Добро пожаловать в тему впечатлений от игры NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
9

Konstantin2702
У игры большой скачек относительно первой части. Попробую разложить по пунктам плюсы и минусы.
Плюсы:
1. В игре появились кат-сцены.
2. QTE ивенты которые дарят нам красивые сцены
3. Более детальный перенос сюжета относительно первой части.
Минусы:
1. Сплошная рутина касательно побочных квестов
2. Не шибко интересный режим свободной игры. Бегать с фиксированной камерой по локациям не интересно.

3)
0

Mr__Guilty
Очень порадовало то, что убрали гринд воллы на сюжетную линию с первой части.
Так же понравились кат-сцены, но вот QTE в них весьма скоротечны и невозможно насладится полноценным просмотром и одновременно прожимать кнопочки.
Побочки и "открытый мир" скучные, но тут хотя бы не принуждают к их выполнению/исследованию.
Насладится сюжеткой на пару вечеров и забыть. Вполне себе интересный опыт![]()

1)
Shannon_210
Yarosiave
Давным-давно, играл я, во время релиза этой части, только на Xbox 360. Как я уже говорил, в предыдущую часть игры я не смог поиграть из-за отсутствия у меня тогда PS3. Следовательно, я был рад, когда появились первые анонсы в японских сканах журналов второго "Шторма" и ещё больше был рад, когда увидел там упоминание своей консоли в списке платформ. Стал готовиться и ждать с нетерпением. Тогда я состоял в фанатской группе в VK по этой игре и мы постоянно обсуждали новых персонажей, которые могут появится, а так же новые вести из японских сканов журналов. Каждая деталь была интересна.
Ну и дождался-таки! Вышел новый "Шторм", я сразу его купил в цифре и запустил. По выходным и вечерам мы играли с друзьями и придумывали новые комбо, которые, помню, делать было очень сложно. У меня появились новые друзья: игроки, которых я не мог победить, от того играть с ними было интереснее. Хоть из игры и убрали самые "вкусные" фишки боевой механики из первой части, играть было всё-равно интересно. Ведь теперь можно поиграть с живым человеком, а не с компьютером.
Сюжетная часть игры - это просто бомба. Тогда все смотрели аниме и поэтому сравнивали популярные стычки между персонажами с "босс-батлами" в игре. И тут они до сих пор смотрятся лучше, чем в аниме. А ещё до сих пор плачешь, когда видишь импульсивные сцены, сравнимые по началу с теми же сценами из аниме, да и музыка на уровне.
По поводу платины:
Наверное, это самая нудная платина из всех четырёх "штормов". Мало того, что тут нужно лутать каждый ящичек, каждую бочку, травинку и подбирать за взлетающей птицей то, что она там оставила (до сих пор не знаю, что он подбирал по увиденной анимации) так ещё и сыграть нужно за каждого персонажа по 30 раз. ТРИДЦАТЬ. Благо, разы засчитываются и со второго игрока, в режиме "Free Battle". Вообще, тут надо собрать все титулы, которые напрямую связаны с трофеями. Только титулов тут больше, чем трофеев в три раза где-то. Так что можно было разработчикам убрать все трофеи и оставить только один, где надо собрать все эти титулы (ну и ещё один: где надо постоять в открытом мире сюжетной части игры 30 часов. ТРИДЦАТЬ. Я оставлял сегодня на ночь свою PS5 включенной, чтобы намотать оставшиеся 10 часов, 30 минут, которые, собственно, остались сразу после получения трофея за все титулы) Да и титулы в самой игре не нужны, если ты играешь только оффлайн. Ты можешь их поставить себе в свою информацию о профиле. Ну и ещё там надо будет поставить картинку, которая будет служить этакой "аватаркой" для онлайн режима. Короче, карточка и титул, практическим языком, нужны чисто для онлайна. На карточке кстати скриншоты из аниме по Наруто. То есть тогда, "вражеский" игрок, которого ты встретил в онлайн-матче, мог узнать, какого конкретно момента из аниме ты являешься фанатом. И это прикольно. За эту атмосферу моё уважение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)