Коллеги, всех приветствую!
Заканчивается очередной год, итоги, уверен, у всех разные, для кого-то это был хороший год,
для кого-то не очень, для большинства-просто еще один год. Это нормально.
Но как бы там ни было, есть замечательный ресурс, который, лично мне, часто помогал иногда просто отвлечься от проблем. Ресурс, команда которого собрала под своими знаменами всех нас. Ресурс со своими всезнайками и неучами, зазнайками и троллями, карателями-кармаломами, мудрецами, работягами и лентяями, упертыми, чрезмерно доверчивыми, школотой и олдфагами, трофихантерами и сочувствующими, а так же прочими обитателями, причина концентрации которых здесь у каждого индивидуальная. Однако мы здесь и очевидно, что это заслуга команды.
Короче, хочу поблагодарить команду Стратега за еще один год, который я провел на ресурсе.
Терпения, сил, возможностей, успешного поиска скрытых ресурсов и завидного тайм менеджмента!
Отдельный привет Bender'у! Будь человеком!
Ну и конечно, пользуясь случаем, поздравляю команду и всех обитателей с наступающим Новым годом!
Пусть с Нового года стартует новое приключение, которое станет гораздо насыщенней и интересней прежних!
Здоровья, сил, удачи, больше позитива, благополучия!
Ну и чего сами себе желаете, здесь я не в курсе.