Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Ваше отношение к онлайн играм

Нравятся ли вам какие-нибудь онлайн игры или только играете в онлайн для выбивания трофеев ?

Под онлайном подразумеваю не только чисто сетевые проекты (например MMORPG), но и онлайн режимы в обычных играх.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network bugardo
    Xbox Live GamerTag bugardo7836

Сетевые проекты нравятся, а вот мультиплеер прикрученный для галочки это зло.

Опубликовано подсказок204Получено «Спасибо»559
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»623
    PlayStation Network Swordin

Люблю режимы PvE. А вот дезматчи в подавляющем большинстве - нет, т.к. скучно и бессмысленно, а киберспорту я равнодушен.
    Исключение - Одни из нас. Там шикарный, тактический, я бы сказал, дезматч.

Также играю сейчас в Defiance на пс4. На пс3 в своё время платину выбил. Игра хороша тем, что в ней очень недурственно переплеены сингл и мульт.

PlayStation Network Sponsor4eta27

Жить без них не могу , но живу и пою .

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1

2 года был в заложниках онлайн игры. Пытаюсь покончить с этим, удалив все ценное на персе. Ровно год назад был в такой же ситуации с той же самой игрой. Но тогда меня уговорили вернуться. Уговорили, свалили, а я остался. Теперь уговаривать некому, надеюсь, что соскочу с ММО иглы.
    Последний раз редактировалось morbo; 29.12.2018 в 14:59.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network YUICHKA

Те которые заточены под кооп или являются "около-синглплеерными" (РЕ6, дед айленд, лефт фо дед), люблю тем более в моем окружении всегда есть с кем побегать в них. Чисто онлайн игры - выборочно. Моорпг вот так и не удалось понять; тоска шо абзац, аутистичный геимплей, графон стремный, все медленно, все криво, вощем все плохо и времени тонна уходит
    Последний раз редактировалось yuichka; 29.12.2018 в 15:06.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Vankei_

0

Больше нравятся игры рассчитанные на одиночное прохождение, мультиплеер для галочки это действительно зло, как правило через год там никого нет, кроме упёртых фанатов, прокачанных по максимуму и для того чтобы выбить платину приходится затратить кучу усилий и времени. Исключения есть это GTA 5, TLOU. В Watch Dogs была самая шикарная онлайн составляющая, ничего делать не надо практически))) Говорю как трофихантер, многим нравится онлайн игры из-за живого общения с другими игроками и это тоже здорово.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сначала я играл в контер страйк сорс, потом в доту 2, щас заканчиваю с радугой. Между дотой и радугой было немного тотал инфлуенс онлайн. Щас иногда ещё захожу в дед бой дейлайт, а ещё онраш понравился. Хоть соники его и раздали по плюсу с заведомо низкой оценкой. Но я вот наживку заглотил и сижу причмокиваю. Вообще люблю демолишн и тараньчики. Так вот.. о чем это я? Ах, да. Не знаю, кампанию не особо интересно катать. То ли дело в онлайне кого нибудь нахлобучить. С ботами играть - это малоинтересно. Что с них взять? А вот живой игрок может удивить. Щас проблема в другом - матчмейкинг. Суть в том, что тебе комфортней всего играть с человеком, который равен тебе по скиллу. Казусы случаются потому, что ты слишком легко расправляешься с врагом, либо оппонент заметно сильнее тебя. Происходит это оттого, что скилл человека просчитать не очень легко. А если играют 5 на 5 как в радуге, то тут уже 10 человек. И у всех разный скилл. И все по-разному хотят выиграть. А может быть у кого то чешется жопа? А может быть у кого то мама суп сварила.
    Я за сетевую игру во всех смыслах. Потому что нужно двигаться, а не стоять на месте. И я не хочу возвращаться в 2006 год, когда у меня не было интернета. Зачем тогда вообще нужен интернет и зачем мы тут все собрались, если не играть по сети? Не пойму что то

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:18 ----------

Еще лефт 4 дед офигенная тема была

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок258Получено «Спасибо»348
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

0

Пробежавшись по своим играм на PS4 вспомнил такие моменты.

- The Last of Us, Grand Theft Auto V - после прохождения сюжета, разобравшись в управлении и в разных фишках - онлайн для меня приятное продолжение приключений под другим углом.
    - Battlefield 1, Rainbow Six: Siege, Overwatch - играем втроем с друзьями в тусовке. Без друзей на данные игры не посмотрел бы. В BF1 я и один долгое время играл. Наиграл в него 460 часов судя по видео со статистикой "My PS4 Life".
    - FIFA 14, FIFA 17 - играли с друзьями у меня дома когда у них не было приставок.

Подводя итог, я все же люблю одиночные игры. Мои сетевые игры в большинстве куплены под чьим-либо влиянием.
    PS Plus покупаю только из-за доступа к онлайн играм.
    Последний раз редактировалось Bremmy; 29.12.2018 в 17:05.

0

Онлайн игры круто, но рейтинговые системы, которые сейчас есть практически везде, не круто. Они коварны и затмевают разум, приносят ненависть и злобу на других, и сам, нервные клеточки теряешь.

0

Играть в онлайн одному очень скучно, без друзей там делать вообще нечего. Поэтому я не играю в мультиплеер ) Изредка просыпается желание что-нибудь побустить, но пара часов в онлайне и желание как рукой снимает.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Мне нравятся коопные/мультиплеерные игры. Если есть с кем поиграть, то вообще шикарно. Сейчас, понемногу играю в основном в мультиплеерные игры (Call of Duty, Battlefield, GTAO, Red Dead Online, PUBG) , без напряга, фарма или выбивание ачивок, просто в удовольствие. Жаль только, что среди моего окружение никто либо особо не увлекается играми, либо просто не хочет покупать/играть.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mitas3135328

0

К онлайну равнодушен, играю там только ради трофеев необходимых для получения платины. А сетевые игры вообще мимо, скучно мне там.
    Последний раз редактировалось mitas3135328; 29.12.2018 в 22:46.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network Bobbie55521

Ох уж эти ММО... Даже не знаю сколько лет ушло на WoW, Aion, EVE... но это на ПК. Ах да, ещё по мелочи Diablo II и очень много Diablo III. Это действительно как игла и очень рад что слез с неё. А так отношение именно к ММОРПГ исключительно положительные, это действительно интересные миры, в которых можно жить и общаться. Но при этом необходимо огромное количество времени, поэтому и ушёл оттуда.
    Очень долго облизывался на TES Online, уж очень обожаю я эту вселенную, но подумав о необходимом количестве времени, пересилил себя и обошёл ее стороной.
    Сейчас интересен только кооп хороший, жаль такого мало. С удовольствием прошли RE5 и RE6 вместе с другом (в номерах частей могу ошибаться). Ну и ещё могу побегать в ГТА Онлайн, очень классная фишка с ограблениями и разными миссиями в коопе. Также вероятно зайдёт РДР2 Онлайн, пока не пробовал.
    Ещё периодически люблю погонять в МК и Теккен.
    Это то, что нравится.
    А вот что не перевариваю, так это онлайн для галочки и в сингловых играх режимы а-ля контр-страйк. Особенно этим юбики любили погрешить. Как вспомню онлайн в ранних ассасинах так дрожь берет. Слава богу его выпилили в последующих играх серии.
    А вообще заметил, что чем старше становлюсь, тем менее интересен становится онлайн и более сингл либо хороший кооп в хорошей игре типа тех же резидентов.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Да нравятся. И соревновательные режимы и кооперативные. Главное что бы лобби были хорошо сделаны.
    Но чисто сетевые проекты обычно не беру.

Из того что в этом году запомнилось Dead by Daylight. Посматривал на неё. Но без сингла не хочется рисковать. Вдруг там конект плохой, или вообще у нас её заблочат. Но потом её дали по плюсу... и я залип. Даже допы докупил.

Думал очередной Блек опс взять, но без сингла, жаба душит.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

Когда играл пять лет назад на ПК,то для к онлайн играм относился даже очень.За десять лет я сыграл в такие игры как Perfect World,APB,Point Blank и многие другие,название которых я не помню.
    С переходом на консоли семейства Playstation,я понял что онлайн прикрученный к одиночной игре,это зло для меня.
    А вот к онлайн играм которые заточены уже сразу под онлайн отношусь нормально,потому что покупаю или начиная игру человек понимает,во что ввязывается.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

0

Никогда не любил онлайн игры, да и режимы. Хотя имею огромное количество друзей и проблем с кем поиграть никогда не испытывал. Но во-первых в таких играх обычно нет сюжета, либо он для галочки. Во-вторых приходится ждать друзей, договариваться о времени и т.д., даже если вы играете каждый день, обстоятельства всегда могут внести коррективы, а играть одному в эти игры, для меня совсем скучно. Ну и если говорить про онлайн режимы «для галочки», то это настоящее зло, тем более для трофихантера. Другое дело кооп режимы, ещё лучше за одной консолью, любовь к ним заложена ещё с детства, когда мы играли на денди и сега)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Xan175

В многопользовательском плане нравятся только PvE режимы, или проще говоря, кооп против ботов, в свое время с удовольствием играл в Diablo 2: Lord of Destruction, Resistance 2, Mass Effect 3, Dead Island, Resident Evil 5, Resident Evil: Revelations 1, 2, Borderlands 2, а также в другие проекты, где можно было расслабиться и просто отдохнуть.

Соревновательные режимы (PvP) никогда не нравились, так сложилось еще со времен компьютерных клубов, во многом это связано с тем, что в подобных режимах сидят в основном весьма хорошие игроки, против которых особо ничего нельзя сделать, боты хотя бы предсказуемы в большинстве случаев, а вот "живые" игроки это всегда лотерея, в связи с этим захожу в PvP исключительно ради трофеев, предпочитаю буст для экономии как нервов, так и времени, в MMO проекты никогда не играл.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Xan175
    Соревновательные режимы (PvP) никогда не нравились, так сложилось еще со времен компьютерных клубов, во многом это связано с тем, что в подобных режимах сидят в основном весьма хорошие игроки, против которых особо ничего нельзя сделать, боты хотя бы предсказуемы в большинстве случаев, а вот "живые" игроки это всегда лотерея, в связи с этим захожу в PvP исключительно ради трофеев, предпочитаю буст для экономии как нервов, так и времени, в MMO проекты никогда не играл.
    Так в непредсказуемости живых игроков весь смысл. Сегодня ты чего нибудь придумал. Завтра так все бегают, и приходится думать опять.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права