играть - это малоинтересно. Что с них взять? А вот живой игрок может удивить. Щас проблема в другом - матчмейкинг. Суть в том, что тебе комфортней всего играть с человеком, который равен тебе по скиллу. Казусы случаются потому, что ты слишком легко расправляешься с врагом, либо оппонент заметно сильнее тебя. Происходит это оттого, что скилл человека просчитать не очень легко. А если играют 5 на 5 как в радуге, то тут уже 10 человек. И у всех разный скилл. И все по-разному хотят выиграть. А может быть у кого то чешется жопа? А может быть у кого то мама суп сварила.
Я за сетевую игру во всех смыслах. Потому что нужно двигаться, а не стоять на месте. И я не хочу возвращаться в 2006 год, когда у меня не было интернета. Зачем тогда вообще нужен интернет и зачем мы тут все собрались, если не играть по сети? Не пойму что то
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:18 ----------
Еще лефт 4 дед офигенная тема была
Пробежавшись по своим играм на PS4 вспомнил такие моменты.
- The Last of Us, Grand Theft Auto V - после прохождения сюжета, разобравшись в управлении и в разных фишках - онлайн для меня приятное продолжение приключений под другим углом.
- Battlefield 1, Rainbow Six: Siege, Overwatch - играем втроем с друзьями в тусовке. Без друзей на данные игры не посмотрел бы. В BF1 я и один долгое время играл. Наиграл в него 460 часов судя по видео со статистикой "My PS4 Life".
- FIFA 14, FIFA 17 - играли с друзьями у меня дома когда у них не было приставок.
Подводя итог, я все же люблю одиночные игры. Мои сетевые игры в большинстве куплены под чьим-либо влиянием.
PS Plus покупаю только из-за доступа к онлайн играм.
Последний раз редактировалось Bremmy; 29.12.2018 в 17:05.
Мне нравятся коопные/мультиплеерные игры. Если есть с кем поиграть, то вообще шикарно. Сейчас, понемногу играю в основном в мультиплеерные игры (Call of Duty, Battlefield, GTAO, Red Dead Online, PUBG) , без напряга, фарма или выбивание ачивок, просто в удовольствие. Жаль только, что среди моего окружение никто либо особо не увлекается играми, либо просто не хочет покупать/играть.
Ох уж эти ММО... Даже не знаю сколько лет ушло на WoW, Aion, EVE... но это на ПК. Ах да, ещё по мелочи Diablo II и очень много Diablo III. Это действительно как игла и очень рад что слез с неё. А так отношение именно к ММОРПГ исключительно положительные, это действительно интересные миры, в которых можно жить и общаться. Но при этом необходимо огромное количество времени, поэтому и ушёл оттуда.
Очень долго облизывался на TES Online, уж очень обожаю я эту вселенную, но подумав о необходимом количестве времени, пересилил себя и обошёл ее стороной.
Сейчас интересен только кооп хороший, жаль такого мало. С удовольствием прошли RE5 и RE6 вместе с другом (в номерах частей могу ошибаться). Ну и ещё могу побегать в ГТА Онлайн, очень классная фишка с ограблениями и разными миссиями в коопе. Также вероятно зайдёт РДР2 Онлайн, пока не пробовал.
Ещё периодически люблю погонять в МК и Теккен.
Это то, что нравится.
А вот что не перевариваю, так это онлайн для галочки и в сингловых играх режимы а-ля контр-страйк. Особенно этим юбики любили погрешить. Как вспомню онлайн в ранних ассасинах так дрожь берет. Слава богу его выпилили в последующих играх серии.
А вообще заметил, что чем старше становлюсь, тем менее интересен становится онлайн и более сингл либо хороший кооп в хорошей игре типа тех же резидентов.
Да нравятся. И соревновательные режимы и кооперативные. Главное что бы лобби были хорошо сделаны.
Но чисто сетевые проекты обычно не беру.
Из того что в этом году запомнилось Dead by Daylight. Посматривал на неё. Но без сингла не хочется рисковать. Вдруг там конект плохой, или вообще у нас её заблочат. Но потом её дали по плюсу... и я залип. Даже допы докупил.
Думал очередной Блек опс взять, но без сингла, жаба душит.
Когда играл пять лет назад на ПК,то для к онлайн играм относился даже очень.За десять лет я сыграл в такие игры как Perfect World,APB,Point Blank и многие другие,название которых я не помню.
С переходом на консоли семейства Playstation,я понял что онлайн прикрученный к одиночной игре,это зло для меня.
А вот к онлайн играм которые заточены уже сразу под онлайн отношусь нормально,потому что покупаю или начиная игру человек понимает,во что ввязывается.
Никогда не любил онлайн игры, да и режимы. Хотя имею огромное количество друзей и проблем с кем поиграть никогда не испытывал. Но во-первых в таких играх обычно нет сюжета, либо он для галочки. Во-вторых приходится ждать друзей, договариваться о времени и т.д., даже если вы играете каждый день, обстоятельства всегда могут внести коррективы, а играть одному в эти игры, для меня совсем скучно. Ну и если говорить про онлайн режимы «для галочки», то это настоящее зло, тем более для трофихантера. Другое дело кооп режимы, ещё лучше за одной консолью, любовь к ним заложена ещё с детства, когда мы играли на денди и сега)
В многопользовательском плане нравятся только PvE режимы, или проще говоря, кооп против ботов, в свое время с удовольствием играл в Diablo 2: Lord of Destruction, Resistance 2, Mass Effect 3, Dead Island, Resident Evil 5, Resident Evil: Revelations 1, 2, Borderlands 2, а также в другие проекты, где можно было расслабиться и просто отдохнуть.
Соревновательные режимы (PvP) никогда не нравились, так сложилось еще со времен компьютерных клубов, во многом это связано с тем, что в подобных режимах сидят в основном весьма хорошие игроки, против которых особо ничего нельзя сделать, боты хотя бы предсказуемы в большинстве случаев, а вот "живые" игроки это всегда лотерея, в связи с этим захожу в PvP исключительно ради трофеев, предпочитаю буст для экономии как нервов, так и времени, в MMO проекты никогда не играл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)